| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 13:42 | #325 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Только один момент скорректируем, если койот черный, то я тут черной не буду, он конечно своих краснит, но делать такой вывод из нереакции на мое приветствие глупо, ибо он знает, что я так дурачусь, и по приветствию мне втыкать смысла нет. Ну и последующие мои посты говорят о моей красноте, вне зависимости от ролей других игроков
28.04.2014, 13:45 | #329 (permalink) |
Интересующийся
|
Потому что в последнее время ты изменил немного стиль игры, по крайней мере последнюю игру, и зная что в игре Койот, я считаю, что лишний раз ты не уходил бы в неигровую сторону, тем более в сторону Вт, который очень часто раздует из этого какую-нить поебень. Тем более зная, что тебе за это на много чаще выпешут черноты. и очень редко хоть кто-то даст хоть каплю мж, как это сделал я.
|
0 |
28.04.2014, 13:46 | #332 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2014, 13:48 | #337 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не буду пока утверждать что Койот может использовать момент окраснения своих за черного т.к. он легко может видеть за красного других красных. Просто такой момент нужно иметь ввиду на будущее.
28.04.2014, 13:50 | #340 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
дальше. Ты говоришь что черный чек Койота дает мой красный. Нуу, блин. Я-то красная. Но взаимосвязи не вижу, мы с койотом когда черными были так развели команды, что ни один челоевк нас не связал. Если бы мы были мафами уж поверьте, еще на договорке такой бы план сотворили, что ни один человек бы нас вместе не поставил. Дальше ты пишешь что если Койот красный, я черная. Схера ли. Он допускает, что я красная, я допускаю, что он красный. На каком основании ты засовываешь в баланс игроков, которые не дают друг другу черный цвет. Если Койот красный, я просто тоже красная. И я эту мысль развиваю, а он ее не считает невозможной. что за слепота у тебя избирательная. И опять же - ты не видишь, что я считаю Киви, Йоладу, и - возможно=- Неруба красными. то есть тех же красных что и ты. Если ты красный, разочаровал. какая-то лоскутная логика |
|
0 |