| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 14:48 | #363 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, каждый раз когда я представлялся черным или выкидывал какую нибудь хуйню в этом духе, ты не то что меня красным видеть не хотел, ты сходу готов был меня линчевать, отказываясь от чека меня.
Сейчас Йо делает аналогичное(окай понимаю девушка бла бла), но ты на это вообще никак не обращаешь внимание, игноришь мой вопрос касательно ее приветствия(тупо игноришь), потом записываешь ее в красные и продолжаешь дальше игнорить(..... на меня) ты даже городу этот момент не разжевываешь. Потом ты начинаешь нести хуйню про то, что я с Сашей вас записал обоих в команду черных, где? Потом после того как я пишу что после чека кома мой цвет зароет тебя .....(потому что я в порыве буду предлагать тебя на снос, как проверенный красный) ты поступаешь так как я и ожидал - провоцируешь, бросаешь вызов и схуяли я тебя должен считать красным? Если ты действительно красный и понимаешь что я могу быть красным проверенным и въебать игру своей упоротостью и ты на это подписываешься? Если ты красный, это игра не на вэлью для мж, а что то личное и если личное, как мне тогда себя вести? Сделать вид что все ....... и видеть тебя красным? Ничего не стоит, да? Картинка простая - ком чекает меня, я мж. Твой лжеком дает меня черным. Происходит размен с любой стороны -2 мафа. Окай я согласен на такой размен. |
0 |
28.04.2014, 14:58 | #365 (permalink) |
Увлечённый
|
Стопе-стопе. Друзья мои, мне кажется рано тут вставать в такие позиции. ГСС, ты неправ. Койот мб черным, но не потому что пишешь ты. Вы собрались друг другом жертвовать на некритике в случае проверки красным одного из вас. Лично я не гттова так делать в ситуации когда у нас есть золотой запас некритики- борис.
Как вы думаете, если шеритф проверит Каву и найдет там черного- не примирит ли вас это на день? я паросто не уверена что черный среди вас есть. Может. туда попросим? Хотя найденный красным Кава вообще непонятно что даст. |
0 |
28.04.2014, 15:05 | #368 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Похуй, я могу просто забить болт и все. Тебя сейчас начинаю видеть красной, т.к тебе нету профита не подливать масла в огонь. Разве что совесть) Что касается Саши, его красный цвет не так уж и плох 5. Йоланди 8. Гсс 6. Киви 9. Бариста* 7. Кава - если красный. 10. Неруб* 1. Борис 2. ВТ 3. Койот 4. Андрей |
|
0 |
28.04.2014, 15:14 | #371 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне нужно мнение Киви и Йо- могут ли Койот и ГСС быть оба красными. Важный момент. Допускаю, что это тот вариант скучной игры где мафы-инактивы. Если Андрей, ВТ и Борис не включатся нормально в игру и окажутся красными, я отвественность снимаю с себя за результат. Когда я была мафом мне очень легко было "не мешать городу" повесить Андрея вот за такую же игру, при этом н был красным. ВТ и есть ВТ. Ладно. Неруб - нужна твоя позиция по ГСС и Койоту. |
|
0 |