| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 22:37 | #562 (permalink) |
Увлечённый
|
а чего все притихли-то, инактивы? Короче пишу развернутый ластворд. Убийство очень грамотное, мафам зачет, сама бы так сделала. Я комиссар. Любому игроку с айкью повыше 20 это дб было понятным - если перечитать мои посты со знанием этой информации, то многое становится ясным. На случай если кто-то захочет осквернить игру и мое прекрасное тело подозрениями в самостреле - переговорите с теми кто меня знает и спросите делаю ли я так.
Очень хотела эту карту и поэтому бесилась, андрей, что вы не торопитесь играть и делать выводы по столу. Тем более, что у меня всего одна проверка была. Я долго думала кого проверить. Скажу сразу - Йо для меня красная, Киви красная, Неруб ближе к красным. Проверять невменяемого Бориса, кторый к тому же допытывался с чего это я на 2 день буду знать проверку шерифа, хотя вобще не хотел со мной говорить - я не посчитала возможным. Как правильно заметил Неруб проверка ВТ ничего не давала. Кава, Андрей мало что давали, особенно найденные красными. Как я озвучивала, проверка для меня шла на красноту между ГСС и Койотом. Думала. Как я написала - боялась что найдя ГСС красным по его вине потеряю Койота. Проверяя Койота хотела с его помощью понять цвет ВТ. Боялась что убьют Койота первым, что тут слишком часто бывает. Но если бы убили его, у меня все равно оставались бы красные девчонки. я надеюсь никто не будет истерить по проверке- и ГСС и Койот признавали логичность проверки в себя. Проверила Койота - и чтобы понять цвет ВТ, и ему удобнее вскрыться - в том посте где он мне написал - а че ты кипишишь середина дня, как будто прямо сейчас ком думает кого проверять - думала отослать его к этому посту и написать что-то вроде "как в воду глядел, так и было". Так вот - Койот красная проверка. Если бы меня сейчас убили без ег чека я бы попараноила. Так я оставляю город пусть и ненадолго в нормальных руках. Что имеем - Койот проверенный красный, Йо красная, Киви красная, неруб ближе к красному. Цвет ВТ даст вам Койот и вы его должны слушаться. Дальше - Кава, Андрей, Борис - по мне тут 2 черных, если ВТ красный. Я его красным не считаю, но Койот вам скажет. Постарайтесь сейчас вынести черного. По мне это Кава-Андрей. Долбо.. Бориса выносите обязательно. Поиграл против шерифа? ДО СВИДАНИЯ. Тем более он присосался к факту что я могу знать на 2 день проверку кома. Может и не случайно. ГСС...не факт что черный. Разбирайтесь. Мне понравился его пост про проверку в себя, а потом в Койота. Теперь, зная что Койот красный, не понимаю логики черного ГСС. Пусть ком у вас не долго жил - Койот-Киви-Йоланди - играйте. Если там есть среди девочек черная, то мы уже проиграли. Так что не копайте там. Койот уходя пусть распишет вам дни и ночи. По мне уходят Кава-Борис-Андрей. Но теперь решать Койоту |
0 |
28.04.2014, 22:44 | #566 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
28.04.2014, 22:48 | #568 (permalink) |
Интересующийся
|
3. Койот
5. Йоланди 6. Киви Андрей Кава Гсс - Ну тоже по известным причинам аут. Неруб - только меня и льет. Борис - тут ясно, с первых постов в нем черноту вижу, а он на меня почти ноль внимания. ВТ - дает мирным Койота, в первую очередь из-за того, что сошлись мысли по мне черному. Койот, с кем ребята? Ну я понимаю ладно, с один можно раскидаться как-то и то не в первый день, но не со всеми же. Если конечно исключить Йо и Киви как возможных мафов, то команды у меня в принципе нет. |
0 |
28.04.2014, 22:55 | #571 (permalink) |
Незнакомец
|
все просто. если б она не проверила койота, то параноила б. получается проверка для себя, а не для города. вот это огорчает. цвет гсс многое б объяснил лично мне. да и не только, ибо гсс был в зоне черных у многих. а койот нет
28.04.2014, 22:58 | #573 (permalink) |
Незнакомец
|
ладно, ребята, пора мне отдохнуть. жду от вас писем и газет на много страниц.
если от фандорина не будет ничего, предлагаю сносить его как бесполезного красного.
28.04.2014, 23:04 | #576 (permalink) |
Интересующийся
|
Кстати, еще небольшой плюсик ко мне, доном я быть не могу вообще никак, я бы никогда не убивал бы самого активного игрока за столом. Это просто невозможно, как бы я не параноил бы в нем, он пережил первый день. Кто играл со мной мафом, уверен подтвердят это.
|
0 |