| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 12:07 | #642 (permalink) | |
Увлечённый
|
Какую вскрышку? о_О
Цитата:
29.04.2014, 12:18 | #643 (permalink) |
Увлечённый
|
А зачем если ком ушел в первый день? Вскрыться только для того что бы тупо в баланс уйти, вообще профита нет.Не, мне и тут хорошо)
По мне так лучше устроить свободное из диапазона Кава/Андрей/Вт - в любом случае эту тройку надо уносить, вопрос лишь в очередности. Если тут все мж то я хз зачем так жить.
29.04.2014, 12:30 | #645 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А вт то чем не угодил?) по мне так пока сидит
29.04.2014, 12:52 | #648 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не то чтобы повысили, по сути ничего не изменилось со вчерашнего дня. Койот-Еланди мои красные, после ночи только еще больше в этом убедился, поэтому наш карательный совет доложен собрать армию и выдвинуться с походом на черные земли Кавы-Гэса-Бориса\Андрея.
Повышения у WT получают только сметанки от 7-ки
29.04.2014, 13:25 | #658 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Гэс, весь чорный скилл потерял в дотане, играет за черных, как Андрей играет за черных. Не, ну если вы не будете нас развлекать, то можно и фастануть. Чо затайтились-то епт?!
29.04.2014, 13:33 | #660 (permalink) |
Энтузиаст
|
Эй, упыри, стопэээ! Почему кава?? Чо как попугаи подхватили все? Почему мы должны лишиться активного кавы в обмен на молчаливого фандорина?! Не торопитесь голосовать,вдруг Андрей к вечеру на мк помолчит,тогда его заголосуем. Ррр!
|
0 |