| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 17:06 | #722 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
У меня позиция на данном этапе понятная и пока дальше не будет движения нет смысла переливать из пустого в порожнее. |
|
0 |
29.04.2014, 17:20 | #727 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вт, где поплыла-непонятно.Ну да ладно, ты на вопрос ответь- почему каву голосуешь? Неруб тебе краснее ? А почему? Его вон все краснить со вчера начали,я вот не понимаю за что. Бориса я оставляю в покое на круг, уж больно в разноцвет вставал с баристой. Койот киви йо-красные, Андрей офтопит, остается Гсс вт неруб кава. Первый ближе к красным,со своим чеком в койота, который нашелся красным . Вот я Гсс и я маф,даю на проверку койота,считающего меня черным. Тогда я бесстрашный.... Пока ближе к красным будет, да и не докидывает голос в каву,что тоже плюсик ему, команды черной Гсс-кава я не вижу. Кава сдался-это огорчает. Прям очень. Остаются вт и неруб, неруб просто для меня серое пятно, вт щас еще и агр включил. Вопрос. Кто тут б**ть черный?))) Голосую Андрей . Мне офлайнеры не нужны. Посчитаете правильным голосовать каву- ну ок, моя позиция такова.
|
0 |
29.04.2014, 17:25 | #730 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
29.04.2014, 17:44 | #739 (permalink) |
Энтузиаст
|
Странная параллель. Я говорила о том,что невыгодно в первый же день настаивать на чеке красного койота,который может потом ноастоять на выводе тебя. Я не говорю,что Гсс прямо красный для меня,но пока дам оттенок красноты. А вот фандорин вт неруб для меня серые игроки. Неруб. Ты почему в каву запустил голос?
|
0 |