| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 15:02 | #681 (permalink) |
Увлечённый
|
Смотри если игрок получает мк - мод килл т.е. его ведущий выводит из игры то голосование отменяется (аннулируется/не проводится) т.е. в этот день больше никто не уйдет как бы не решило голосование.
Мне пожалуйста первое, люблю горячее, а Вт и холодной закуски хватит
29.04.2014, 15:08 | #684 (permalink) |
Увлечённый
|
Аааа и эта женщина называет меня непонятливым.
Это был ответ Киви которая переживала что сегодня может уйти 2 человека (голосование + мк), а я сказал что если будет мк то никто не уйдет. Повторяю если будет, так что можно спокойно голосовать и не париться.
29.04.2014, 15:14 | #686 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как и писала Бариста мне нету смысла со старта прыгать на вилы, тем более на Койота, который пользуясь имиджем никогда не уйдет во второй день. Помимо этого у меня была бы ответственность перед черными(для меня черная роль более командная игра). По сути у Койота как таковых претензий ко мне нету 1. Была из-за того что я акцентировал внимание на том, что вообще ничего не стоило. Причины я расписал(т.е для меня это что-то значило). 2. Додолбался до того что я его и Сашу записал в одну команду черных(хотя это ни так, он попутал и я ему это показал). 3. Момент с Баристой опять же неправильно понял. и если бы я сейчас был на его месте, я бы его все равно упорото толкал на линч, единственное как меня могло бы слегка попустить, это оставить его как проверенного черного и не пускать на финалку. |
|
0 |