| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2014, 17:50 | #741 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По Каве я сказал раньше, а сейчас голос за Койотом. |
|
0 |
29.04.2014, 20:40 | #749 (permalink) |
Незнакомец
|
Ну сколько % ты дашь варианту три в три с фандориным, который скорее мирный, ибо врядли он мафом так своих подставлял. И с кавой, который уже в себя готов голос ставить?)
29.04.2014, 20:43 | #750 (permalink) |
Интересующийся
|
Так то если Андрей рили уходит на мк, то должен быть мирным по идее, а это значит, что, если исключить красный сектор, то у Гсса просто нет команды, просто не существует, разве что Вт, но это мало вероятно и я ее исключаю. А значит товарищ Гсс хоть как выходит красным.
|
0 |
29.04.2014, 20:46 | #751 (permalink) |
Интересующийся
|
Остается Вт Боря Неруб, все. Тут должны быть три мафа, если мирные нас не наипали. Хотя Вт с Нерубо тоже как-то не очень идут, но методом исключения других вариантов не вижу.
Пля, может все таки Андрей черный, мне так больше нравится |
0 |
29.04.2014, 20:51 | #753 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Пришел после 25км в бодром темпе, написал пост и отрубился, организм вырубился даже не спросив разрешения
Итак, Цитата:
- После того как я дал расклад по столу, выяснилось, что у нас не совпадают мнения по Гэсу, Нерубу и Киви. Гэса я называл черным, Неруба\Киви серыми, Кава давал их красными\ближе к красным. Причем, он даже не постеснялся написать, мол "у нас из 10 человек не совпала позиция всего по 3-м и ты считаешь меня черным?!" LAL Всего-то по трем не совпало нуну. - Кава уже 2 дня криво дефит Гэску. Я считаю Гэску чернотой из-за того нонсенса, что он вчера толкал Койоту. Жаль, что Койот так и не ответил мне по Гэсу\Киви, ну да ладно... Короче, Гэска может иногда выходить тут красным по своей игре (он настолько тугой, что я этого не исключаю), но это вариант из разряда запасных, а Кава его рассматривает как основной. Думаю, команда мафов начинается на Кава-Гэс, а дальше хз если честно. Неруба я не знаю настолько хорошо. Киви не знаю. Андрей может быть любым цветом из моего опыта, хотя, чем ближе он к мк, тем краснее он становиться.
29.04.2014, 20:54 | #755 (permalink) |
Увлечённый
|
Да много, ты что думаешь мафы никогда на мк не уходят? Я тебе скажу что очень часто такое бывает. Далеко ходить не надо в позапрошлой когда я черным бы мой подельник не поленился и вообще в первый день на мк ушел. Таких примеров кучи.
29.04.2014, 20:57 | #758 (permalink) |
Интересующийся
|
Койот всю свою форумную игру, заебывал Гсса по поводу его вскрышек, тут Гсс видит вскрышку от Йо, на которую Койот не обращает никакого внимания, Гсс задает вполне логичный вопрос, в чем тут нонсенс? О__О
|
0 |