Пришел после 25км в бодром темпе, написал пост и отрубился, организм вырубился даже не спросив разрешения
Итак,
Цитата:
Сообщение от Kivi
Вт, где поплыла-непонятно.Ну да ладно, ты на вопрос ответь- почему каву голосуешь? Неруб тебе краснее ? А почему? Его вон все краснить со вчера начали,я вот не понимаю за что. Бориса я оставляю в покое на круг, уж больно в разноцвет вставал с баристой. Койот киви йо-красные, Андрей офтопит, остается Гсс вт неруб кава. Первый ближе к красным,со своим чеком в койота, который нашелся красным . Вот я Гсс и я маф,даю на проверку койота,считающего меня черным. Тогда я бесстрашный.... Пока ближе к красным будет, да и не докидывает голос в каву,что тоже плюсик ему, команды черной Гсс-кава я не вижу. Кава сдался-это огорчает. Прям очень. Остаются вт и неруб, неруб просто для меня серое пятно, вт щас еще и агр включил. Вопрос. Кто тут б**ть черный?))) Голосую Андрей . Мне офлайнеры не нужны. Посчитаете правильным голосовать каву- ну ок, моя позиция такова.
|
- Мне изначально не нравились посты Кавы. Что конкретно не понравилось? Его активность (похожая на Андрея мафа) и некоторые положения его виденья стола. Еще замечу, что в черные я его писал до Койота. В какой-то момент мне даже показалось, что он комиссарит в инактивном режиме, но это не так уже важно.
- После того как я дал расклад по столу, выяснилось, что у нас не совпадают мнения по Гэсу, Нерубу и Киви. Гэса я называл черным, Неруба\Киви серыми, Кава давал их красными\ближе к красным. Причем, он даже не постеснялся написать, мол "у нас из 10 человек не совпала позиция всего по 3-м и ты считаешь меня черным?!" LAL Всего-то по трем не совпало нуну.
- Кава уже 2 дня криво дефит Гэску. Я считаю Гэску чернотой из-за того нонсенса, что он вчера толкал Койоту. Жаль, что Койот так и не ответил мне по Гэсу\Киви, ну да ладно... Короче, Гэска может иногда выходить тут красным по своей игре (он настолько тугой, что я этого не исключаю), но это вариант из разряда запасных, а Кава его рассматривает как основной.
Думаю, команда мафов начинается на Кава-Гэс, а дальше хз если честно. Неруба я не знаю настолько хорошо. Киви не знаю. Андрей может быть любым цветом из моего опыта, хотя, чем ближе он к мк, тем краснее он становиться.