| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 20:46 | #502 (permalink) |
Увлечённый
|
я сказала что если не будет инфы по черной проверке я сниму тебя. вспоминаем прошлую игру, харда кома со мной черной проверкой. когда он вскрылся? на второй день. если не будет похожей ситуации. что тебе непонятно? тебе вообще есть что сказать кроме как ко мне придираться? или ветер по коридорам гуляет?
|
0 |
28.04.2014, 21:32 | #520 (permalink) |
Интересующийся
|
nerub,
На счет тебя и Койота, мой касяк, согласен. Я имел ввиду, что вы не пара мафов - это всю твою теорию меняет на корню. По Гссу, я не хотел отвечать, т.к. мирность его мирность, в моих глазах, основывалась на не совсем игровой инфе, по этому я и не хотел заострять на этом особое внимание. По поводу Бори, если бы я написал, согласен с Баристой - это бы как-то изменило бы суть? Просто цепляешься к шутке, а по факту я просто согласился с Браистой. И последнее, Я говорю, что Боря и ты не будете парой мафов к Койоту и за вычетом мирных, выходит так, что у Койота очень мало возможных мафских команд и следовательно, он скорее всего мирный, даже не смотря на то, что хочет меня вешать на следующий день. У тебя же в этот момент тоже окрасняется Койот(по твоим же словам), пусть даже по другим причинам. Каким образом я тут набираю черноты, я честно, хз. По тебе я коротко пояснил, почему ты мне не нравишься, но так как это не суть как важно, скорее на уровне чуйке, я не видел и сейчас не вижу особого смыслы вдаваться в подробности и спорить было это оправданием или пояснения или чем бы то ни было. |
0 |