| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 00:27 | #162 (permalink) |
Энтузиаст
|
О,Бариста,привет,не знал что ты играешь(гсс - фас)) рад тебя видеть.
Пользу? ну ок.Для начала я поделюсь самой офигенной песней всех времен и народов Ну а затем,методично,в крайней циничной форме,попытаюсь из кустиков найти всех черных.
28.04.2014, 01:01 | #171 (permalink) |
Увлечённый
|
ну, дорогой мой человек, ты тут уже постов 20 написал, а толку-то? Я так и не поняла кто у тебя кто и почему. Какая разница сколько постов пишет человек если по существу анализировать нечего. Скажи мне что ты думаешь по игре, дай от чего оттолкнуться
|
0 |
28.04.2014, 01:14 | #180 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Вот здесь можно немного мж накинуть
А вот здесь можно уже его снять. Цитата:
Цитата:
Вот здесь любому другому игроку я бы дал мж, а с Гсс как раз чаще будет наоборот, во первых это Гсс и его линии неисповедимы, а вторых сообщение писал Хард так что не знание очень сильно стремится к нулю. Вывод чаще + мафэ 1я цитата ответ на приветствие Йоланди Гсс, почему ты тут признаешься мафом и хочеь держаться с Йоланди вместе? Казалось бы все просто и логично т.к. типа я мафа я все понимаю, но в тоже время у тебя по ней есть какие то мысли которые ты не хочешь озвучивать на данный момент? И когда нам предстоит ждать этого озарения?