| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 01:19 | #182 (permalink) |
Увлечённый
|
[QUOTE=The Blade;1055647552]Вот здесь можно немного мж накинуть
А вот здесь можно уже его снять. Я бы мог написать дох информативный пост, про лвлнг и т.д. так как обычно новички от Койота слабыми не были что так играть, а во вторых все таки первая игра на форуме, но в целом возьму на заметку. Зачем оправдывать себя на ровно месте по такому моменту? Непонятно. Вот здесь любому другому игроку я бы дал мж, а с Гсс как раз чаще будет наоборот, во первых это Гсс и его линии неисповедимы, а вторых сообщение писал Хард так что не знание очень сильно стремится к нулю. Вывод чаще + мафэ Боря, если красный - слезб с нее, нечего там кпать. мирная. это ее стиль, не надо там анализировать то, чего нет. мне больше интересно твое мнение по ВТ, ГСС, Каве и Нерубу |
0 |
28.04.2014, 01:25 | #185 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Бариста, чего я так тебе не угодил? |
|
0 |
28.04.2014, 01:26 | #187 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Какие развернутые посты Киви на 1й странице? Чем так хорошо зашел Койот? Что значит про-активно? Это стандартный вход Койота. Почему с "я мж" нужно делать какие то выводы когда это стандартный вход в любой игре для большинства игроков? На данный момент запишем что если Бариста маф то Йоланди должна быть мж. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бариста пока черный игрок, прям очень.
28.04.2014, 01:37 | #191 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
То есть если вдруг остальные красными то я черный буду, прикольно)))
28.04.2014, 01:42 | #193 (permalink) |
Увлечённый
|
И так в игре много воды и мало сути. Пока красной посчитаю Киви, да в принципе и все.
Черной посчитаю Баристу. По остальным вообще не нашел моментов по которым можно сделать хоть какие то игровые выводы.