| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2014, 11:55 | #261 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А как Бариста не черная? У нее каждый пост чернее предыдущего.
28.04.2014, 11:56 | #262 (permalink) |
Незнакомец
|
Баристушка, а боря то поддерживает версию койота и еще сильнее со своей стороны конфликт обостряет в твою сторону. При этом его полстола чернят. А лезет он тока на тебя. Мне даже обидно...
28.04.2014, 12:05 | #269 (permalink) |
Увлечённый
|
Боря, ты знаешь...Если ты красный, то мне непонятно зачем ты играешь вообще. У тебя смещены доли восприятия информации, а тебе за это никак не стыдно. Я вон с мафами объединюсь, завтра тебя вынесем, чтобы под ногами не мешался, а потом мы красными без твоей помощзи выиграем. Ты такйо знаешь ...маф-дальтоник...Кто тебе права дал и фуру?
|
0 |
28.04.2014, 12:07 | #271 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
28.04.2014, 12:14 | #273 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Где ..... у меня вода? Я выводов написала больше, чем ты за всю жизнь, Борисс. Йо, давай порассуждаем. Бариста-Йо-Киви- красные. Койот мб. Койот сказал что с ВТ на круг из-за шутки поиграет, так что красного цвета не дал четко, что жаль, потому что так круг бы сужился. ВТ, Гсс, идите сюда, давайте поговорим |
|
0 |
28.04.2014, 12:14 | #274 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я маф дальтоник? Ахахаха))) прекрати, как как маф может ошибаться в цвете? Маф может только умышленно такое исполнять, но ты пишешь что я ошибаюсь в цвете значит сама меня мирным называешь даже не осознавая этого. С кем ты там объединяться хочешь? Вас трое то всего.
28.04.2014, 12:22 | #278 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
соответственно твой шикарный вывод что я сама себе противоречу неактуален. Дальше - я считаю твои попытки выставить меня черной- за мирного- рука-лицо. вспомни как в позапрошлой игре ты так же лез на Аннет, пока не взбесил ее так, что ей было уже все равно какого ты цвета. надо быть умнее и не злить игроков своей неправильной и главное - категоричной позицей. Если ты черный, то тоже стратегия найти себе для многих красную- при этом одну черную - если я окажусь красной, ты понимаешь, что ты себя сам по глупости в баланс запихиваешь? Дальше. Из твоего поля зрения, как правильно тебе напихали и Йо и киви, ускльзают важные вещи. Тебя считают черным Кава и неруб. Я пишу Койоту, что для меня среди Кавы-Неруба-ГСС-Андрея дб 2 черных. И предлагаю там покопать. Ты меня с ними в мафы решил записать? Я не понимаю почему ты не делаешь выводы не из чего. Еще пара таких постов и мне будет все равно какого ты цвета и поверь, руки я завтра соберу в тебя |
|
0 |
28.04.2014, 12:25 | #280 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Боря, давай так. Договорились, я черная. Давай пообщаемся на тему кто по твоему мнению черный еще.Только при этом пож-ста отталкивайся не от моего цвета, а по другим признакам. Еще 2 черных давай, порассуждаем. |
|
0 |