Важные объявления
Старый 28.04.2014, 13:50   #341 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YolanDi Посмотреть сообщение
Не первый раз проскакивают от кого? Точно не от меня
От тебя, не точно такие же слова, а похожие по смыслу.
cawa вне форума      
Старый 28.04.2014, 13:51   #342 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ты мне нра... Поиграю с тобой.
Только один момент скорректируем, если койот черный, то я тут черной не буду, он конечно своих краснит, но делать такой вывод из нереакции на мое приветствие глупо, ибо он знает, что я так дурачусь, и по приветствию мне втыкать смысла нет. Ну и последующие мои посты говорят о моей красноте, вне зависимости от ролей других игроков
Алессина, ты в своем уме. Что тебе в его посте понравилось??? Что среди Баристы и Койота 100 пудов 1 черный????? Ты тоже так считаешь???
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 13:52   #343 (permalink)
Интересующийся

Только не надо просить меня искать их, окей)?
cawa вне форума      
Старый 28.04.2014, 13:52   #344 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
Я помню, а еще на линч очень часто
Возможно, только намного чаще были диапазоны.

Гсс, тебя не устраивает что я тебе мж выписываю?)
Старый 28.04.2014, 13:56   #345 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Алессина, ты в своем уме. Что тебе в его посте понравилось??? Что среди Баристы и Койота 100 пудов 1 черный????? Ты тоже так считаешь???
Мне нра что он заговорил) и меня искренне бесит что за любую ересь и метания в позициях по игре наказываешь меня только ты. Вывод: ты лучше всех читаешь и наблюдаешь, ибо ищешь. Значит для меня уже миллион раз красная, ты не переживай, по тебе позиции не меняю. Но пытаюсь понять за что хотят притянуть черноту койоту, и при этом слазиют с бориски
Старый 28.04.2014, 13:56   #346 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от cawa Посмотреть сообщение
Только не надо просить меня искать их, окей)?
Ок, не найдешь. Про свой цвет и цвет койота от меня звучит впервые)))
Старый 28.04.2014, 13:58   #347 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Я же тоже хочу реакций от людей. На свои слова. А то дружно записали в красные и все. Даже не хотят норм читать что пишу. Только от тебя и прилетает
Старый 28.04.2014, 13:59   #348 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
о Койоту- он бы не стал никак реагировать на привественные слова Йоланди, ибо эту даму знает очень хорошо и не такое от нее слышал на красной карте
От меня тоже, но его реакция от этого не менялась, он меня постоянно за такое инста хотел вешать, доебывал и не прощал.
Цитата:
мы с койотом когда черными были так развели команды, что ни один челоевк нас не связал
За очень большое кол-во игр я привык видеть как Койот красит своих, наверное за игр 100, я видел игры 2 где он чернил своих для разбежки и это было вроде только с Вт, если не изменяет память.
Цитата:
Дальше ты пишешь что если Койот красный, я черная. Схера ли. Он допускает, что я красная, я допускаю, что он красный. На каком основании ты засовываешь в баланс игроков, которые не дают друг другу черный цвет.
Я не засовываю в баланс, по умолчанию если 1 игрок 100% красный, мафЭ остальные возрастает, твоё возрастает чуть больше, т.к ты сильно заерзала, когда на тебя начали накидывать мафЭ.
Цитата:
Если бы мы были мафами уж поверьте, еще на договорке такой бы план сотворили, что ни один человек бы нас вместе не поставил.
Киви, разлогинься
Цитата:
И опять же - ты не видишь, что я считаю Киви, Йоладу, и - возможно=- Неруба красными. то есть тех же красных что и ты.
Забавно... я их вижу красными(раньше тебя вроде как) и при этом ты накидывала достаточно мафЭ(до моего поста) и сейчас. Как так?))
Цитата:
Если ты красный, разочаровал. какая-то лоскутная логика
Никогда не отличался красной игрой.
Gss вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:00   #349 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
Гсс, тебя не устраивает что я тебе мж выписываю?)
немного мафЭ мне не помешает
Gss вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:11   #350 (permalink)
Незнакомец

For Gss. Я девочка, он не позволит мне за такое повешание прописать
Старый 28.04.2014, 14:12   #351 (permalink)
Незнакомец

Он ж все таки джентльмен. А я типо леди
Старый 28.04.2014, 14:12   #352 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
От меня тоже, но его реакция от этого не менялась, он меня постоянно за такое инста хотел вешать, доебывал и не прощал.
За очень большое кол-во игр я привык видеть как Койот красит своих, наверное за игр 100, я видел игры 2 где он чернил своих для разбежки и это было вроде только с Вт, если не изменяет память.
Я не засовываю в баланс, по умолчанию если 1 игрок 100% красный, мафЭ остальные возрастает, твоё возрастает чуть больше, т.к ты сильно заерзала, когда на тебя начали накидывать мафЭ.
Киви, разлогинься

Забавно... я их вижу красными(раньше тебя вроде как) и при этом ты накидывала достаточно мафЭ(до моего поста) и сейчас. Как так?))

Никогда не отличался красной игрой.
ну тебя не было в той игре где я доном была, а киви и койот черными. там даже в страшном сне никто бы тройку не дал.
Не понимаю почему найденный красным койот дает меня черной. я не считаю его черным. Он не считает меня черным. Это взаимосвязь наших цветов существует только у тебя в голове.
Вот смотри- ты ему напихал, проверку в него просишь, ближе к черным относишь. Он тебя после того, как ты допустил вероятность что Кава и койот оба черные, при том же, что ты пояняешь, что Койот своих как правило краснит, а Каву он предложил вынести на 2 день (!) - после этого Койот тебя черным дает. каву на вынос, тебя на проверку.
Внимание, вопрос! Что мешает мне такой же баланс поставить между вами? Что среди вас дб один черный. Вот на такую позицию у меня гораздо больше оснований, чем у тебя давать разноцвет Койот-Бариста. Мы с ним не считаем друг друга черными, а вы считаете? Так может, вас по очереди?
Вот почему я осторожнее чем ты, почему я не ставлю в баланс игроков даже с протиивостоянием. Хотя за мафа мне это легче легкого, даже если среди вас мой черный сидит.
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:14   #353 (permalink)
Gss
Увлечённый

Бариста, не может быть все так просто, согласна?
Моя версия, если брать за аксиому что ты мж.
5. Йоланди
6. Киви
8. Гсс
10.Неруб*
9. Бариста*

1. Борис
2. ВТ
3. Койот\7. Кава
4. Андрей

Найди отличие от своей позиции(если брать за аксиому мою мирность, как я взял твою), если что это моделирование.

При этом меня слегка настораживает Неруб.
Gss вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:27   #354 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Бариста, не может быть все так просто, согласна?
Моя версия, если брать за аксиому что ты мж.
5. Йоланди
6. Киви
8. Гсс
10.Неруб*
9. Бариста*

1. Борис
2. ВТ
3. Койот\7. Кава
4. Андрей

Найди отличие от своей позиции(если брать за аксиому мою мирность, как я взял твою), если что это моделирование.

При этом меня слегка настораживает Неруб.
я не вижу причин почему все не может быть так просто, при этом, для меня тебя отнести в верхнюю часть списка также трудно, как и тебе меня - тоже со звездочкой. Просто когда и ты и я окрасняем дохрена народа нам потом при простейших проверках шерифа будет чень сложно там копать. то есть если ВТ, Андрей, Борис, Кава - находятся красными, ну допустим двое из них, то мы в тупике. Эта позиция имеет смысл только если среди Киви-Йо- Неруба есть кто-то черный с тобой или со мной. По нерубу пока нет уверенности. Нужно от него больше инфы.
Barista вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:27   #355 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
ну тебя не было в той игре где я доном была, а киви и койот черными. там даже в страшном сне никто бы тройку не дал.
Я тоже так умею
Цитата:
Не понимаю почему найденный красным койот дает меня черной. я не считаю его черным
он с большей вероятностью дает тебя черной(это моё мнение из-за твоего поведения), а если брать по умолчанию, твоё мафЭ как и остальных возрастает. Это не значит что, если Койот окажется красным, я с криками и воплями начну тебя топить.
Цитата:
Он тебя после того, как ты допустил вероятность что Кава и койот оба черные, при том же, что ты пояняешь, что Койот своих как правило краснит, а Каву он предложил вынести на 2 день (!) -
Что простите? Кава и Койот в разных командах, я об этом писал и когда он начал нести такой бред у меня возникло еще больше желания его линчевать.
Цитата:
Вот почему я осторожнее чем ты, почему я не ставлю в баланс игроков даже с протиивостоянием. Хотя за мафа мне это легче легкого, даже если среди вас мой черный сидит.
За мафа мне тоже легче, за мж у меня ответственности меньше, т.к было несколько игр, которые мне сорвали башню, я типа обиделся и забил болт.

При всем этом, ты видишь что в моей таблице Койот\Кава каким бы черным я не считал Койота? Я допускаю что он может быть красным, а мои теории в моей голове вызваны некой предвзятостью, если я допускаю красный цвет Койота(как бы мне этого не хотелось) значит и то что вы оба красные допускаю. Так как на данный момент независимо от того кто кого считает мафом(я Койота\Тебя, ты Меня, Койот Меня) остаются 2 других, которые входят в этот список:
1. Борис
2. ВТ
7. Кава
4. Андрей
Решение моей проблемы мы нашли, ком чекает меня. Во второй день ему бы стоило чекнуть кого-то из Койот\Ты(опять даю ебаную слабинку) потому что предлагаю чекать кому во второй день Койота, которого бы на данный момент я бы просто линчевал. Хотя понимаю что в этой игре, если нет косяка с верхним списком, лучше искать красных. Как-то так, пардон за сумбур.
Gss вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:35   #356 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
For Gss. Я девочка, он не позволит мне за такое повешание прописать
Если ты девочка, это же не значит что он должен просто проигнорить твой вход, правильно? Тем более как я понимаю, ты сама от него чего то ожидала. Если понадобиться найду пост.
Gss вне форума      
Старый 28.04.2014, 14:37   #357 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Гсс линчевал бы меня... Оснований для линча не имея никаких абсолютно. Более того, имея инфу о том, что я жестко играю против того, кого он сам считает черным игроком. Я вполне себе серьезно и ответственно готов жертвовать этим игроком, если он вдруг тут красный. Рекомендую чек себя, затем линч Гсс при моем красном чеке, играю железно с тем шерифом, у кого наш дружок проведенный черный, даже если у этого шерифа я сам буду проверенный черный
Старый 28.04.2014, 14:38   #358 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Если ты девочка, это же не значит что он должен просто проигнорить твой вход, правильно? Тем более как я понимаю, ты сама от него чего то ожидала. Если понадобиться найду пост.
Сколько можно раздувать то, что ничего не стоит?
Старый 28.04.2014, 14:41   #359 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Кто-то считает (кроме гсс) что мой игнор входа Йоланды важен?
Старый 28.04.2014, 14:43   #360 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я тоже так умею

он с большей вероятностью дает тебя черной(это моё мнение из-за твоего поведения), а если брать по умолчанию, твоё мафЭ как и остальных возрастает. Это не значит что, если Койот окажется красным, я с криками и воплями начну тебя топить.
Что простите? Кава и Койот в разных командах, я об этом писал и когда он начал нести такой бред у меня возникло еще больше желания его линчевать.
За мафа мне тоже легче, за мж у меня ответственности меньше, т.к было несколько игр, которые мне сорвали башню, я типа обиделся и забил болт.

При всем этом, ты видишь что в моей таблице Койот\Кава каким бы черным я не считал Койота? Я допускаю что он может быть красным, а мои теории в моей голове вызваны некой предвзятостью, если я допускаю красный цвет Койота(как бы мне этого не хотелось) значит и то что вы оба красные допускаю. Так как на данный момент независимо от того кто кого считает мафом(я Койота\Тебя, ты Меня, Койот Меня) остаются 2 других, которые входят в этот список:
1. Борис
2. ВТ
7. Кава
4. Андрей
Решение моей проблемы мы нашли, ком чекает меня. Во второй день ему бы стоило чекнуть кого-то из Койот\Ты(опять даю ебаную слабинку) потому что предлагаю чекать кому во второй день Койота, которого бы на данный момент я бы просто линчевал. Хотя понимаю что в этой игре, если нет косяка с верхним списком, лучше искать красных. Как-то так, пардон за сумбур.
ну, исходя из того что ты пишешь вы точно не черные вместе с койотом, тк после чека себя ты предлагаешь чек койота, то есть уверен, что в тебе найдут красного. если бы ты считал, что найдут черного, а койот с тобой черный, ты бы настаивал на разноцвете или хотя бы просто молчал о проверке Койота потом.
Я почему не хочу чек в тебя, боюсь что если ты красным найдешься, то будешь снимать Койота или меня. А я допускаю мысль, что мы все красные.
Ну, предположим - снял с языка то, что если в паровозике нет ошибки и Йо и Киви красные, то проще искать кому красных. Допустим проверяюсь я...Ком+3 мирных. Остаются 6 игроков. Хорошо, если ком переживет ночь и будет еще проверка. А что делать если не переживет.
Проверяешься ты- если черный, то Койот красный. Если красный, Койот мб любого цвета. Для меня пока ближе к красному. Просто, ГСС, если мы с Койотом оба красные, ты красный, Киви и Йо красные.
То черные кто? - Вт, Кава, Борис, Андрей, Неруб- там 3 черных? Из низ Неруб покраснее. Хз...
Жду Киви и ее раскладов.
Койот, ты можешь допустить версию с красным ГСС?
Barista вне форума