Тема: 51
Старый 28.04.2014, 14:12   #352 (permalink)
Barista
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
От меня тоже, но его реакция от этого не менялась, он меня постоянно за такое инста хотел вешать, доебывал и не прощал.
За очень большое кол-во игр я привык видеть как Койот красит своих, наверное за игр 100, я видел игры 2 где он чернил своих для разбежки и это было вроде только с Вт, если не изменяет память.
Я не засовываю в баланс, по умолчанию если 1 игрок 100% красный, мафЭ остальные возрастает, твоё возрастает чуть больше, т.к ты сильно заерзала, когда на тебя начали накидывать мафЭ.
Киви, разлогинься

Забавно... я их вижу красными(раньше тебя вроде как) и при этом ты накидывала достаточно мафЭ(до моего поста) и сейчас. Как так?))

Никогда не отличался красной игрой.
ну тебя не было в той игре где я доном была, а киви и койот черными. там даже в страшном сне никто бы тройку не дал.
Не понимаю почему найденный красным койот дает меня черной. я не считаю его черным. Он не считает меня черным. Это взаимосвязь наших цветов существует только у тебя в голове.
Вот смотри- ты ему напихал, проверку в него просишь, ближе к черным относишь. Он тебя после того, как ты допустил вероятность что Кава и койот оба черные, при том же, что ты пояняешь, что Койот своих как правило краснит, а Каву он предложил вынести на 2 день (!) - после этого Койот тебя черным дает. каву на вынос, тебя на проверку.
Внимание, вопрос! Что мешает мне такой же баланс поставить между вами? Что среди вас дб один черный. Вот на такую позицию у меня гораздо больше оснований, чем у тебя давать разноцвет Койот-Бариста. Мы с ним не считаем друг друга черными, а вы считаете? Так может, вас по очереди?
Вот почему я осторожнее чем ты, почему я не ставлю в баланс игроков даже с протиивостоянием. Хотя за мафа мне это легче легкого, даже если среди вас мой черный сидит.
Barista вне форума