Цитата:
Сообщение от Barista
Койот, что за привычка никогда не давать мне нормального красного цвета- за последний год- просто не в одной игре.
Вот с чего между Баристой и Борисрм один маф-то? Может просто Борис либо маф, либо вообще не то что надо думает?
Ты видишь переписку Неруба и Бориса- с чего у тебя там не один маф, между ними?
Что, так сложно понять простое Бариста-Киви-Йоланди - красные что ли? Мы пообщались, первичный цвет друг другу дали. Мы с Киви друг в друге еще ни разу не ошиблись. Тебе этого мало? Как понять псевдоактивность. мы зашли и уже какакую-то движуху зачали, а вы раскачиваетесь полдня чтобы написать три строки.
ВТ красный у тебя? Ты говорил что цвет его видишь?
Короче не нравишься пока хотя бы тем что из моих красных Киви и Йо- берешь их же, они меня считают красной, а ты цепляешься ко мне. Точно уж не по командам играешь.
|
Что-то мне это напоминает. Давай ка все же бориска черный, по нему у меня больше аргументов. И его без проверки вынесем на след. День, а тебя проверим, чтоб вы с койотом не закусывались на ровном месте. Я все же вас обоих и киви считаю красными по этому дню. Даже если и начну в вас сомневаться, то через круг. Отстрел покажет, короч.