Тема: 51
Старый 28.04.2014, 20:28   #495 (permalink)
nerub
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от cawa Посмотреть сообщение
То есть, ты хочешь сказать, что вы оба мафы?
Видимо вариант, где мы оба красные тебе не интересен.

Цитата:
О___ОНу окей, на какой вопрос я не ответил?
Койот у тебя спросил: С чего ты вдруг ГССу мирности выписываешь. И началось.
Я могу объяснить, но лучше в такие дебри разговор не заводить.
Йоланди все же настаивает, откуда ты набрал своей воды, ты начинаешь писать "Да ну пока все очевидно, че объяснять то?", она опять повтовряет. Твой ответ в итоге:

"Неруб, если коротко, то слишком много оправданий на квадратный метр.
По Гссу лучше не обращай на все вот эти скайпы особого внимания.
Про Борю только ленивый не писал, а я пока ленивый, по этому доверяю все это дело Баристе"

Фраза совершенно ничего не поясняющая.

В данном случае меня зацепила не твоя позиция по ГССу, а совершенно размытые рассуждение и нежелание добавить конкретики.

[quote=cawa;1055647990]Я же расписывал логику, покажи в чем конкретнее я не прав? Я просто хз что именно не понятно, все там 2х2=4

Цитата:

Цитата:
Койот и Неруб в разных командах. Койот про него и слова не написал, а так как у половины города Неруб ближе к красным, то Койот не упустил бы возможности подыграть им.
Цитата:
Есть игрок один, которого я считаю ближе к черным, есть игрок 2, над ролью которого я в данный момент рассуждаю, игрок один у многих мирный, у игрока 2, по нему нет никакого мнения, при условии, что есть, что игрок два обычно своих дает красными даже тогда, когда они черный у города, почему вы должны быть парой мафов? О__О
Ты даешь нам с Койотом разные цвета только на основании того, что хоть город дает мне красноты, по Койоту у меня нет мнения. И все это закреплено фразой, что "Койот бы..."
Совершенно не вижу каким образом из всех вариантов:
1) Мы оба красные (он не дает мне красноты вслед за городом потому что он не может знать мой цвет)
2) Мы оба черные (раз меня город якобы считает красным, зачем ему нужно привлекать к этому внимание, лишь вызывая лишние подозрения?)
3) Мы разноцветные.
ты выбрал именно третий.
Плюс ко всему у города не было четкого мнения по поводу моего цвета в красную сторону. Об этом говорила лишь Бариста, да и то, изменив свое первоначальное мнение, она не спешила уверенно делать меня красным.

Цитата:
А вот вообще ахтунг. Каким образом от того, что Койот начал набирать красноты в разговоре с Баристой, я становлюсь только чернее? О___О
Пошел дождь, наверное вареники сбегают епт
Объясню в крайностях, без оттенков. Если я считаю Койота красным (в данном случае это мне начинает казаться из их разговора с Баристой), то ты, пытаясь его засыпать на ровном месте автоматически меняешь свой цвет на черный.
nerub вне форума