| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 20:41 | #824 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот я смотрю игру и не понимаю - Хард, как ты можешь рассматривать меня в тиме со Стаалом, с Борей? Ладно Гсс, у него там мб свои чернопричины, но вот абстрагируясь- я бы сто причин написала, почему я не со Стаалом, про Борю вообще молчу, единственное, что может быть в пользу - так это вольное обращение, которое приводил Гсс, но это опять-таки обусловлено тем, что он у нас в конфе клуба и может поэтому решил, что можно так в мою сторону выражаться. И всё. Я искренне не понимаю, чо вы там пишете.
|
0 |
28.01.2014, 20:42 | #825 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вчера было вчера и я писал почему считал чубаку самым черным и он мне ответил.После ночи мне понравилась его реакция и он окраснился,кстати ты же и спрашивала чем и я тебе ответил,также вчера я перечитывал за полночь игру с известными ролями(брал ща константу Баристу,Харда,Койота).
28.01.2014, 20:43 | #827 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет-нет, именно тройки Стаал\Борис\Анна.
Стал вбрасывает хуету по Койоту, на него срываются за это Борис и Анна, но на Бориса Стаал внимания не обращает, а на Анну прям с запалом агрится. В чем сок для тройки, если разбегаться всегда выгоднее с Борисом, а Анечка вполне себе может и за черных чисто отыграть? Это нелогично все. Там какая-то пара может быть, но не вся тройка. |
0 |
28.01.2014, 20:44 | #828 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты считаешь меня черным при этом не аргументировано и вопросов не затаешь(не пытаешься разобраться),а я знаю свою роль и еще знаю,что тебе за черную нужно меня давить так как выхода нет.И для города я не такой красный.
Экс тоже дает меня черным,но при этом мне нравиться то что он пишет.
28.01.2014, 20:46 | #831 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Напиши, а я подумаю. Я читал, но за что конкретно можно раскинуть со Стаалом толком не нашел. И как бы: Нет пар: Анна - Гсс (100%) Екс - Анна Екс - Андрей Борис - Андрей Екс - Борис Гсс - Стаал Анна - Борис мой список намекал, что с Борей я тебя не особо рассматриваю )) |
|
0 |
28.01.2014, 20:47 | #832 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати Стаал по идее еще должен сегодня отписаться.
28.01.2014, 20:51 | #834 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28.01.2014, 20:54 | #835 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стаал-Боря вполне се два мафа.
Третий либо гсс,либо Анна Давайте вынесем Стаал-Боря,потом меня,если параноики,а дальше как в песне "еб*те се головы сами" на угадайке З.ы Анна-Гсс точно не оба черные
28.01.2014, 20:55 | #836 (permalink) |
Энтузиаст
|
Считаю что вывод на финиш Анны, Екса и Гсса гарантирует нам финалку если не будет неожиданностей с Чубакой. Не самую простую, но в нынешних раскладах идей получше у меня лично нет.
Пару Анна - Гсс я не рассматриваю вообще, пара Екс - Анна вторая по невероятности, пара Екс - Гсс... ну нету третьего для Екса в таком случае, неееетууу. И не могут же тогда сразу 4-5 красных ошибиться именно в Ексе, в котором не так то просто ошибиться на самом деле. Уже молчу о том, что двое из 99%ых видят Гсса красным, а я сам далеко не уверен что там маф сидит. По нынешней игре это идеальный вывод и никак иначе. |
0 |
28.01.2014, 20:56 | #837 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я ошиблась слегка в троечке, не посмотрела, но как бэ даже с Андреем - я с самого начала писала, что парочку Борис-Андрей готова унести, причём даже сегодня на то возможность есть, у меня два голоса. И я поняла, из-за чего я психую - из-за того, что ты берешь в суперкрасный тим Чу и Экса, и если по Эксу я и согласна скорее, поскольку мало с кем его в команде увидеть можно, хотя я до сих пор вижу его зажатость, то по Чу я не понимаю, где прям краснота, да, у него нет явно чёрных ходов, но их и глупо было бы ждать, он хороший игрок, только вот позиция у него не ведущая, далеко не так, она нестабильная и плавающая, и с тем учётом, что если при учёте угадайки между мной/Гсс/ и кем-то из Экс-Стаал ты всё равно сносил бы Гсс, какого фига я у тебя не в списке красных до сих пор, при том, что тут Гсс будет мафом в том случае, о котором я выше писала, я не думаю, что он чёрным будет играть на такого рода красноте, которую я ему выписала, будет меня топить.Ну или чёрным будет кто-то из твоего "списка добра". Потому что в тройку Стаал-Боря-Андрей я верю слабо. |
|
0 |