| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 22:03 | #887 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кароч.Стреляется Хард
28.01.2014, 22:16 | #892 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ай, каааак неожидаааннноооо, айайайайаййааааайю
Ну короче я вам рассказал уже все, у этой игры вариантов не бывает. На любой финалке пальнул бы Гсса, на данный момент последним мафом вижу именно его, если в компании смертников есть 2 мафа. Если нету, чо поделать, мы были обречены. Любой из Чу\Екс\Анна заслуживает выиграть, если там есть черный. |
0 |
28.01.2014, 22:26 | #898 (permalink) |
Увлечённый
|
На самом деле вы все ошиблись думая что я уйду без последнего слова как маф. И сегодня вы услышите то чего никто и не слышал от меня здесь. Да и вообще мало кто слышал. Не скажу что это далось мне без труда, но все же я считаю что это правильно. Так вот:
Я хочу попросить у всех участников игры прощения за свою говно игру. Да, это вам не показалось и поэтому повторяю, я прошу прощения за свою говно игру. Я подумал и решил что будет правильно. Я никогда не делал этого раньше, но все же все мы знаем что я способен на более лучшую и продуктивную игру чем показал сейчас. К тому же город пришел к критике без кома, без инфы и вообще в патовой ситуации. Я могу долго объяснять почему так получилось, но думаю что это не совсем уместно. Но все же напишу тезисно ъотя бы. Авер вписал меня в состав в последний момент, честно сказать я думал что не сыграю уже в эту игру, но не скрою что желал сыграть в таком составе. Как оказалось моя самоуверенность вышла за грань и я оказался банально не готов. К сожалению еще в оффе вышло не самое приятное время, но я думаю это никому неинтересно. Были моменты когда я хотел и пытался исправиться но ничего не получалось. Я перечитывал игру, но вообще не вникал и от этого чернел еще больше. Поэтому в случае поражения готов принять все фэйспальмы по делу, готов к самозабану. Я написал этот текст примерно 19:30 мск, но специально оставил его на последнее слово. Чтобы это не выглядело как жалкая попытка спасти себя и что-то изменить. Нужно хоть раз поступить по человечески, даже не смотря на то что это просто игра. Люди тратят свои силы и время и это нужно уважать. Я не буду сейчас писать ничего по игре, т. к. я пишу этот пост, как вы может быть догадались совершенно не для этого. Такого состава долго не было, игра получилась красивой. Мафы и в особенности дон вы просто красавы уже, независимо от исхода. Вальнуть в первую ночь кома в таком составе это очень хорошая игра от дона. Даже не знаю смог ли я так. Я не могу не восхититься такой игрой от черных, ведь всем известно как я люблю эту роль. Но все же я думаю что все таки красные вытащат эту игру не смотря ни на что. Я очень на это надеюсь, потому что скажу откровенно не хочу быть тем кто просто изговнял все. Но не смотря ни на что и я уже писал, я готов принять все по делу. Учитывая все выше изложенное, прошу меня понять и простить. Boris_Garich, 4й маф |
0 |