| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 22:40 | #901 (permalink) |
Незнакомец
|
ну чо, я склонен верить Борису, ибо врать ему в этой ситуации проку мало. запутать город? не вижу, каким образом, это может случиться.
Стаал-Гсс-Андрей? другой тройки я не вижу на данный момент. но и в эту тройку я верю с трудом. кажется мне, что кто-то пи3дит) Аня-Стаал-Андрей? мелькнула мысль, что Аня и Стаал могли разбежаться взаимными обвинениями, Аня могла сымитировать обиду за наезды Стаала. плюс вспоминаются слова Стаала в первый день по отношению к Анне: "чего ты распетушилась?". вообще Стаал максимально корректный и вежливый человек, странно видеть от него подобные выражения, особенно по отношению к девушке. Чу и Бариста, какие мысли на этот счет? |
0 |
28.01.2014, 22:54 | #905 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В любом случае сегодня уходит Стаал как туловище с двух лагерей. Голосую Стаал |
|
0 |
28.01.2014, 23:01 | #908 (permalink) |
Незнакомец
|
согласен. еще я хотел сказать, подумав более основательно над его постом, что Боря, как человек, имеющий о себе очень высокое мнение, возможно, неспособен на подобное "покаяние" (я от него не помню ни разу признание собственной вины и предположения, что он что-то сделал не так), это скорее всё же циничное издевательство над мирными. вот на это Боря способен еще как. в общем, не отходим от первоначального плана, составленного Хардом и поддержанного большинством: вешаем Стаала и Андрея по очереди. а там будем разбираться
|
0 |
28.01.2014, 23:27 | #914 (permalink) |
Ветеран
|
Кароче, я прочитал чутка экшена в последние минуты и предлагаю быстро прокрутить,тк. Такие посты типа я дон стреляем андрея, а потом от андрея нет ..... стреляем хардника, как бы вроде и шуточные, но
А) пост андрея может быть не шуточным, если стаал маф, андрей мог просто очконуть что будет фейл. Б) показывает отношение игроков к этой ситуации. Андрей не красный по игре, стаал также не красный по игре, а значит, при красном цвете игроков им ..... и весело, и охота потролить. Кароче я за то чтоб сносить андрея, а следом стаала
28.01.2014, 23:37 | #916 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
28.01.2014, 23:39 | #918 (permalink) |
Незнакомец
|
согласен с тем, что пишет Чубака, кроме, пожалуй, последовательности действий.
Андрей всё же гораздо ответственнее отыграл второй день, были у него и мирные посты. Стаал же, мало того, что не уделил игре время, так еще и нас обвиняет в том, что мы обвиняем его в этом. по сути это всё неважно, т.к. Андрея мы всё равно высоковероятно повесим, но всё же, учитывая, что сейчас может быть критика, надо вешать более мафиозного персонажа, коим, без сомнения, является Стаал |
0 |
28.01.2014, 23:42 | #919 (permalink) |
Ветеран
|
Я особо еще не читал, отрывками ща листаю с айпада в ванной, но я не против( точнее за) уход обоих.
Почему андрей? Потому что он написал пост где сказал, не , сострел на харда. С учетом двух мафов стаал и андрей это могло быть для него важным. Хотя впринципе да, я согласен гнать стаала вперед, тк если стаал не маф, то и повода не было бы у андрея вылезать так.