| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2014, 09:19 | #982 (permalink) |
Интересующийся
|
Доброе утро.
Чубака, давай не будем об этике игры. Говорить, "если ты мирный это ты проиграл" - самое последнее , что можно делать в мафии. А теперь посмотрим. Моя тройка на сегодня: Экс-Андрей-Анна. Что все эти игроки делают после ухода Бори? ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! Ребята, как же так. Вчера, кОгда вы его голосовали, он был чернее тучи, а тут он уходит, и вся черная братия решает "да ранее, Боря-то красненький был. А давайте теперь Стаала" и конец игре. Чубака второй голос потратил? Молодца! Дальше одно из трех. Либо черные накидывают на меня в полном составе и выигрывают три в три, либо Чубака черный, а кто-то из этой тройки красный, либо же Боря уходил черным. Я еще вчера новорил - сегодня меня голосовать нельзя. У меня трое черных за столом. Борис уходил из моей команды. КРАСНОЙ команды. Снсегодня уходит Андрей. Голосовал Борю? Голосовал. Давал маяк? Давал. У-ХО-ДИ!!!!
29.01.2014, 09:38 | #983 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И определись у тя боря красный или чубака маф
29.01.2014, 14:17 | #989 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если вы оба мирные то команда Гсс- чубака- экс.
оистал игру Девчонки мирные в любых раскладах.Если нет то бедбит.Так ято их мирность за аксиому можно взять Гсс - первый день одна вода, во второй ток начал играть.Над слушать Чубака по первому дню чернющий, во второй окраснился.в третий день - чернота. Экс - набегами и видно по постам, что игру не читал.Выглядит мирно правда. Ты в первый день красный, в остальные очернился.
29.01.2014, 14:21 | #991 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, ну давай по душам.
Я как бэ понимаю, что мои ожидания - это исключительно мои проблемы, но уж что есть, то есть А теперь по поводу Баристы. Тут дело в чём -если бы, допустим ситуация складывалась так - несколько игроков УЖЕ дали бы Баристе красноты, прям так неплохо, а потом я ворвалась бы пятидесятой по очереди, да еще и какими то псевдофактами ( в ваших глазах) начала её окраснять, дабы, допустим, красного к себе подтянуть - это одно. И за это, по идее, можно бы мне было предъявить. А фактически - еще до того, как все начали рьяно краснить Баристу, я сказала, что я буду играть от красной Баристы. Это цитатил Койот и согласился, что пока поиграем так. После этого я прочла, что Борис и Андрей категорически не согласны с таким единодушием, и написала, что я могу объяснить, почему конкретно для меня она красная, с той целью, что, как я уже говорила, два чёрных для меня там вряд ли, а второму красному может и не помешать инфа от человека, который с ней играл 100500 раз. Не ручаюсь за точную хронологию, но вроде так было, в начало не полезу сейчас. Это я к тому, что окраснила я её еще до вас, друзья мои Это первый момент. Второй момент, он же в ответ на вопрос Гссу, что бы я делала с этой инфой. Вот смотри. Я вижу, что мне вскрывается Гсс, почему посчитала это вскрытием- писала уже, то есть инфа об одном потенциальном чёрном у меня есть. С тем учётом, что ушёл Койот, с его стороны завтра критика. И я могу либо сразу же в этот день привести всё с цитатами, постами и т.д. и да, вывести чёрного и избежать критики на следующий день, но не получить дополнительной инфы, потому что чёрные, понятное дело, от него разбегутся в разные стороны, или же могу денёк вообще его не трогать особо, посмотреть, кто и как с ним общается, при том именно с ним, а не он, ведь даже если на договорке, допустим, и обсуждалось, что он мне вскроется, не факт же, что я пойму и т.п., в общем, почерпнуть какую-то инфу для себя и вывести кого-то непонятного и чёрного для всех без риска для игры и жизни, да еще и иметь гарантированного чёрного на угадайку. Есть еще вопросы, почему я эту инфу не выкладываю на стол сразу? |
0 |
29.01.2014, 14:52 | #994 (permalink) |
Увлечённый
|
Если бы Чу был красный и Боря красный, игру бы уже остановил ведущий, либо кто-то из чёрных пел уже песнь победы в теме, ибо ну а чо нет. Поэтому у меня есть идея, которая никому не понравится Подождать до вечера, и если всё-таки три голоса с радостным кличем никто не накинет, убрать Чу))) Потому что так мы точно, миллиард процентов от одного чёрного избавимся. Но никто, конечно, на это не пойдет ><
|
0 |
29.01.2014, 15:23 | #995 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По поводу того что Авер бы остановил игру ( условие Чу-стаал- боря красные) тож думал.И да, вероятнее всего остановил, нечего тянуть и время тратить. После ночи не понравились фасты гсс и чубаки.Ведь у нас было правило, что фасты снимать уже нельзя(узнал, в этой игре можно) следовательно если они были красные то не кого не послушав толком, обрекли команду на проигрыш.У бори уж очень мирное последнее слово было.И я е вероятные красные это отметили( Анна, экс)