| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2014, 01:25 | #1188 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кароч лан.Час ночи.Над идти спать.Есть ненулевая вероятность,что завтра меня не будет.Считайте последним словом.
Я мирный.По два голоса накидали вродь в меня все.Значит Боря-Стаал были два мафа.Третьего напишу в конце под спойлером. Хотелось бы сказать сказать.Что я никого не слушайте и верьте только себе. Вероятно будет угадайка.Я б харда вешал,но его нет Где то сень как раз прочитал шутку про Майдан,Украину. "Почему один хохол-это партизан, два хохла-это партизанский отряд, три хохла-это партизанский отряд с предателем" Всем мир.Красные уж не подкачайте.Добейте.Удачи ну как обещал третий маф под спойлером Скрытый текст:
30.01.2014, 01:34 | #1195 (permalink) |
Незнакомец
|
какова вероятность, что маф Андрей придумает адски коварный план сначала признать поражение, назвав команду, а потом написать, что это шутка и по сути попрощаться с нами. мне кажется, он почти всегда мирный здесь.
голоса вроде еще остались, надо вешать Гэса сегодня |
0 |
30.01.2014, 01:38 | #1199 (permalink) |
Незнакомец
|
т.е. по сути, если он и вправду маф, то тот его пост с выделенным жирным признанием поражения может и должен расцениваться ведущим как сдача партии, и Авер должен засчитать победу мирным.
это как в шахматах, игрок например сдается, а потом: "нет ниxуя, мы еще поиграем". именно поэтому мне кажется грязноватым прием, затеянный что Анной с Баристой, что теперь Андреем. т.е. Андрея теперь вроде как инстамирным считать надо |
0 |