| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2014, 12:56 | #1241 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче. Как я уже сказала, играть я буду от красного Экса в любом случае. Не повторяя то, что уже говорила до этого - очень мирная реакция на провокацию от Баристы, которую я поддержала, отличное замечание по поводу провокации Андрэ, просто идеальная, плюс к тому - опять моё личное представление - Экс максимально интеллигентный человек, и говорить о том, что кто-то сыграл грязно, самому будучи чёрным- это грязно даже больше, по мне, Экс на такое не способен. Поэтому два или последний чёрный в Андрей/Чубака/Гсс.
Мув Андрея не делает его инстакрасным, он значит лишь то, что в паре Чу/Гсс есть один маф 100%, вопрос только с Андреем ли или последний. |
0 |
30.01.2014, 13:05 | #1242 (permalink) |
Увлечённый
|
Теперь уточним по поводу 5 проверок.
Койот умирает - ком, Хард - красный, остаются Чу\Стаал\Аня, Ане я неоднократно вскрываюсь мирным - тишина, Стаала я предлагаю сносить к хуям, при этом делаю замечание Чубаке, когда он хочет унести Андрея в день когда обязан уходить Стаал. Те кто отталкивается от того что я маф, должны понимать что я в диапазон проверок хоть одного своего добавил бы. Хард, Койот, Аня, Стаал отпадают, единственный кого я сюда добавил бы Чубака, связки Гсс-Чубака тоже нету. По сути если Андрей остался последним мафом, то согласен с Эксом - мк, победа. Если Андрей остался с Чу - это лишь слова. Андрей с Аней - маловероятно, Аня хотела Андрея вперед Бори пустить. По идее унося Аню мы заканчиваем игру, либо победой, либо проебом. |
0 |
30.01.2014, 13:23 | #1245 (permalink) |
Увлечённый
|
Теперь рассмотрим каждого в отдельности. По Гсс практически нечего сказать кроме того, что я уже говорила, потому что он больше и не появлялся, собственно. По идее, я могу понять, как он думал в ситуации, которую я приняла за вскрытие, и если я понимаю это правильно, плюс с тем учётом, что раньше он так никогда не делал за чёрных, я могу предположить, что он красный. В крайнем случае это будет первый раз, когда я на этом ошибусь. Не в пользу него играет малоактивность и водность в постах.
Касаемо Чу. Друг мой, ты пытаешься придраться к тому, чего нет, был задан вопрос - что бы ты сделала с инфой, которая у тебя есть, если не выложила её на второй день - я расписала, что с этим делается в принципе и почему профитнее её оставить при себе, причём выражения, к которым ты пытаешься прицепиться, а конкретно - "гарантированный чёрный"- да, так и есть, при уходе одного кома, неважно, тру или лже, я имею гарантированного потенциального чёрного на угадайку, и слово "потенциальный" было в посте, дальше- просто чёрный, это теория и так и должна звучать. И откуда ты взял, что должны быть какие-то "ниточки", которые можно найти по игре, указывающие на то, что я отталкиваюсь от вскрытия Гсс, я сказала, что лучшее- это максимально не затрагивать его в этот день, дабы наблюдать за реакцией других на него и от этого брать инфу. Ты же придумал "ниточки", и еще и ставишь мне в вину, что не нашёл их?)) Гсс сам спровоцировал то, что ситуация прояснилась еще вчера, и мне хочется надеяться, что ты несмешно пошутил, когда ночью сказал Гсс, что я до сих пор беру во внимание вскрытие, если серьезно - то это такой вяленький подброс всем известной субстанции на вентилятор, что даже смешно))) И твои попытки сейчас подвести ситуацию, под то, чтоб снять меня - ну уж прости, друг, ничего не выйдет. Смотрим теперь сегодняшнее. Сегодня Чу голосует двойным по Андрэ. Здесь у меня два варианта, либо они действительно не вместе, что на поверхности и вроде бы очевидно, либо же наоборот пара, потому что изначальному плану, да и после вчерашней реакции Андрэ, его плясок в 1ый день перед ночью да и вообще по совокупности, шансов выбраться у него было уже немного, но тем не менее, после мува он предлагает снимать Гсс, причем мне, можно подумать, я стала бы на это ориентироваться когда-то, теперь уже мажет снимать меня, забыв о своих 95% голоса завтра в Гсс, хотя собственно ничего особо не менялось, за исключением того, что Экс предположил, что чёрная я. При этом у Чу очень много мирных моментов, и реакция тоже была хорошая на выпады Андрэ. Так что, уважаемый, если ты чёрный- то ок, ты делаешь игру интереснее, за это честь тебе и хвала, а если красный, то может в этот раз покурил неудачно, ибо я не знаю, что ты делаешь. Андрей, с чего ты вдруг решил, что ты инстамирным стал, это совершенно напрасно. Ты не последний чёрный, лишь это мы выясняем из того, что игра не закончилась. То есть проиграть мы можем парам Чу-Андрэ, Гсс-Чу, Гсс-Андрэ. Лично у меня проблема в том, что это те пары, которые у меня скорее отсутствовали и мне не хочется рассматривать мафность Гсс, только ничего не остаётся. Потому что в вариант Чу-Андрей всё-таки не верится с двумя голосами Чу сразу же. В Чу-Гсс по моим предубеждениям по Гсс. В Гсс-Андрэ, собственно, по той же причине. Так что не знаю. |
0 |
30.01.2014, 13:24 | #1246 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ну то, что должен был добавить не аргумент, т.к. давать 5 игроков на проверку кому, это уже дичь несусветная,это раз. Во вторых, будь ты мирный, тебя заставь - попасть в 3-4 мирных в первую ночь -вряд ли сможешь, тут же у тебя страйк такой ниxyевый) В третьих, после анны игра может и продолжится изи, если последний мафец ты в четвертых, возможна связка Анна-Андрей, маловероятная, но есть небольшие прециденты в начале игры
30.01.2014, 13:26 | #1248 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Давай ответ нормальный, а не этот паражняк
30.01.2014, 13:34 | #1251 (permalink) |
Ветеран
|
Ань, прикольная фишка кстати, спасибо должна мне за нее сказать, что палю))
Тебя когда заденешь подозрениями, ты начинаешь такой кипишь, что видимо не контришь так ситуацию, как могла бы))) Я о том, что твое предположение о том что я могу в этой партии быть с Андреем - это дичайший пи3дец, простите)))) Это самая невероятная пара в этой игре, даже маловероятнее гэса с тобой.))) Но мне интересно наблюдать, как ты с серьезным видом это рассматриваешь и еще пафосные обороты речи добавляешь))) на самом деле прикольно, продолжай)) я ща тебе твой пост принесу сюда))
30.01.2014, 13:37 | #1254 (permalink) |
Увлечённый
|
Моя единственная причина считать Гсса мирным - по сути, не игровая. Но не отталкиваться от нее я не могу. А идеального варианта, что Андрей последний маф- се ля ви, не случилось. Так что либо я ошибусь на этом первый и последний раз, либо последний маф Чубака, неважно, с Андреем или нет, поэтому сегодня я не вижу причин всё же не убирать Андрея.
|
0 |
30.01.2014, 13:41 | #1256 (permalink) |
Увлечённый
|
Чубака, ну я как бэ о том и пишу, что не бывает такой пары, если только не включить фантазию на полную. И что по игре ты мирнее в сто раз, только я не понимаю твоих метаний на последних страницах и поиск мелочей каких-то во мне, которые по факту ничего не значат. Просто тогда маф Гсс, а мне это головой понимается по игре, но в той же самой голове укладываться не хочет)
|
0 |
30.01.2014, 13:49 | #1260 (permalink) |
Ветеран
|
Mafia on CGM. Semi-Final No Limit Mafia
BTN Acid: 45bb SB Anna: 23bb BB Gss: 15bb Pre Flop: Hero is BB with BTN raises to 4bb, SB raises to 10bb, BB fold, BTN raises to 16bb, SB raises to 23bb (All-in) Flop: Turn: (2 players) River: (2 players) SB -?