| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2014, 01:53 | #1206 (permalink) |
Незнакомец
|
ну если Аня маф, то она просто шикарна. как она подыграла Баристе в эпизоде с их якобы победой, как она тонко разобралась, чья реакция (моя или Андрея) смотрится мирнее, с чем согласился и я, и я Бариста... и не просто разобралась, а подобрала нужные выражения. виртуозно, но Аня способна.
с другой стороны, Андрей действительно очень говёно отреагировал на провокацию Ани и Баристы, настолько говёно, насколько мирно смотрится от него сейчас этот мув. короче brain explode |
0 |
30.01.2014, 01:55 | #1208 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Такие ровные игры показывают сильные мафы обычно)))) и Гэс рядом такой маф лопух, дающий 5 тел кому чекать)))
30.01.2014, 01:57 | #1210 (permalink) |
Незнакомец
|
такое тоже может быть, но факт остается фактом: если мафы именно те, кого указал Андрей (Стаал-Боря-Андрей), то мирный город вправе требовать завершения партии, т.к. последний маф сдался, и поxуй, что он написал дальше. во всех остальных случаях игра, конечно, должна продолжаться. именно поэтому (т.к. есть ситуация, при которой игра заканчивается) я считаю такие приемы неприемлемыми. у Ани с Баристой был обратный прием, они наоборот объявили свою победу мне интуитивно такие проверочки тоже не нравятся, но тут пусть решает ведущий
|
0 |
30.01.2014, 02:02 | #1212 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Андрея предлагаю оштрафовать за такую хуйню и выписать премию за идею но... что тогда мешает сделать тоже самое мне,тебе и гэсу по очереди например?)) а потом еще аню заставить и победить уже сегодня многовероятно на самом деле, предлагаю с этого момента больше не юзать этот чит) Экс будь на баттоне, а Анна пусть два голоса в гэса захуячит)
30.01.2014, 02:04 | #1214 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
я подумал, что если гнать гэса завтра, то впринципе либо проиграем, либо выйграем, ниче интересного не будет. А если выгнать Анну и при этом занести, то я смогу сказать Харду, что я его мирного обыграл за мирного и у него пукан точна взорвется
30.01.2014, 02:09 | #1217 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да и гэса уважу, дам ему разулю выйграть Да и я еще не определился, это же в все в идеальной теории, что аня маф, что когда я буду пересматривать ее посты и ниче не найду, я ей предьявлю, а она будет отвечать так, как мне не понравится)
30.01.2014, 02:35 | #1218 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как это можно представить вообще, с учетом что бариста была в теме и писала игровые посты и вопросики задавала и бориса начала поджимать потихоньку.
30.01.2014, 05:38 | #1220 (permalink) |
Увлечённый
|
Еду на работу, поэтому щас отвечу только на последний твой пост Чу, на остальное потом. Так вот. Перед днем, когда началась игра, Бариста ночь не спала, потом мы играли офф и домой она поехала уже сонная. Поэтому и сказала, что за мирную она могла и не вчитываьься, до завтра оставить. За мафа же никогда, зная её. А у тебя не возникло мысли, почему сама Бариста не смутилась от этого, не поинтересовалась, о чем я говорю? Дело в том, что она прекрасно понимала, о чем я
|
0 |