Важные объявления
Старый 29.01.2014, 16:34   #1001 (permalink)
Увлечённый

Короче так. Последние листа четыре я не прочитала. Поясните, куда делся Чу? он что, ушел???
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 16:49   #1002 (permalink)
Увлечённый

Короче, ребятушки. Я правда не поняла откуда взялся мертвый Хард на какой-то там странице, но! По поводу поста Бори. Все это конечно очаровательно и трогательно но! Даже в пресмертном хрипе этот парень так и не сказал нам кто тут мафия. Ну вообще опять никакой позиции. Поэтому фуфуфу.
Дальше - мне очень нравится Экс. Все, что я от него читаю, абсолютно логично и понятно. Даже от этого и читается легко. Я не имею морального и игрового права рассматривать ситуацию в которой Экс черный.
Дальше Аня. Уверяю вас, ей не было никакого резона меня окраснять в тот момент, и она прекрасно знает, что таким простым образом мой голос не купишь. Но все что она пишет и как рассуждает для меня обнаруживает в ней красного игрока, с которым может я на форуме и не играла, но вживую играла именно эти 100500 раз. Единственный аргумент против Анны "МОЖЕТ". но на этом аргументе далеко не уедешь.
В связи с этим для меня абсолютная чернота Стаааал, для которого тройка мафлв кто-то там- Анна- Экс. Ты, друг мой, включил в тройку двух для меня очень красных игроков, поэтому никакой симпатии не вызываешь.
Дальше. И Стааал и Андрей нам говорили что Боря-то красный, Боря-то красный. Хотя там ну не за что было красный цвет давать. Так что Боря может и красный, но тогда вы черные.
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 16:56   #1003 (permalink)
Увлечённый

Андрей не нравится совсем. В первый день вроде начал норм. Потом стал тратить две страницы на то, что я "могу быть черной" - в итоге что? Город-то прав оказался, кому было нужно это размазывание. Потом вопреки всему эти окраснения Бориса, окраснения Стаала- тоже бабка нагадала.
Потом после смерти кома выправился, все было очень хорошо и мы даже с тебя слезли. Потом пришел и что? Вот с одной стороны пишет Харду что ему лень перечитывать простыни от Харда.- несколько раз это написал. Потом вдруг задает Харду вопросы, на которые в этих простынях ответы. То есть не нравится какая-то странная позиция.
Единственное, в чем согласна с Хардом- что с чего это ГСС фаст говорит?
ГСС не нравится. Ничего не услышала по столу, вообще ничего. Придрался к Ане и больше кроме этих рассусоливаний ничего не услышала
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 18:10   #1004 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Потом стал тратить две страницы на то, что я "могу быть черной" - в итоге что? Город-то прав оказался
Жизнь научила не верить на слово.Ога.
Цитата:
Потом вопреки всему эти окраснения Бориса
Перед ночью он был ближе к черным.После последнего слова окраснился
Цитата:
окраснения Стаала- тоже бабка нагадала.
Окраснение стаала - это фантастика.Такого не было.
Цитата:
Потом после смерти кома выправился, все было очень хорошо и мы даже с тебя слезли. Потом пришел и что?
А ты про первый день чтоли?По первому дню стаал был красный - да.
Цитата:
Вот с одной стороны пишет Харду что ему лень перечитывать простыни от Харда.- несколько раз это написал. Потом вдруг задает Харду вопросы, на которые в этих простынях ответы. То есть не нравится какая-то странная позиция.
Ты просто не знаешь кто такой хард)Мы с ним прикалывались и это видно по постам.
Все?
Старый 29.01.2014, 18:13   #1005 (permalink)
Увлечённый

Андрюш, да мои-то слова можно хоть по косточкам расложить. Ты мне скажи вот в режиме тет-а-тет кто для тебя точно крассный, кто точно черный и кто серый
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 18:27   #1006 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Бариста, если я считал, что Боря скорее красный под конец вчерашнего дня (это была его манера игры), то Анна, Экс и Андрей запели, что он красный после его прощального поста (плохого по твоим же собственным словам). В этой тройке точно есть черные. Если тебе не нравится Андрей, давай гнать Андрея. Что в этой логике неправильного или черного, я понять не могу. Такое ощущение, что меня черным считаешь по инерции с первого дня. Аня и Экс окай пусть сидят. Давайте Андрея выгоним?

голосую Андрей
Старый 29.01.2014, 18:32   #1007 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что меня черным считаешь по инерции с первого дня. Аня и Экс окай пусть сидят. Давайте Андрея выгоним?
Да может и выгоним. давай почитаем что он ответит. По поводу того, что он более красный для этих троих. Но вот и черным-то признаком это не назовешь. Если они красные и он ушел по-красному, то по-красному это увидеть и забеспокоиться что у нас критика.
Если они черные и они декларируют что он красный, то им это по идее не выгодно, потому что это означает что город ошибся и план Харда не работает и что кто-то из мафов - минимум один - очень хорошо сидит. А это значит под вопрос попадает и Аня, и Экс, и Чубака - а уж ГСС тем более. Так что считать его красным если они черные профита не вижу
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 18:34   #1008 (permalink)
Увлечённый

МАФИЯ!!! УДИВИТЕ ГОРОД, УБЕЙТЕ КОГО_НИБУДЬ ДРУГОГО))))
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:04   #1009 (permalink)
Увлечённый

Голосую Стааал
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:05   #1010 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Андрюш, да мои-то слова можно хоть по косточкам расложить. Ты мне скажи вот в режиме тет-а-тет кто для тебя точно крассный, кто точно черный и кто серый
Ты тала егодняшний день? Страницу- две назад все есть
Старый 29.01.2014, 19:05   #1011 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Читала сегодняшний*
Старый 29.01.2014, 19:06   #1012 (permalink)
Незнакомец

Господа, Стаал уходит мафом, в этом у меня нет никаких сомнений.

Стаал, вот ты пишешь, что я-Аня-Андрей голосовали Бориса, а после его ласт ворда начали считать его красным. и что из этого? каким образом это хотя бы намекает на нашу мафиозность? разве это повлияло на наши планы, действия, на круг наших подозреваемых? нет, мы продолжаем действовать так, как нам завещал проверенный Хард, т.е. сносить тебя, затем Андрея. так чего ж ты сотрясаешь воздух? Борис, если маф, то лжет совершенно в необязательной и с виду беспрофитной для него ситуации, привравляя это эмоционалочкой и давя на жалость. что мафиозного в том, чтобы усомниться в его черной карте? к тому же, ты почему-то не пишешь о том, что в частности я дважды потом написал, что не очень-то верю в раскаяние Бориса и объяснил почему.

второе. вчера ты появился, прочитал тему и выдал лаконичное: "Экс-черный". Сегодня ты тоже кидаешь меня в черные связки. но голосуешь при этом Андрея, которого я сам черню всю игру и собираюсь гнать завтра после тебя. че это за хня?

есть еще признаки, вроде того, что Стаал не замечает моей мирной игры, хотя хорошо ее знает и читает меня, но это я оставлю при себе, т.к. у нас всё-таки хай-скилл игра

в общем, нельзя давать Стаалу остаться
exelero вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:07   #1013 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
голос стал снял голос сталТерь точно знаю если вы два мирных игруу закончим на этом
Старый 29.01.2014, 19:12   #1014 (permalink)
Увлечённый

если из Борис-Стаал нет ни одного мафа мы эту игру проиграли на раздаче
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:17   #1015 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
если из Борис-Стаал нет ни одного мафа мы эту игру проиграли на раздаче
ну тогда в моем понимании остается тройка Андрей-Анна-Гсс, но тогда во-первых, нам жутко не повезло, что мы не с тех начали, во-вторых, Анна и Гсс разыграли просто феерично эту партию
exelero вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:18   #1016 (permalink)
Незнакомец

я всё-таки очень рассчитываю на то, что и Стаал, и Борис оба чёрные)
exelero вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:25   #1017 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
я всё-таки очень рассчитываю на то, что и Стаал, и Борис оба чёрные)
так я бы тоже этого хотела. но это конечно едва ли. я надеюсь, что хотя бы один из. в любом случае сегодня еще успею я узнать попали ли мы хоть куда-то или три-на-три. Но с другой стороны, мы же не можем играть от какой-то искаженной обратной логики - а давайте вешать тех кто хорошо и логично говорит?
Barista вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:25   #1018 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
ну тогда в моем понимании остается тройка Андрей-Анна-Гсс, но тогда во-первых, нам жутко не повезло, что мы не с тех начали, во-вторых, Анна и Гсс разыграли просто феерично эту партию
Анна намного краснее Чубаки это раз
Я красный,но знать наверняка ты этого не можешь эт два.
И Анна-Гсс вместе никак не вяжутся 100 раз все писали эт три
Старый 29.01.2014, 19:28   #1019 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
Анна намного краснее Чубаки это раз
слова "в моем понимании" читаешь? всё субъективно, а ты мне впариваешь свое мнение за истинное

Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
И Анна-Гсс вместе никак не вяжутся 100 раз все писали эт три
Андрей, у меня ощущение, что тебе лишь бы что-то написать, чтобы не подумали, что ты отсиживаешься. я ведь написал, что если эта тройка существует, то Аня и Гсс разыграли феерично. зачем ты повторяешь одно и то же, еще и с намеком на то, что я сказал что-то не то?
exelero вне форума      
Старый 29.01.2014, 19:32   #1020 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Ань, если мы сейчас проигрываем, то мы проигрываем тройке Чу-Экс-Гсс, а если это так- ну боль, чо. Потому что с Эксом вообще в принципе мало кто пишется, по началу дня сего - с Андреем ни Чу, ни Экс не должны быть по такому прессингу, единственное, что у Гсс чёткого мнения ни по Эксу, ни по Чу не было за всю игру, да Чу очень поддержал вот этот навальчик неудачный Гсса на меня - в любом случае, я согласна, что если Борис и Стаал красные - то это изначально поражение и поражение не наше, к игре нужно относиться серьезней. И если в тебе не видят красного - то это не только не видящих беда. С другой стороны - не смотря на прессинг Андрэ Чу кидает оба в Стаала ничтоже сумняшеся... Но в любом случае - Экс и Чу, если мафы, отыграли очень красно по совокупности, помимо придирок у меня лично ничего серьезного на них нет. У Гсса почти ничего нет сегодня, что не есть хорошо. И основания считать его красным у меня только личные, а не игровые. Точнее, обусловленные отношением. И опять-таки, Хард правильно говорил, даже если он маф, то в чек-лист он не засунет одних красных, и оттуда даже должен уходить Стаал. Не говоря уже о том, что у Стаала нет даже "если" в цвете Бориса. А считать его таким четко красным не с чего просто. Посему- Стаал
Аннна вне форума