| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 21:04 | #843 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты говоришь о том, что я считала тебя чёрным, а аргументов не даю - повторюсь, я ищу красных, а кое-кто остаётся.Конкретно чёрным я тебя не давала и этот вариант не продавливала. У тебя и откровенно фиговые моменты есть, и неплохих. В отсутствие кома мне проще красных искать.
|
0 |
28.01.2014, 21:06 | #844 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати Хард знаешь чо еще.Помнишь как гсс написал,в первых постах,что готов вешать Стаала и стаал возникал почему это.Мне показалось,что не похоже на разбежку и что вместе они не будут.Я конечно ща найду эт момент,просто интересно по памяти,если помнишь какое впечатление было?
28.01.2014, 21:07 | #845 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Андрей нет, Борис нет, Екс нет, Чу-Стаал-Гсс чтоле? Ну а даже если так, ты что предлагаешь Бориса или Андрея оставить на финалку? А выделенное можно заменить словом "динамичная", и вот уже вроде все в порядке, мирный признак )) Ну здорово Чубака играет, действительно здорово. Я даже не говорил уже о всяких мелочах малозаметных, вроде понтов типа "хрен ты меня мирного повесишь, потому что статистика бла-бла-бла..." и тд. К тому же часто он вылезает сам со своими мыслями, за мафов он старается отвечать только когда спрашивают. Ну короче там обязан быть мирный. |
|
0 |
28.01.2014, 21:09 | #846 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.01.2014, 21:10 | #847 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2014, 21:12 | #848 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
давай в следующий раз такие простынки в стихах что ли оформь(хореем желательно) или со шрифтами поиграйся.Стенку закорючек невозможно читать,после трудного дня.Буквоед
28.01.2014, 21:16 | #851 (permalink) |
Увлечённый
|
не предлагала я этого ни разу, я сразу же говорила, что Андрей-Борис уходить должны, потому что маф там ну просто должен быть, а если нет- то как бэ не наши печали. Я не знаю. Я от Чу большей конкретики ждала. И позиция по мне мне не нравится - сначала - ну чёта по чуечке, потом- поищу посты, потом - ну ладно, не нашёл, а как только Гсс представление начал - агаааа! И сразу же вспомнил, что не нравилось. Притом не нравилось то, что я в начале самом игры красню до ушей того, кто и так для всего стола красный. Ну действительно, достойно.
|
0 |
28.01.2014, 21:18 | #852 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.01.2014, 21:21 | #855 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кароч скучные деньки будут.Может фастанем завтра-послезавтра.
И на финалке,хард прав на данный момент все-таки.Над гсса сносить. Может вскроется кто развеет скуку.
28.01.2014, 21:23 | #857 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Поясню, что имелось в виду: Экс меня знает лично достаточно давно, он прекрасно знает, что я бы Койота не заказывал. И если не особо шарящей Ане это простительно, то Эксу - никогда. Следующий аргумент: Экс вот пишет, мол, не похоже на мой мирный напор. Однако ему прекрасно известно, что у меня нет возможности играть в полную силу уже давно, мы с ним не раз Вконтакте это обсуждали. Следовательно если он не чувствует во мне мирного,эзначит у него должно быть два варианта: либо я маф, либо у меня нет времени/возможности играть мирно. Он же рассматривает только первый вариант. Более того, Гэс щас стал для меня более мирным с учетом того, что я прочитал днем. Плюс его паранойя в меня - стандарт для мирного гэса-параноика, которого я помню по последним играм. Борис - мирный , все по льют, абсолютно все. Он обиделся в своей стандартной манере. Бариста-Анна уже объяснял. Если там черный, мы проиграли. По красном Чубаке у меня недобор черных. Экс-Андрей и. ... Кто-то еще. Кто-то из пары Бариста-Анна. Поставлю на Анну. Экс-Андрей-Анна
28.01.2014, 21:27 | #858 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я его не потому красню, я действительно считаю что он красно играет, а тебе то чего стоит ) Следуйте плану и все, тут нечего тянуть. Завтра послушали мысли Баристы и фастом отправили Стаала, потом послушали мысли Чубаки\Екса и фастом отправили Андрея. Для меня совершенно очевидно, что если финалка будет, то там точно будешь ты и Гсс + кто-то из пары Чу\Екс, других вариантов не бывает. Так зачем морочить себе голову раньше времени распыляя игру, тем более что ни Чубаки, ни Гсса, ни даже Екса уже сейчас нету. |
|
0 |
28.01.2014, 21:30 | #859 (permalink) |
Увлечённый
|
Знаешь что, дружочек-Стаал. Свои высказывания в панибратско-пренебрежительной манере ты оставь при себе, будь так добр, и не путай мух с котлетами и уровень отношения в разных источниках, это раз. Ты сам говорил, что вписался в эту игру, потому что время есть, а если его вдруг нестало нежданно-негаданно, а ты -подумать только!- красный, то от твоего такого рода и воплощения, абсолютно безаргументативного вброса никакого толка никому, и Экса ты сейчас упрекаешь беспочвенно по тем словам, что говорил нам, это два.
|
0 |
28.01.2014, 21:33 | #860 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты прям мафская рок-звезда что ле,чтобы тебя все слушали?
Invalid or unsupported media service Мы учтем твои пожелания,а даже если сделаем как ты сказал,то мы планировали это еще раньше:evilsmile: