| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 16:02 | #764 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я вообще не понимаю, почему вы все Андрея мирным начали считать. услышал аргумент "слишком уж не логичен и побоялся бы за мафа такую ересь писать?". плохой аргумент, ибо я помню от него игры за мафа именно с такой игрой. пруфы уже не найду, придется вам верить мне на слово. но всё же я согласен с настроениями города и готов гнать сегодня Бориса. пока на 33 стр. |
|
0 |
28.01.2014, 16:07 | #766 (permalink) |
Увлечённый
|
не завидую тому кто на угадайке будет читать ВСЕ. Хотя если город до нее доживет значит мы молодцы. Аннна, знаешь че. Походу ГСС красный.ЭКС мне пока прям нравится. И че тогда имеем? Хард-Аннна-Бариста-Чубака-Экс-ГСС. А мафы Андрей, Боря и Стаал?
|
0 |
28.01.2014, 16:08 | #767 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2014, 16:09 | #770 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так. Я все не перечитал, откровенно надоело, да и последние страниц 10 я помню.
Расклад таков ( блокнот: ) 1. Боря 3. Аннна 4. Андрей 5. Стаал 6. Гсс 7. Чубака 8. Бариста 9. Экс 10. Хард МЖ - Бариста, Чубака. Нет пар: Анна - Гсс (100%) Екс - Анна Екс - Андрей Борис - Андрей* Екс - Борис Гсс - Стаал Анна - Борис Единственная возможная команда с Ексом, Екс - Гсс - Стаал, но Стаал\Гсс для меня одна из наименее вероятных пар по многим причинам. Потому, да и не только потому, из пары Анна\Екс в команду добра я беру Екса. В Чубаке я практически не сомневаюсь, посты Баристы даже не перечитывал, мафа там не рассматриваю совсем. Итого на столе из 9 человек я вижу 4 ярко выраженных красных игрока, помимо меня это Бариста, Чубака, Екс Теперь по остальным. У меня появились серьезные сомнения по поводу черноты Андрея. В основном они из-за редкости его пары с Борисом. Так думал Койот, так думала Анечка, так думаю я. Не то чтоб я исключал такую пару полностью, но считаю ее действительно редкой тут, хотя в том что там хоть 1 маф да есть - сомнений минимум. Итого: В эти 3 дня стол покидают в любом порядке: Борис, Стаал, Андрей Андрюха, ничо личного, но как бы я не менял мнение ты должен уйти по математике. Далее, если игра не закончится любым результатом, у оставшегося из красной команды будет выбор между Анной и Гссом. Выбор сложный, потому что я их обоих вижу сейчас ближе к красным. Но если бы я выбирал сейчас, то вешал бы Гсса. Вроде все. |
0 |
28.01.2014, 16:11 | #772 (permalink) |
Увлечённый
|
и че получается, кто меня на 1 день чернил и друг с другом соглашался тот маф? Не может наверное такого быть. Короче я щас проголосую потому что могу проспать голосование. Свободное-то свободное, но давайте выгоним Борю. Кто еще не уверен прочитайте цитаты моих постов к нему и поймите что ответов между этими вопросами не было. А гордиться, что он и за красных так...ээээмммм....В общем в моей вселенной он маф голимый. И убирать его нужно сейчас.
|
0 |
28.01.2014, 16:23 | #780 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы же не можем вдвоем с тобой ошибаться совсем? Не можем. И вообще, играем в красивую мафию - если кто-то из окрасненных до ушей маф, то они достойны победы. Мы же не можем постоянно на все делать поправку. И кстати, че вы так Аннну пресуете, посоны, по мне так она норм. Вот даже как она со мной общается - и тому не верь и тому не давай. Была бы черная- че ей лишний раз копать в Чу например. Или давать ГСС красным?
|
0 |