| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 11:37 | #626 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кто тебя тогда подозревал??? Ты сам только что говорил, что тебя Койот считал красным, Екс считал красным. Тебя черным то вроде как никто и не назвал( кроме Гэса кажись), так что боре играть с тобой было норм, точнее единственным выходом, независимо от твоей роли.
28.01.2014, 11:42 | #630 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче, Стааал. я в тебя не параною. я ничего красного в твоих рассуждениях найти не могу. это мы тут метод исключения применяем. а тебе рано еще. смерть не аргумент, игра два года назад не аргумент. что ты в эксе копал не аргумент. вот ты только что прочитал листов 20 обсуждения. и что,никаких мыслей кто маф? как понять "как мне доказать что я красный"? да ты ищи черных
|
0 |
28.01.2014, 11:43 | #631 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем что мы имеем, Хард и две Ани. Остаются Чу, Гсс, Экс, Андрей, Стаал, Борис, где Экс не будет с Борей, Экс не будет с Андреем, не будет с Чу, то есть вообще маловероятно маф, если только не в тройке Экс-Гсс-Стаал, что тоже не очень исходя из взаимоотношений Стаал-Экс, причем что по Боре у Экса позиция была достаточно жёсткая, что двумя мафами смысла не имеет- Боря чеком не будет, а чек Экса Борю суперкрасным в глазах города всё равно не сделает, по Андрею одинокий голос, что тоже в отсутсвии кома нафиг не надо, а с тем учётом, что в этой паре маф скорее есть, чем нет - Экса, наверно, надо ближе к мирным считать.
|
0 |
28.01.2014, 11:44 | #632 (permalink) |
Интересующийся
|
Чу, со мной не играла Анна, Бариста. Под конец не играл Экс.
Короче, я же вам вариант предложил - снести меня сегодня. Бариста, лекарства советую перестать пить , от них нервная система портится.
28.01.2014, 11:47 | #633 (permalink) |
Увлечённый
|
Чубака, возрадуйся, я опять передумала. Может снова ненадолго У тебя очень сильная красная игра. Вот у нас ушёл Койот, а у тебя активность высокая, а профита мало, о том, что Бариста для тебя красная со всех сторон ты за игру и так раз сто сказал, окай, Андрей наверно красный с сомнительной аргументацией, если уж быть честным, во мне ты что-то ищещь- всё не найдешь, а чёткого мнения по Гсс, Стаалу, Эксу я что-то не вижу у тебя, хотя, признаться, жду.
|
0 |
28.01.2014, 11:56 | #637 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно мазаться,т.к. если бы Борис хотел высказать свое недовольство, то наверняка это не было бы настолько мило На глаза попалась просто забавная ситуация)