| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 10:46 | #602 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем доброе утро. Я - красный игрок. Самый красный за столом.
Не понял одного - почему у всех после ночи было такое веселое настроение сразу после убийства шерифа? Мысли такие (пока на 24 странице): без шерифа сложно, надо собирать красную команду. Плохо то, что мне вроде как не особо верят, а я красный. Вот допустим я черный, и я стреляю Койота, который говорит, что я красный, еще Хард так говорит, который проверен. Вопросы. Зачем мне стрелять игрока, который со мной играет и оставлять Аню и Баристу, которые параноят по мне? Кроме того, уже двое точно красных говорили, что я красный, если Койот не самострел. Скорее я красный из этого, нет? Ну да ладно. Если в паре Анна-Бариста есть черный, то мы уже проиграли. Потому что они друг с другом в десны играют. Я тут в метро пока ехал думал и решил, что вряд ли это два мафа, слишком наглая черная игразначит остается надеяться, что там два мирных. Хард - проверенный, я - красный игрок. Осталось найти еще одного красного и выгнать по очереди всех остальных. Это если мне поверят, что я красный. Есть и другой вариант развития игры - вы меня снимаете сейчас, потому что завтра я не уйду со стола иначе проиграем. Я не боюсь уйти только на некритический круг.
28.01.2014, 11:14 | #607 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, у меня выбор есть всегда, так что живи, пока не передумала =Р Так у тебя интуиция или цитаты, что-то не пойму я тебя. Но в любом случае - пиши, люблю, когда обо мне говорят ))
И чего, Стаал, хочешь сказать, что Андрей/Экс/Гсс/Борис - тут тройка? А скажи пожалуйста, сфигали тебе "поверить" должны? Я вот щас целый час слушаю подкаст с начальником отделения пропаганды ГИБДД, подполковником полиции, вот он тоже хочет чтоб ему верили, только не хочется нифига, чернота Давай расскажи, какая троечка и почему у тебя. |
0 |
28.01.2014, 11:27 | #618 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
2) аргументы, почему я красный? Ну не знаю. Я-то просто знаю , что я красный, как доказать? ОК. Помните экс сказал, что играет со мной? Зачем мне отказываться от игры с ним, я в нем сомневался . Проще было сказать, что экс красный, и все. Что еще? Меня Боря , жестко черный для Вас называет красным всю игру как будто хочет купить мой голос. Думаете он стал бы так играть со своим напарником, которого и так подозревают (эт если Боря черный)? 3) Тройка может быть в пределах Боря-Андрей-Экс-Гэс. Я говорю, если Аня или Бариста черные - не я проиграл эту игру. Чубака нравится. Хард проверен.