| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 01:21 | #523 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Защищала все выпады в гсса(неигровые) Ща нет кома,Анну никто не чернит,а гсс в черные её пишет. Кароч нет такой пары.
28.01.2014, 01:26 | #525 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если лень смотреть,вкратце, давай дружить кароч,сегодня точно,а в последнем слове может меня чернить и все дела.
28.01.2014, 01:30 | #527 (permalink) |
Ветеран
|
Бариста, ты зря меня черным считаешь, если у тебя есть какие то вопросы то не стесняйся спрашивай, также можешь вспомнить, что я один из первых отметил твою мирность( после харда кстати), с которым у меня мысли по тебе полностью сошлись, но он не был тот с кем я играю, потому что мне не понравился вброс про нотс на койота. Также я не стал говорить что играю со стаалом, хотя как бэ у нас косвенно много общего и в тот момент он сам писал, типа а че со мной не играешь, на что я ответил отказом.
Если ты красная, а я черный, то какой смысл мне краснить тебя, не играть со стаалом и не играть с хардником, с которым я должен бы играть по мыслям о тебе? А играю только с ексом и тобой из за того, что был неестественный гон на тебя от андрея и частично бориса. Это пост - не пересказ того что было, а анализ и последовательность моих ходов, по которому видно, что твоих же красных я чураюсь, ( хард, анна) и с таким же черным стаалом, как и я( по твоим словам) я играть на данный момент отказываюсь. Мне сейчас видиться, что откуда то прилетела мысль что я маф и вокруг меня начинают вписывать кандидатов, типа Экса и моих же кандидатов типа Бори. Смотри сама дальше, ты вроде как решила что андрей мирный, но опять же постами ранее я выдвинул такую же теорию, после того как андрей назвал меня черным и нарисовал мне пиЗдец какую команду. Что мне мешало упереться в него? Чем не супер повод продавить того, кто ошибается или или как минимум частично ошибается, тк в том списке и ты была и аннет со мной? Мне весьма неприятно видеть, как мне шьют весьма туповатую модель игры и я не вижу поводов для этого никаких. Откуда у вас хотя бы мысль о том что я маф? Давайте подискуссируем че. Те кто говорит что я черный, приводите сразу же пост, либо словами его передавайте так, чтоб смысл не менялся.
28.01.2014, 01:36 | #529 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У тебя это тогда не прокатило, с чего бы сейчас подействовало?) Пока что лично я не промахивался, Койот точно красный, Бариста 99.9% красная, что всем очевидно. И это я еще не успел выпендриться тем, что выиграл 7 или 8 последних игр подряд, так что пасана в апстрике лучше не агрить ^^ |
|
0 |
28.01.2014, 01:38 | #531 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Зы. Я бы на данный момент обозначил мафов в борис-гсс-стаал/анна. Красные по степени доверия: Хард Бариста, Экс Анна Стаал Андрей. Да андрей последний, но мне не видиться его нынешняя игра как за мафа. Писал выше почему. Стаал/Анна методом исключения, тк тоже ничего особо тяжелого против них не имею Борис в заплыве и там маф, в этом я сейчас не сомневаюсь. Гэс наверное тоже маф, банально по статистике, как бы это не было грустно. Бариста, гэс кстати тут наверное самый сильный мафец будет, если че. Не то что бы это какашка, а так факт из нашей мафии. Анна - "интуитивно не нравится". Постараюсь расписать чуть чуть попозже, не переживайте, не забуду. Ща нужно еще немного поработать
28.01.2014, 01:39 | #532 (permalink) |
Увлечённый
|
Чубака, да я кстати тебя черным и не считаю. Я сначала думала свой головой и у меня выходили черный боря и стаал. А потом я прочитала что это вроде как естественная реакция организма и я начала допытываться у всех кто у кого кто. Против тебя и экса нет у меня аргументов
|
0 |
28.01.2014, 01:40 | #533 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ладно, человек-дезертир, я буду тебе верить.
Конечно будет крайне обидно, если ты меня наебешь, но я оставляю для этого не так много шансов. Ну и раз мне все равно умирать, то я на крайняк спишу все на "этих раков, что после меня остались" |
0 |
28.01.2014, 01:41 | #534 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если че у меня стрик еще дальше насколько я помню, причем игры четыре из них за мафа, точнее чаще за дона. Ну эт чтоб у тебя была возможность фейлануть .....то, чтоб у меня потом была возможность это вспомнить
28.01.2014, 01:43 | #537 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: