| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 23:23 | #448 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Сначала ты спрашиваешь меня, где я тебя самым черным в мире называла, я тебе привожу два твоих поста, с разных страниц, целиком кстати. Ты пишешь не вырывай из контекста и в итоге предьявляешь мне не решил ли я поднавалить на тебя?) Аня, будь ты мальчиком я спросил бы: " а не aхуел ли ты борис?" Давай ка по подробнее разберем тему, можешь привести нужный контекст и все дела.
27.01.2014, 23:29 | #449 (permalink) |
Ветеран
|
Андрей, троички нету, есть ты и борис, причем я ща остыл чуток и готов тебя простить, за слова твои необдуманные, если ты и правда пойдешь и почитаешь нормально, а потом поймешь, что я не маф, что бариста не маф, что экс не маф, и что среди тебя-бориса маф чаще, чем среди меня и гэса, you know what I mean.
И еще я бы лучше и правда бориса отпустил, а андрея пока что оставил бы.
27.01.2014, 23:33 | #451 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я против того,чтобы все единогласного голосовали того на кого укажет хард. Я за предложение койота.Свободное голосование Андрей\Борис\Гсс.
27.01.2014, 23:36 | #455 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, ну давай разберемся. Ты прежде чем от наглости давиться, перечитал бы сходил. Еще раз- моё мнение по тебе-в бигпосте. То, что ты привёл вторым- это вопрос к Андрею, который чернил тебя до ушей, где я называю одного его чёрного, пусть и слегка не так, как он выразился, люблю громкие выраженьица, грешна, и желаю услышать еще двух. Говорю о его мнении по тебе, а не о своем. Так в чём предъява-то, м?) По тексту как бэ ясно там всё)
|
0 |
27.01.2014, 23:40 | #458 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Когда писал что он своими постами стал ближе к мж, думал что он актив, так как он только за актива старается вести себя адекватно и много писать, а за мж или мафа с неинтересным ему составом он просто топит сам себя в первый день с криками - я ком, вешайте меня. |
|
0 |