| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 22:57 | #422 (permalink) |
Ветеран
|
Также я помню была интересная характеристика типа: Чу неплохо бы чекнуть, тк играет со всеми красными, кого стол называет, а сам никуда не относится.
Вот тут уже с такой уверенностью не скажу, что это твой пост, но вроде как твой. Скажи сама, твой пост?)
27.01.2014, 23:00 | #426 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ок.Верю.Ты красная, бариста красная(про Зощенко пусть ток расскажет.).Я знаю что я красный.Чубакины посты ща понравились по-красному.
Остается Гсс-Стаал-Борис-Экс - 3 мафа. Вешаем в любом порядке и получаем Profit.
27.01.2014, 23:01 | #427 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, как бэ ты не кусками вырывай, а как в контексте диалога идёт. В бигпосте моё по тебе мнение, уже говорила, как возможного чёрного при чёрном Харде, а во втором - обращение к Андрею, который до этого рвал на груди рубаху, донося городу, как ты чёрен, и я от него хотела увидеть ещё двух. И нет, тот пост не мой, не помню чей. Ты на меня поднавалить решил? Напрасненько, друг мой )))
|
0 |
27.01.2014, 23:09 | #433 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Во первых бариста пи3дец какая красная, по игре даже близко никого нету в таком цвете, во вторых, анна-бариста не будет пары, в третьих анна-чубака также нет пары "и сегодня мы это постараемся доказать" (с) D В четвертых Койот играл с баристой и со мной и с анной собирался. Ахуенный вице-президент если в первый день играет с тремя черными В пятых, ты отлично знаешь, и не пи3ди что не знаешь, что Койот бы не ушел если бы я был мафом в этот день, а если тебе этой мысли не достаточно, то Койот бы не ушел никак в первый день, если бы мафы были я анна и бариста. Это ваще эпик лол. Ушел бы ты либо борис, от моей руки и ты это тоже отлично знаешь. То что тут не онлайн договорка - шанс мизерный,тк койота было не спалить по причине отсутствия постов, ему вообще сложно было дать какой либо цвет,тк инфы от него не было и вряд ли бы думающие игроки повесили бы маяк на него.
27.01.2014, 23:15 | #436 (permalink) |
Ветеран
|
Хард, я бы гнал Андрея, по двум причинам, либо это маф, который невдупляет куда ветер дует, либо это мж, который невдупляет что вообще тут происходит.
Борис, че там кстати по поводу тайта? Ты не там случайно?) По поводу гэса - че тут сказать, статистика? Сейчас важный день, надо определится кто с кем играет а с кем не играет, тк завтра харда не будет и при кипише в топике, который возможен, мафам будет намного проще отсидеться, отмолчаться и прибиться к кому нибудь
27.01.2014, 23:16 | #437 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |