| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 13:31 | #222 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2014, 13:43 | #225 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
О каких шансах идет речь? |
||
0 |
27.01.2014, 15:28 | #226 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем, я проснулась и час читала что вы понакатали - тут похоже вредно спать, можно многое пропустить. Сложно вникнуть в предысторию ваших взаимоотношений, потому что у вас много соображений друг по другу и мне проще рассматривать игроков в отдельности, чем кто кого кем считает.
|
0 |
27.01.2014, 15:32 | #227 (permalink) |
Увлечённый
|
значит, если по порядку - не хочется быть "глупым ласковым мышонком", который играет с черными, которые дают его красным и - в отличие от мирных сомневающихся - уверены в цвете, НО! Мне понравились посты Харда - даже если маф, я пока поиграю, от постов есть ощущение позиции и какой-то правильно легкости что ли. И с ним согласна по Аннне - она меня отлично отбила, все правильно говорит, но его смутное и и интуитивное ощущение что может тут все не так просто я разделяю - хотя бы вспомнив как она в реале вчера мафией рвала стол на куски - поэтому играю с Аннной но осторожненько и присматриваясь
|
0 |
27.01.2014, 15:35 | #228 (permalink) |
Увлечённый
|
Дальше. Не понравился пока Кайот -очень смутное ощущение от поста, очень осторожен - и там не видит противоречия и тут не видит оснований - ниигде себе путь не отрезает, ничего категорично не говорит. Я Кайота, его же Андреса, вице президента всех и вся знаю хорошо - и это не дает мне никаких оснований какой-то цвет ему давать. Если у Харда есть какой-то чит по нему - норм, я галочку поставила что возможно красный.
|
0 |
27.01.2014, 16:02 | #230 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот еще забыла - второй день (у нас второй день или первый?) от Аннны понравился больше. Играю пока с Эксом и Чубакой, все что пишут пока мне понятно и отторжения не вызывает. При этом конечно может и там быть черный, это первое впечатление.
Таким образом, тех кого- независимо от их отношений друг к другу -я считаю красными - хард, экс, чубака, аннна. Но кроме Аннны ни с кем не играла, могу ошибаться. Дальше. Вот по Блейду, А Фандорину (это Андрей?) и СтаААААлу много вопросов. 1) Блейд. Ну я уже из всех комментариев поняла, что ты часто уходишь в оборону и "кто тебя черным назовет тот и все". Но я тебя во-первых не называла. Во-вторых, ты пишешь - я задавал уточняющие вопросы, это по-красному, а она сказала что по черному. По мне так красный игрок задает вопросы и ждет на них ответа. Я по тебе вполне могу ошибаться. Но что я увидела? Кучу цитат и уточняющие вопросы каскадом на каждую цитату. То есть не вопрос- ответ. А ты просто засыпал игрока вопросами, по ответу вообще никакой оценки не услышали кроме "проскочил". То есть цель этих вопросов неясна. Ты если красный ты ищи красных. Ну напиши мне - да, Баристыч, я красный, я так играю, забей. Ну и все. А ты начинаешь на пустом месте во мне капать. Дальше Стаал мне не нравится совсем. Либо ты черный, либо неконтактный и упрямый красный. Вот поговорили 3 человека. Ты уже пишешь схему "вот если баристу проверят и найдут черной то блейд и я - красные". Ну если ты красный и знаешь свой цвет зачем тебе проверка того, кто даст твой цвет? Для города? И кстати левая по мне тема, что если я черная и говорю что вы разноцвет (а я так не говорю) что вы оба красные, среди вас может быть легко один черный со мной. |
0 |
27.01.2014, 16:04 | #231 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ребята и девчата,я тут подумал.Какая тройка мафов бы ни была,наверняка же они придумали на договорке что-нибудь интересное и припасли для нас сюрприз,раз такой состав собрали.Если же нет,то для черных есть предложение - несострел.Слабо да?
голос пас
27.01.2014, 16:07 | #232 (permalink) |
Увлечённый
|
И мне понятен Фандорин (Андрей?) который просто говорит - ребят, да она же может быть черной. Так часто мафия говорит "Да могут они играть вместе", "Да может он голосовать в своего", "да может он быть черным" - то есть "я не говор, что он черный, но он же может быть". То есть мафия часто прибегает просто к теории вероятности, вместо того, чтобы сделать свой вывод. И в итоге чернил-чернил, а потом играет "Бариста - Аннна - Стаал".- если не ошибаюсь. (буду скоро цитировать как блайд, так удобнее видимо) Ну поменять позицию это вроде по-красному. Но аргумент что меня многие окраснили это от Кайота. И кстати незачетный аргумент, потому что Кайот по мне мог вывод сделать и не от этого.
|
0 |
27.01.2014, 16:09 | #233 (permalink) |
Энтузиаст
|
Его зовут Денис,но он настолько паранойик,что на форуме Андрей.
По паспорту Афанасий,а в душе Жорик. Вопросы - задавай. А к харду,который красный у тебя и говорит,что у него есть что-то секретное на койота(хотя мы то знаем,что это все профанация и как говорят здесь у Койота "сбалансированный диапазон") нема вопросов?
27.01.2014, 16:13 | #235 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Да играю с тобой.Тебя все красной назвали(и черные, и красные)
27.01.2014, 16:15 | #237 (permalink) |
Увлечённый
|
Начал читать, первое желание - повесить Стаала.
Он с умным лицом пишет про то, что Койот рад сыграть в таком составе невзирая на Борю и инактива Андрея. Хотя вроде как ясно что Койот просто обобщает. Койот "Боря последнее время играет получше, чем раньше. Из флоры переместился в фауну. " Какой внезапный поворот. Койот "Ну и странный навал. Ясно ж, что всему остальному составу я рад, и Боря не сильно то портит" Очень сильно не нравятся Стаал\Койот.* Стаал "Дак все, претензии-то и нету никакой, ты чего распетушилась?" Агрессивная реакция на пост Ани. Сначала тоже неодуплил кто Блэйд, пока не увидел диалог Стаала-Бори. Бариста-Аня, Бариста-Боря вряд ли будут оба мафами. Бариста-Стаал видимо тоже. Стаал-Аня вряд ли будут парой мафов. Не нравится связка Аня-Хард. Стаал-Хард вдряд ли будут оба мафами* Хард "Активная, напористая, со своим мнением, раскрепощенная, новичок, смешиваем, добавляем соли, вывод - красная ^^ " аналогичности. Боря хапает чутка мжЭ Не согласен с выводом Чубаки, по биг посту Бориса. Статистика снова в деле? Хард-Чу* Боря "Я подписываюсь под каждым постом Андрея. " видимо рано выдал мжЭ Хард-Койот вряд ли будут парой мафов* отсутствие связок с Чу писать не буду, помню последнюю финалочку) Не нравится стилистика Экса, но из-за коммуникативности пока ближе к мжЭ, в ближайшие дни его цвет должен стать очевидным. Если Хард-Аня оба черные, им ничего не остается как придерживаться той стратегии, по которой они играют. Андрей зарабатывает мжЭ своими постами к Чу, не конкретно их содержанием, а скорее объемом. Да еще и с телефона О_О Ком иди к Харду\Ане\Чу, Стаалу\Койоту. голосую пас |
0 |
27.01.2014, 16:16 | #238 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну народу чего-то нет, давай с тобой вдвоем пообщаемся, я тебя постараюсь услышать. По Харду - да норм, для меня это не вопрос. Ну окраснил двух игроков до начала замеса. При этом я красная, а Койот с ним не играет. Он черный и лезет нам в вену? Ну со мной у него пока получается - не вижу пока оснований к нему придираться.
Жорик, расскажи мне твою "картину стола" - сверим. |
0 |