| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 16:49 | #266 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу выделенного пруфы, посты, ссылки и т.д. Это раз. Потом я написал это по дефолту (в вакууме) Чубаке и тут уже указал что это бред и нейтральная хрень. Это два. Но это было после того как ты написал свой пост. Это три. |
|
0 |
27.01.2014, 16:51 | #267 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
27.01.2014, 16:52 | #268 (permalink) |
Увлечённый
|
Я не говорила "фантастика". Он расписал кто с кем не мафия вместе и я с ним согласна - что нет маф-пары "бариста-аннет" или "стааал-блейд" и "койот-хард" - я с ним согласна. Потому что тип коммуникации там идет в стиле разноцвет или два мирных. Мне понравилось что он мафов ищет в разных командах. А по нему я вывода как и по всем пока не делаю. Но у нас, дружок, методы с тобой расходятся. Ты играешь, как и Жорик (Андрей) от "а что он сделал красного?" а я от "а что он сделал черного?"
|
0 |
27.01.2014, 16:53 | #269 (permalink) |
Интересующийся
|
Гэс, первый день - я не буду делать скоропалительных выводов, пока лишь отмечаю то, что мне не нравится.
Можешь пояснить отдельно по мне - за что конкретно ты меня готов прям в первый день вешать?
27.01.2014, 16:58 | #273 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Когда я начал читать, из-за твоего поста, который мне показался полнейшей чушью, просто появилось желание повесить, которое я более не озвучивал. Тем более ты вроде как должен понимать, что после такого долгого инактива, как бы ты не чернил, я тебя не повешу в первый день и даже всерьез не буду задумываться об этом, т.к ты знаешь мой принцип выбора кандидатов на линч, в первые дни. "Объясняю: раньше насколько я помню, от Бори Койот не был в восторге, а тут пишет, что рад сыграть в таком составе и т.п. Ладно Андрей, который вечный инактив, это я еще понимаю, но Боря-то как в топ списке Койота оказался? Заметь, я не говорю, что Койот черный, просто интересно, что он имел в виду. Послушаем. " "Он с умным лицом пишет про то, что Койот рад сыграть в таком составе невзирая на Борю и инактива Андрея. Хотя вроде как ясно что Койот просто обобщает." |
|
0 |
27.01.2014, 17:00 | #275 (permalink) |
Увлечённый
|
Или может ты хочешь сказать что там была не дефолтная ситуация? Мне Бариста по дефолту активность- маф, я по дефолту тайт - маф, но все это по дефолту. или же ты считаешь что в игру вступают какие то нотсы (наблюдения и т.д.) которых у Баристы на меня в принципе быть не может?
|
0 |
27.01.2014, 17:05 | #278 (permalink) |
Интересующийся
|
Гэс, первый день - я не буду делать скоропалительных выводов, пока лишь отмечаю то, что мне не нравится.
Можешь пояснить отдельно по мне - за что конкретно ты меня готов прям в первый день вешать?
27.01.2014, 17:11 | #280 (permalink) |
Увлечённый
|
Те соображения, что у меня были, я в трех постах уже высказала, за это время мнение пока не поменялось. При этом ощущение что Стаал чернота меня не покидает, потому что позиции его я не вижу по игрокам. Я вот как красный даю ему прекрасную возможность со мной вступить в диалог и мне красной объяснить что он красный, а черный не он. Была бы я черная я бы не боялась в нем ошибиться. А тут боюсь. Если ты адекватный красный то должен в этом увидеть поиск, а не наезд. Я узнаю мнения всех обо всех. Сверяю впечатление так сказать.
|
0 |