| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 18:41 | #323 (permalink) |
Энтузиаст
|
Логично, только морочить голову я как бэ должен с определенной целью, логично? ))
Я сейчас уеду, скорее всего до ночи уже не будет, так что кратко по каждому проедусь и аривидерчи. 1. Боря - карибер-неформал Охота его повесить, но увы, по сути не за что. Он опять идет не туда, скорее всего из четверки 96% мафов попал максимум в одного, но я все равно не вижу его черным на данный момент. 2. Койот Мне не нравится как он играет, но, но, но... Красный Койот в любом случае добавит, так что будем посмотреть дальше. Я бы его не чекал пока. 3. Аннна Мне нравится, как она играет, но, но, но... coolface: Я был бы рад, если бы при вскрытии ком прояснил бы ее цвет. Либо чеком, либо противовесом каким. Вроде бы и хочется с ней играть, но что-то с ней не так. Может просто влюбилась 4. Андрей Черный игрок. Для меня топ-1 кандидат на линч. Полное ощущение того, что он дон в этой игре. Меня тоже раздражало когда на старте вырисовывались мегакрасные Спешиалы всякие, и так как отстреливать их было не фонтан при нулевом комЭ, приходилось переть против мнения красной части стола чтоб ухудшить позиции таких игроков и оставить по ним сомнения дальше. 5. Стаал Пока все в порядке. Вижу красным. 6. Гсс Бро, если раньше загоны в противовес наш всегда давали красный цвет наш обоих, то в последнее время твои предложения чекать меня в первый день неизменно заканчиваются тем, что ведущий закрывает игру начиная фразой "Мафия в составе Гсс..." Ты вроде как лучше других должен знать, что чекать в первый день меня это самая ебанутая идея из всех возможных, круче только повесить Койота фастами в первые 20 минут игры Связки это хорошо, но я хотел бы по ним мысли, хотя бы кратко, это действительно важно, уж точно важнее чем начало игры от Стаала. Не скажу что ты прям черный, но мулаточка какая-то в твоем роду была 7. Чубака Примерно то же, что и по Ане. Так сладко мажет, что прям повесить сразу охота Но пару улиц я с ним поиграю точно. 8. Бариста Никаких сомнений нет в том, что там красный игрок. Но я перестрахуюсь обв и скажу, что 1% все же там есть на черного игрока. Но он не сыграет ) 9. Экс Пока не понел. Дальше видно будет. Итого: Бариста, Стаал, Борис - красная сторона медали Аня, Чубака - ближе к красным. Андрей - черная сторона Гсс - серо-черная сторона. Екс и Койот - хрен пойми какая сторона. |
0 |
27.01.2014, 18:45 | #325 (permalink) |
Увлечённый
|
Аня, вы с Хардом обсуждали стратегию "а не проще мне было подстроиться" по сути, если брать модель: мы с тобой оба мафы, мы бы делали тоже самое, т.к других вариантов особо нету и это самый профитный вариант, говорить друг другу, если бы я был черным, если бы ты была черной - играл бы иначе, таким образом помимо мжЭ для обоих, выходит хорошая разбежка, так как в игре участвуем именно мы в 3(у каждого из нас друг другу завышенное внимание и большое недоверие) это самый плюсовый вариант. Больше всего я начал задумываться об этом, когда после ваших с Хардом диалогов, прочел диалоги Харда и Чубаки, линия практически идентичная.
По поводу Стаала-Койота уже писал "Он с умным лицом пишет про то, что Койот рад сыграть в таком составе невзирая на Борю и инактива Андрея. Хотя вроде как ясно что Койот просто обобщает. Койот "Боря последнее время играет получше, чем раньше. Из флоры переместился в фауну. " Койот "Ну и странный навал. Ясно ж, что всему остальному составу я рад, и Боря не сильно то портит" Очень сильно не нравятся Стаал\Койот.* "по всем остальным выводы аналогичные, только уверенности в них намного меньше." |
0 |
27.01.2014, 18:50 | #326 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2014, 18:51 | #327 (permalink) |
Интересующийся
|
Хард, что-то у тебя не вяжется с красной командой Бариста-Стаал. Она со мной категорически не играет, я с ней пока играю только на определенных условиях. У тебя мы - два красных.
Бариста, по тебе я ничего не буду пока говорить. Упорот я - ну ОК, пока промолчу.
27.01.2014, 19:11 | #332 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче я вот что подумала. У кома своя голова на плечах, но я бы в эту ночь проверила Андрея. Если он красный отлично, будем слушать его и играть. Если он черный, то Хард точно красный, потому что так черный про черного не скажет. То есть по мне так проверка Андрея ценнее, чем его вынос непонятным Х. А голосовала бы или Борю, или Стааала. Потому что если Боря проверится и найдется красным- да он же нас уничтожит кмк. я ищу точки соприкосновения, но их найти не могу, мб и черным на радость
|
0 |
27.01.2014, 19:20 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
Я наконец-то добралась до компа и сейчас буду ваять бигпост А пока, дражайшие мужчины, ответьте на следующие вопросы - Гсс, вот ты говоришь о модели поведения, единственно возможной между черными мной/тобой, мной/Хардом, поскольку это норм разбежка, профит и всё такое, так она нацелена на то, чтобы имитировать мирную игру одного/обоих, так как из конкретно такого общения можно вывод о черноте сделать? Я вот красная и веду себя так, и чёрной, вероятно, также стремилась бы. Здесь не за что зачернить. Рассмотреть как возможную модель - да, но это не повод для подозрений даже. Посему мне пустоватым вывод твой кажется. Экс, вот ты там по поводу поста моего о Баристе поддержал Чу в том, что это бред (повторюсь, что вам, по идее, прислушаться бы, а не о бредовости говорить, ну да ладно) и сказал, что "я не уверен, что она не делает этого специально" - специально не делает чего? Окрасняет еще больше игрока, который и так красный для всего стола, имея преимущество в виде предыдущих игр с ним? Допустим, она со мной маф - я стала бы еще больше акцентировать на ней внимание, причем не отвечая на чей-то вопрос, а просто решила от себя написать субъективный абсолютно пост, который можно оценить не однозначно? Или же я чёрная и просто до ушей и так красного красню? Для чего я могу это делать "специально"?)))
|
0 |
27.01.2014, 19:21 | #335 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
27.01.2014, 19:37 | #338 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем так. В этой игре есть две красные девочки-Анечки. Я отталкиваюсь от этого и, надеюсь, не ошибаюсь. У меня есть ощущение, что Борис и Хард могут быть оба чёрными, поскольку Борис достаточно вольные высказывания допускал в оценке постов Харда, негативной же особо реакции от последнего я не заметила, нечто подобное в предыдущих играх я уже видела в качестве разбежки. Крайний пост Харда мне также не понравился, Стаал красный нипочему, из какого такого возможного противовеса он мой цвет собрался получить- неясно, никто меня чёрной не считает, я сама пока ни в ком не уверена, чтоб в баланс вставать, с учётом таинственных теорий о Койоте у него чёрной команды не получается, потому что микса из его серо-чёрных и чёрных - Андрей, Гсс, Экс, Койот команды как бэ особо не выходит. Неплох бы был чек Харда, если тот чёрный - то вероятно чёрный Борис, возможный чёрный Чу , тут я согласна с Гсс, слишком уж сладкая у них беседа с реверансами, возможно чёрный Стаал с учётом начала игры, не будет чёрным Койот, Андрей, маловероятно ооочень Экс. Если смотреть совсем с другой стороны на стол - мне не нравится, что Койоту Стаал нравится. Почему: во-первых, вот эта чушь в начале так и съехала на нет, а дальше у него что? Теория никому не нужная, чего ее поощрять-то не в реальном примере, играет пацан кучу времени, норм, что научился. Я не вижу в Стаале ничего явно красного. Но сейчас эта сторона мне импонирует больше, чем "сторона Харда"
|
0 |
27.01.2014, 19:42 | #340 (permalink) |
Увлечённый
|
Можно и Андрея проверить, а проститься, например, с Борисом, в которого чек вряд ли теоретически даже может уйти в такой ситуации. А еще вот Экс с Чу не будет чёрным, я думаю, потому что у него все посты с рефреном "Ай, Чубака молодец", двух чёрных я там не вижу.
|
0 |