Важные объявления
Старый 27.01.2014, 18:34   #321 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
блэйд ближе к черным, стаал серый ближе к красным
Ну я приняла твое мнение к сведенью, но Стаал краснее отэтого не стаааал)))
Barista вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:41   #322 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Игорь, твой пост-конечная оценка без рассуждений.Конкретно- ты говоришь о варианте чека Аня/Хард/Чу - чем каждый из них на чек в твоих глазах заработал и какая между ними связь, точнее, исходя из чего ты строишь возможную пару
уно моменто
Gss вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:41   #323 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
не проще, если никаких причин нет и ты просто морочишь голову
Логично, только морочить голову я как бэ должен с определенной целью, логично? ))

Я сейчас уеду, скорее всего до ночи уже не будет, так что кратко по каждому проедусь и аривидерчи.

1. Боря - карибер-неформал
Охота его повесить, но увы, по сути не за что. Он опять идет не туда, скорее всего из четверки 96% мафов попал максимум в одного, но я все равно не вижу его черным на данный момент.

2. Койот
Мне не нравится как он играет, но, но, но...
Красный Койот в любом случае добавит, так что будем посмотреть дальше. Я бы его не чекал пока.

3. Аннна
Мне нравится, как она играет, но, но, но... coolface:
Я был бы рад, если бы при вскрытии ком прояснил бы ее цвет. Либо чеком, либо противовесом каким. Вроде бы и хочется с ней играть, но что-то с ней не так. Может просто влюбилась

4. Андрей
Черный игрок. Для меня топ-1 кандидат на линч.
Полное ощущение того, что он дон в этой игре. Меня тоже раздражало когда на старте вырисовывались мегакрасные Спешиалы всякие, и так как отстреливать их было не фонтан при нулевом комЭ, приходилось переть против мнения красной части стола чтоб ухудшить позиции таких игроков и оставить по ним сомнения дальше.

5. Стаал
Пока все в порядке. Вижу красным.

6. Гсс
Бро, если раньше загоны в противовес наш всегда давали красный цвет наш обоих, то в последнее время твои предложения чекать меня в первый день неизменно заканчиваются тем, что ведущий закрывает игру начиная фразой "Мафия в составе Гсс..."
Ты вроде как лучше других должен знать, что чекать в первый день меня это самая ебанутая идея из всех возможных, круче только повесить Койота фастами в первые 20 минут игры
Связки это хорошо, но я хотел бы по ним мысли, хотя бы кратко, это действительно важно, уж точно важнее чем начало игры от Стаала.
Не скажу что ты прям черный, но мулаточка какая-то в твоем роду была

7. Чубака
Примерно то же, что и по Ане. Так сладко мажет, что прям повесить сразу охота
Но пару улиц я с ним поиграю точно.

8. Бариста
Никаких сомнений нет в том, что там красный игрок. Но я перестрахуюсь обв и скажу, что 1% все же там есть на черного игрока. Но он не сыграет )

9. Экс
Пока не понел. Дальше видно будет.

Итого:

Бариста, Стаал, Борис - красная сторона медали
Аня, Чубака - ближе к красным.
Андрей - черная сторона
Гсс - серо-черная сторона.
Екс и Койот - хрен пойми какая сторона.
Hardnik вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:45   #324 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
По поводу выделенного пруфы, посты, ссылки и т.д. Это раз
Цитата:
Сообщение от The Blade Посмотреть сообщение
Потом я написал это по дефолту (в вакууме) Чубаке
зачем тебе тогда пруфы, если ты дальше пишешь, что действительно это написал Чубаке?
exelero вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:45   #325 (permalink)
Gss
Увлечённый

Аня, вы с Хардом обсуждали стратегию "а не проще мне было подстроиться" по сути, если брать модель: мы с тобой оба мафы, мы бы делали тоже самое, т.к других вариантов особо нету и это самый профитный вариант, говорить друг другу, если бы я был черным, если бы ты была черной - играл бы иначе, таким образом помимо мжЭ для обоих, выходит хорошая разбежка, так как в игре участвуем именно мы в 3(у каждого из нас друг другу завышенное внимание и большое недоверие) это самый плюсовый вариант. Больше всего я начал задумываться об этом, когда после ваших с Хардом диалогов, прочел диалоги Харда и Чубаки, линия практически идентичная.
По поводу Стаала-Койота уже писал

"Он с умным лицом пишет про то, что Койот рад сыграть в таком составе невзирая на Борю и инактива Андрея. Хотя вроде как ясно что Койот просто обобщает.
Койот
"Боря последнее время играет получше, чем раньше. Из флоры переместился в фауну. "
Койот
"Ну и странный навал. Ясно ж, что всему остальному составу я рад, и Боря не сильно то портит"
Очень сильно не нравятся Стаал\Койот.*

"по всем остальным выводы аналогичные, только уверенности в них намного меньше."
Gss вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:50   #326 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Hardnik Посмотреть сообщение
6. Гсс
Бро, если раньше загоны в противовес наш всегда давали красный цвет наш обоих, то в последнее время твои предложения чекать меня в первый день неизменно заканчиваются тем, что ведущий закрывает игру начиная фразой "Мафия в составе Гсс..."
Ты вроде как лучше других должен знать, что чекать в первый день меня это самая ебанутая идея из всех возможных, круче только повесить Койота фастами в первые 20 минут игры
Связки это хорошо, но я хотел бы по ним мысли, хотя бы кратко, это действительно важно, уж точно важнее чем начало игры от Стаала.
Не скажу что ты прям черный, но мулаточка какая-то в твоем роду была
Бляяя, как же я по вам соскучился)))
Gss вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:51   #327 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Хард, что-то у тебя не вяжется с красной командой Бариста-Стаал. Она со мной категорически не играет, я с ней пока играю только на определенных условиях. У тебя мы - два красных.
Бариста, по тебе я ничего не буду пока говорить. Упорот я - ну ОК, пока промолчу.
Старый 27.01.2014, 18:51   #328 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Хард, ну как с ними играть, если они Борис меня черной считает и ни на один вопрос мой ответить не может- не хочет. А Стаал для вас красным, а я бы голоснула его, а на проверку дала Андрея. Он интриги плетет
Barista вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:53   #329 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Не заметил ничего черного в Эксе
Цитата:
Ближе к мирным: Андрей ( нравится его активность, то, что не поддался на "уговоры" Харда и Чу подсчет мирности Баристы
ну например, у нас с тобой полностью расходятся позиции по Андрею и мне наоборот не нравится его несогласие с позицией Харда и Чу по Баристе. а ты пишешь, что прям ничего черного
exelero вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:57   #330 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Хард, что-то у тебя не вяжется с красной командой Бариста-Стаал. Она со мной категорически не играет, я с ней пока играю только на определенных условиях. У тебя мы - два красных.
интересно я категорически не играю- раз пять сказала, что сомневаюсь и понять не могу. Нечего передергивать, сир
Barista вне форума      
Старый 27.01.2014, 18:59   #331 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
Мне очень не понравился пост, где он говорил о том, что не будет ввязываться в срач
это никакого отношения к игре не имеет.
Gss вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:11   #332 (permalink)
Увлечённый

Короче я вот что подумала. У кома своя голова на плечах, но я бы в эту ночь проверила Андрея. Если он красный отлично, будем слушать его и играть. Если он черный, то Хард точно красный, потому что так черный про черного не скажет. То есть по мне так проверка Андрея ценнее, чем его вынос непонятным Х. А голосовала бы или Борю, или Стааала. Потому что если Боря проверится и найдется красным- да он же нас уничтожит кмк. я ищу точки соприкосновения, но их найти не могу, мб и черным на радость
Barista вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:19   #333 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
я не знаю, можно ли было более рандомно распределить красных и черных в этом списке. ощущение, что написал просто от балды. в русском лото бочонки достают с большей закономерностью Андрей сильно не нравится
а что, между Гсс/Борис/Хард/Чу нет черных? По мне пока там два черных должны сидеть
Старый 27.01.2014, 19:20   #334 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Я наконец-то добралась до компа и сейчас буду ваять бигпост А пока, дражайшие мужчины, ответьте на следующие вопросы - Гсс, вот ты говоришь о модели поведения, единственно возможной между черными мной/тобой, мной/Хардом, поскольку это норм разбежка, профит и всё такое, так она нацелена на то, чтобы имитировать мирную игру одного/обоих, так как из конкретно такого общения можно вывод о черноте сделать? Я вот красная и веду себя так, и чёрной, вероятно, также стремилась бы. Здесь не за что зачернить. Рассмотреть как возможную модель - да, но это не повод для подозрений даже. Посему мне пустоватым вывод твой кажется. Экс, вот ты там по поводу поста моего о Баристе поддержал Чу в том, что это бред (повторюсь, что вам, по идее, прислушаться бы, а не о бредовости говорить, ну да ладно) и сказал, что "я не уверен, что она не делает этого специально" - специально не делает чего? Окрасняет еще больше игрока, который и так красный для всего стола, имея преимущество в виде предыдущих игр с ним? Допустим, она со мной маф - я стала бы еще больше акцентировать на ней внимание, причем не отвечая на чей-то вопрос, а просто решила от себя написать субъективный абсолютно пост, который можно оценить не однозначно? Или же я чёрная и просто до ушей и так красного красню? Для чего я могу это делать "специально"?)))
Аннна вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:21   #335 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
4. Андрей
Черный игрок. Для меня топ-1 кандидат на линч.
Полное ощущение того, что он дон в этой игре. Меня тоже раздражало когда на старте вырисовывались мегакрасные Спешиалы всякие, и так как отстреливать их было не фонтан при нулевом комЭ, приходилось переть против мнения красной части стола чтоб ухудшить позиции таких игроков и оставить по ним сомнения дальше.

Итого:

Аня, Чубака - ближе к красным.
Андрей - черная сторона
Гсс - серо-черная сторона.
Екс и Койот - хрен пойми какая сторона.
Сегодня проверка летит в пару Хард/Андрей. По мне в Харда.
Старый 27.01.2014, 19:23   #336 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
это никакого отношения к игре не имеет.
ок
Старый 27.01.2014, 19:28   #337 (permalink)
Увлечённый

Я читаю посты Аннны и прямо ее голосок в голове звучит речетативом))). Ну не могу с Аней не играть. Нет оснований.
Barista вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:37   #338 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
В общем так. В этой игре есть две красные девочки-Анечки. Я отталкиваюсь от этого и, надеюсь, не ошибаюсь. У меня есть ощущение, что Борис и Хард могут быть оба чёрными, поскольку Борис достаточно вольные высказывания допускал в оценке постов Харда, негативной же особо реакции от последнего я не заметила, нечто подобное в предыдущих играх я уже видела в качестве разбежки. Крайний пост Харда мне также не понравился, Стаал красный нипочему, из какого такого возможного противовеса он мой цвет собрался получить- неясно, никто меня чёрной не считает, я сама пока ни в ком не уверена, чтоб в баланс вставать, с учётом таинственных теорий о Койоте у него чёрной команды не получается, потому что микса из его серо-чёрных и чёрных - Андрей, Гсс, Экс, Койот команды как бэ особо не выходит. Неплох бы был чек Харда, если тот чёрный - то вероятно чёрный Борис, возможный чёрный Чу , тут я согласна с Гсс, слишком уж сладкая у них беседа с реверансами, возможно чёрный Стаал с учётом начала игры, не будет чёрным Койот, Андрей, маловероятно ооочень Экс. Если смотреть совсем с другой стороны на стол - мне не нравится, что Койоту Стаал нравится. Почему: во-первых, вот эта чушь в начале так и съехала на нет, а дальше у него что? Теория никому не нужная, чего ее поощрять-то не в реальном примере, играет пацан кучу времени, норм, что научился. Я не вижу в Стаале ничего явно красного. Но сейчас эта сторона мне импонирует больше, чем "сторона Харда"
Аннна вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:42   #339 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
а что, между Гсс/Борис/Хард/Чу нет черных? По мне пока там два черных должны сидеть
нет, я не говорю, что в его списке черных нет черных, или что в его списке красных нет красных. я говорю лишь о том, что совершенно не понял логики, на основе которой он провел эту сортировку
exelero вне форума      
Старый 27.01.2014, 19:42   #340 (permalink)
Увлечённый

Можно и Андрея проверить, а проститься, например, с Борисом, в которого чек вряд ли теоретически даже может уйти в такой ситуации. А еще вот Экс с Чу не будет чёрным, я думаю, потому что у него все посты с рефреном "Ай, Чубака молодец", двух чёрных я там не вижу.
Аннна вне форума