| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 11:48 | #202 (permalink) | |
Энтузиаст
|
да безразличен я к политике, отстаньте
Цитата:
Опять же, рассуждаю о самом себе пускай, но независимо от цвета Койота озвучивать лишний раз мнение по столу черному игроку не збс идея, тем более в таком контексте, пояснять надеюсь не нужно. |
|
0 |
27.01.2014, 11:55 | #203 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вообще меня бесит такая хуйня, когда вкидывают что-то и потом начинают петь " да я 6лять за мафа так бы не сделал никогда". Нахуя тогда за мирного делаешь так, если даже за мафа не смог бы так сотворить?? Это не личное, и мне вообще было искренне пох на твой вброс первым постом, зацепило тока когда началось " да я бы так не делал бла бла бла" итд
27.01.2014, 11:59 | #204 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2014, 12:02 | #205 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Что не мешает мне размышлять и о своей игре тоже, а не только о игре других, верно?) |
|
0 |
27.01.2014, 12:21 | #207 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я вообще въехать не могу чего вы хотите, ну есть у меня теория по Койоту, сказал что она есть, сказал что потому Койота склонен считать красным, сказал что не хочу пока ее оглашать - все, в чем проблема?) Вся нужная инфа вам была в одном предложении, демагогию развели на ровном месте. |
|
0 |
27.01.2014, 12:29 | #209 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю со Сталом, Анной и Баристой.Пока думаю там красные игроки.Все трое.
Сегодня поиграю еще с эксом и койотом( в меньшей степени). Остается Гсс- Борис- хард- чубака.Тут все три черных. Чубака для меня самый черный на данный момент. Койот, поздравляю с получением должности.Кружку " Строгий, как отец" уже выслал
27.01.2014, 12:49 | #213 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Объясню. Вчера ты включил дурачка и делал вид,что забыл русский язык,пытаясь высосать из пальца инфу. Вчера играл с хардом в одну калитку и мысли у вас совпадали,а сегодня предъявляешь ему за ВЧЕРАШНИЙ же день.Это как так я не понял. Фразы "по стилистике,интонации,эмоци ям,бабка нашептала что черный,красный,ракообразны й" - это фразы черного игрока.Ты писал,про стилистику(по отношению к боре,если не ошибаюсь). Ну и банально.Там покапал,там поковырял вроде как,а позицию по столу не озвучил. Посты приводить не буду.С телефона неудобно.Игру перечитывал сегодня,так что нигде не мог переврать. Вот почему я считаю тебя самым черным.Могу ошибаться.Пока нет новой инфы.Ты для меня черный
27.01.2014, 12:57 | #214 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Хард и Борис,если хочешь методом исключения.Ничего в их игре из ряда вон выходящего пока не заметил. Не играет хард со мной,ну ок,я свою карту знаю и пока с ним тоже играть не буду. Борис,играет со мной и я должен бы вроде как с ним играть,но он пишет,что согласен со мной по баристе,а потом в большом посте выдаёт Цитата:
Но тут опять же может быть защитная реакция "Сам ты черный" включилась.
27.01.2014, 13:08 | #215 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
С аргументами харда я по прежнему согласен, а если ты читал всё, то видел наверн недавнее мое обьяснение почему я не обратил внимания на его вброс по Койоту. По стилистике я тебя убеждать ни в чем не буду, но напомню, что благодаря ей я много раз палил мафов в первый день. Самый яркий пример - варг. Когда ему трижды подряд выпала черная карта и когда я трижды подряд называл его самым черным за столом и его потом вешали. ( я во всех разах был мж). Так вот там тоже была стилистика во главе. И во многих других разах тоже. Хотя я не считаю, что "палить по стилистике' эт мой самый надежный способ и об этом я тож говорил. Но честно, я очень рад что ты считаешь меня черным сейчас и что смог это обьяснить, это дает тебе красноты в моих глазах))) как бы глупо не звучало. И да, это не из за статистики, хотя она тут скорее всего уместна)
27.01.2014, 13:10 | #216 (permalink) |
Ветеран
|
Ты говоришь, что я не озвучил позицию, но ты читал игру)))
Я ненастолько хорошо все помню че было, но вроде как у меня больше всех постов, в тч по игре и я ничего не сказал, наверное, только по Стаалу и Койоту из тех кто отписался