| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 10:54 | #188 (permalink) |
Увлечённый
|
Доброе утро, страна Согласна с Койотом по поводу Андрея и Бориса, два чёрных там будут вряд ли, но считаю, что один, вероятно, есть, и из них двоих мне Андрей нравится менее, поскольку у Бориса есть склоность к всенепременной контрпозиции и обороне, чуть его затронь, хотя то, что он быстро слез со Стаала и по полной фигне пытался что-то Баристе предъявить - так себе. А вот за Андреем я ранее не отмечала такого отрицания, он более лоялен обычно. Если Бариста ничего чёрного не сделала, так чего бы её красной-то не считать. Я вот могу объяснить объяснить, почему она для меня красная, помимо поведения, хотя и оно немалую роль играет - Бариста из тех людей, которые к игре относятся предельно серьезно, и будучи мафом она явно изучила бы список вдоль и поперек, и никогда бы не допустила Стила вместо Стаала, не спросила бы про номера. А в то, что это специально, я ни в какой вселенной не поверю, опять-таки из своих представлений об этом игроке. Именно поэтому я буду играть от двух известных цветов. С Койотом, думаю, надо поиграть, Стаал неоднозначно. Меня очень радует то, что ты пишешь и тут, а не как обычно, только прописные абстракции, по мне, тут не нужны вообще. Мне не нравится шоу-интуиция и загадочки от Харда, поэтому пока, наверно, следует поиграть с Чу. Статистика же там у вас и всё такое Экса пока не понимаю.
|
0 |
27.01.2014, 11:11 | #191 (permalink) |
Ветеран
|
Анна,
Ты делаешь упор, что мирность баристы идет от твоего знания ее и пишешь, что человек очень серьезно подходит к играм и, внимание, за мафа так не ошибся бы с никами Итд, но разве ответственный человек который впервые играет - не прочитал бы первый пост в любом случае?
27.01.2014, 11:18 | #193 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
27.01.2014, 11:26 | #194 (permalink) |
Ветеран
|
Если говорить точнее, то Екс согласен со мной по Борису, тк его пост был после моего и в нем много что сходится с моим. Но в отличие от Екса у меня нету такой сильной уверенности, что на даму пик. Я бы дал 7-8 и причем бОльшая часть его черноты из моего личного мнения по стилистике, что обв менее надежно, чем логика.
Зы: вообще 'стилистика' такая удобная штука, можно любого назвать черным и сьехать на 'мне кажется чета тут не то'))))
27.01.2014, 11:28 | #195 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По мне так Ань, то что ты написала только - бредский бред, если честно)))
27.01.2014, 11:32 | #196 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну где-то так и есть, хули мне придумывать что-то в красноту Койота на ровном месте, да еще и в таинственность играть, если я маф?) При чем совершенно пофиг какого он при этом цвета, потому что я лишь выразил отношение к нему, не называя причин для города. Это была лишь табличка, только в словах с первыми впечатлениями, не больше и не меньше. |
|
0 |
27.01.2014, 11:38 | #199 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для двоих черных слишком прямолинейно, а у нас же High Skill игра |
|
0 |
27.01.2014, 11:40 | #200 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Игрок для тебя новый, то, на что ты можешь ориентироваться, если красный - на первые размытые впечатления да на общие тенденции для всех. И мнение тех, кто играл. Так вот для меня то, что я говорю - достаточная причина. Ты можешь считать это чем угодно) |
|
0 |