| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2014, 00:21 | #106 (permalink) |
Ветеран
|
С кличко возможно и америки)))
Писал большой пост, батарея села. Вкратце повторю. Хард пишет что бариста ближе к мж, тк раскрепощена,активна, имеет мнение свое и тд, на что андрей отвечает постной херней типа: а вдруг она за мафов так играет, а за мж по другому?? То есть андрей не отрицает наличие всех этих признаков, более того допскает варик, что они мафные, но эт ок. Интерес в том, что когда андрея спрашиваем за цвет - он говорит что она 'никакая' и что много ее краснят на пустом месте. Я не могу понять одного, если Андрей согласен с признаками что написал Хард, то почему он не согласен что они мирные? Хотя бы на этой стадии игры, первый день , первые часы. Разве не так?
27.01.2014, 00:36 | #109 (permalink) | |||
Увлечённый
|
И так начнем, второй пост Баристы:
Цитата:
Далее идут "уточняющие вопросы", на мой взгляд они были просто необходимы, но к ним мы еще вернемся. Так же на этот момент учитывал что если это как разминка то как бы особого значения придавать не стоит. Разминка разминкой, но все же решаю спросить об уточняющих вопросах. В общем что думал то и написал. Что значит пока с ними играю? Игрок дал пояснение которое на данный момент меня устроило, а дальше смотреть будем. И тут я понимаю, что разминка переходит в реальную атаку) Цитата:
Как видно Аня сообщает Баристе, но ее это не останавливает о___О Цитата:
И так все кто давал Баристе красноту поясняйте сие момент. Хард можешь не писать, твои доводы я читал и с полной ответственностью заявляю что они полное уг. |
|||
0 |
27.01.2014, 00:50 | #111 (permalink) |
Ветеран
|
Тогда я доводы тоже писать не стану, тк полностью согласен с Хардом в этом плане.
Борис, твои посты смотрелись бы сильнее, если бы ты xyйню фильтровал, типа 'хотел посмотреть что еще выкинет и послушать остальных', 'я незнаю что она хотела добиться, но красноты я ей не дам, а скорее наоборот'
27.01.2014, 00:50 | #112 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Да и вообще весь пост одна вода без единого аргумента, Аня у него интуитивно, Стаал и я репутационно, а инактивному Гэсу пламенный привет. Збс Цитата:
Конечно Хард все переводит в шутку ну а куда ему деваться и сразу Стаал у него в топе красных и т.д. |
||
0 |
27.01.2014, 00:55 | #115 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Остальные я думаю сами все поняли. |
||
0 |
27.01.2014, 00:57 | #116 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты не умеешь отделять шутку от нешутки, потому очень редко понимаешь посыл моих постов, в которых всегда есть доля сарказма, иронии и шутки, посему хватаешься за что попало. И увы, делаешь это независимо от своего цвета. |
|
0 |