| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2014, 21:45 | #61 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Борис пока без цвета, за любую роль мог так писать. Сейчас не буду выводов особенных делать - слишком мало инфы пока что. Вывода по непровокации не будет - я и не планировал особенно ловить Койота на чем-то, в слово "провокация" я вкладывал немного другой смысл.
26.01.2014, 22:23 | #64 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если кратко, мне понравилась Бариста.
Мне по причинам которые не назову нравится Койот, не назову потому что под них легко подстроится в дальнейшем, а мне хочется а) проверить их правильность, б) использовать если прав. Мне чисто интуитивно не очень нравится Анечка, хотя придраться откровенно не к чему пока. Потому и не нравится наверное Гссу пламенный привет Андрей привет, но пока не напишешь толковое приветствие, будешь мафом ^^ Стаал и Борис как обычно. Их репутация настолько сильна, что не видеть их черными всегда крайне сложная задача Но если стараться, то Стаала я вижу скорее красным, Бориса скорее черным. |
0 |
26.01.2014, 22:26 | #65 (permalink) |
Незнакомец
|
рад приветствовать всех игроков. пропустил с ситуацию с ВТ и немножко в недоумении, что случилось. но это не для этой темы офк
я красный, готов служить на благо городу. по прочитанному пока нравится Стаал, вполне логично отвел нападки в свою сторону. из отписавшихся меньше всех нравится Анна, из-за излишне требовательной интонации, к Баристе и Стаалу в тот момент, когда им ответить по сути нечего |
0 |
26.01.2014, 22:34 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Хард, а то, что у меня Бариста также красная и Койот, вероятно, тоже, инфа не учитывающаяся? Если ты чёрный, то тебе подсказочка - самая неудачная в мире тактика считать меня чёрной, я тебя утоплюТак что одумайся, пока не поздно)))) Потому что красным ты не можешь видеть меня чёрной, ты меня хорошо читаешь. Если ты красный- подумай еще раз хорошо
|
0 |
26.01.2014, 23:00 | #77 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Если уж хочешь поговорить так, чтобы я с уважением относился к твоим постам - то расскажи причины, по которым у тебя Койот красный, и где ты конкретно видишь в моих постах черноту. Пока я не могу этого делать (в смысле относится к твоим постам серьезно), поскольку ты не объясняешь, на чем основаны твои выводы.
26.01.2014, 23:04 | #78 (permalink) |
Интересующийся
|
И вообще, у нас же типа крутой состав. Так давайте соответствовать, безо всяких репутаций и т.п. Я в говно не играю. Впилился только из-за того, что более или менее свободен + состав хороший (так сказал Койот).
26.01.2014, 23:05 | #79 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
в свете последних игр с твоим участием за тобой закрепилась репутация схожая с Борисом, изначально отношение к тебе как к черному игроку потенциальному, это на уровне подсознания, а не осмысленный подход. Ну с моей стороны, у мафов вполне осмысленный ) Это о твоей персоне в целом, и это было в шутливой форме. А в серьезной части поста я сказал, что вижу тебя ближе к красным, старт мне понравился. |
||
0 |
26.01.2014, 23:06 | #80 (permalink) |
Интересующийся
|
сразу поясню - я видел фразу о том, что если стараться, то я скорее красный. Но поначалу ты написал про репутацию. Это выглядит, как небольшой задел на будущее - если что-то пойдет не так, можно будет потом зачернить меня, но пока, чтоб не ссориться - скорее красный.