| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2014, 12:42 | #672 (permalink) | ||||||||||||
Увлечённый
|
Дамы и господа!Я не поленилась, собрала цитаты моих обращений напрямую к Боре. Получилась целая поэма.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
0 |
28.01.2014, 12:54 | #674 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
28.01.2014, 12:54 | #675 (permalink) |
Увлечённый
|
6. Гсс
10. Хард - чек. 8. Бариста - по стилистике с самого старта, по игре в целом, эмоциям, раскрепощенности - красная, если черная и занос - отличная мотивация на последующие игры. 4. Андрей - в целом довольно продуктивная игра для Андрея мафа, единственное что очень сильно бросается в глаза, это когда он в первый день из-за подозрений на него, выдавал увесистые посты, как оказалось с телефона. Если среди Чу\Аня Чу маф, Андрея вероятно с ним, если Чу мж, Андрей скорее всего тоже мж. 7. Чубака\3. Аннна - по поводу Чубаки, если не брать статистику, много сомнений вызывает деф меня. По поводу Ани ниже будет хронология. 5. Стаал - с самого старта мутные посты в сторону Койота, сейчас нытье - давайте унесем меня сейчас ибо в следующие дни я не сдамся просто так, делали - знаем. Ближе к черным. 1. Боря - Казнить, помиловать нельзя. 9. Экс - начиная с 1 дня было странен но коммуникативен и как обычно у него со второго дня появились дела и сейчас ушел в ступор, либо действительно нету времени, но есть закономерность у Экса это часто совпадает с черной картой, до конца для еще долго, мб проявит себя. а теперь по поводу Ани: Аня в упор игнорит мои посты, я ей не единожды написал "хочу поиграть с тобой в игру, но Койот обидится" сейчас Койота нету, на этом она ни разу акцент не ставила, обходит стороной, именно по этой причине из Чу\Аня даю черноту Ане, будь она красной, она бы выводила меня на диалог касательно этой темы и ей пришлось бы заочно дать мне мжЭ, она это знает, т.к такое уже было несколько раз, после чего Койот был мягко говоря зол на наши с ней игры. Ань, я жду объяснений, почему 0 реакции, никакого акцента? |
0 |
28.01.2014, 12:59 | #676 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2014, 13:01 | #678 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.01.2014, 13:05 | #679 (permalink) |
Увлечённый
|
Аня, самая 1 причина по которой я начал думать что ты маф и начал думать еще сильнее из-за ваших с Хардом обсуждений по поводу стратегии(которою я расписывал), когда игра началась, я не видел от тебя сообщений в теме, хотя в контакте ты все это время была онлайн, поэтому когда я вернулся домой, по прочтению темы внимательно следил за твоими диалогами, т.к ты была для меня многовероятной черной, прочитав ваш диалог с Хардом я начал строить теорию Вы мафы, после увидел идентичные разговоры Харда и Чу, отсюда и появились связки.
|
0 |
28.01.2014, 13:07 | #680 (permalink) |
Увлечённый
|
Гсс, я это воспринияла скорее как вскрытие, потому что ты попытался оспорить то, что я говорила, что в твоем чек-листе 3ое из 5ти мирные, ты сказал- не факт, что 3, для меня это значит лишь сомнение в комиссарстве, ибо свой цвет я прекрасно знаю. И вполне логично, что я тебя вообще особо не трогаю даже сегодня, ибо некритика и всё такое, и мне и нужно было свободное голосование, чтобы решить, что завтра делать с тобой.
|
0 |