| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 12:19 | #623 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я думаю сегодня надо валить одного из тех, кто голосовал против Руни вчера, и так же маньяка заслать сюда же, т.к. ну минимум 1 маф среди нас точно должен быть: Недобой, Пролим, Наёмник, Хит. Опруг уже мёртв. Против себя я, понятно, агитировать не буду, и если придётся, то буду защищаться до последнего. Остаются 3: Недобой, Наёмник, Хит. Моё мнение, что тут минимум 1 маф, а может и два или три. Поэтому я бы 1 завалил днём, второго проверил ночью маньяком, а третьего завтра днём завалил бы. Мне кажется, что это вообще беспроигрышный вариант. А кома можно направить на Негатива, к примеру, или даже ВайтТреша. |
|
0 |
06.01.2011, 12:40 | #624 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Хотя, я бы предпочёл либо с Недобоя (первый голос на Руни, без объяснения причины), либо с Хита (решающий голос на Руни, который вывел его на коинфлип и спас Анстапа). по Роксу хз. Я просто запомнил, что вчера он весь день гнал на меня, но я так и не понял почему. Цитата:
И так же, я считаю, что не важно за кого ты играешь, но отдавать свою жизнь без борьбы - это просто ппц. Поэтому если Анстап и маф, то сыграл он очень круто, и валить я его не буду сегодня. Если же он мирный, то сыграл он странно как минимум, но мирных валить просто так смысла нет. |
|||||
0 |
06.01.2011, 13:12 | #626 (permalink) |
Энтузиаст
|
Стаал, ты не прав.
Связи между вами для меня абсолютно никакой нет. Я вроде понятно написал почему я не хотел валить ни тебя, ни Анстапа. Про Анстапа, я думал, что он мирный актив. Про тебя я думал, что ты просто мирный. Моя же фраза была построена так, что если бы кто-то не начал копать глубже, то не пришлось бы это всё расписывать и говорить что я думаю про Анстапа. Вы для меня никоим образом не связаны между собой. Просто я не хотел говорить, кто актив в моих глазах. |
0 |
06.01.2011, 13:13 | #627 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Снимаю Пролим голосую Рокс го?
06.01.2011, 13:20 | #631 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Что думаешь про идею того, что за Руни голосовали мафы? |
||
0 |
06.01.2011, 13:22 | #634 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наем и Койот, ваша теория о том, что я маф и знал что Вол будет неактивом - у меня нет слов, парни. Конечно, такое может может быть, но я никак не ожидал что именно вы заострите на этом внимание. Думаю стоит присмотреться к Наемнику - сначала убил Руни, теперь пытается свою вторую мега теорию толкнуть. Вам к размышлению - во-первых, даже если я был бы мафом, я никак не мог знать, что Вола убьют модкиллом, потому что ведущий не оглашал правил про модкиллы, кстати, прошу ведущего подтвердить, что я лично к нему не обращался с вопросами по модкиллам. Я узнал о модкилле близе к вечеру, когда Лур написал о 3-х обязательных сообщениях. А против Вола я агитировал с самого начала игры.
А моя эмоциональность - мирнее некуда. ВЫ даже не представляете как приятно не дать ВОлу пережить первый день, да еще и в мафа попасть. Так что все свои теория, Койот, выбрасывай в мусор. Наемнику я такого не предлагаю, потому что имхо он маф.
06.01.2011, 13:24 | #635 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Допустим исключаем тебя. Так же я хочу исключить пока недобоя. Остаются Наемник и Хит (и то Хит хз хотел или нет голосовать. мб он специально жирным не выделил).
06.01.2011, 13:25 | #636 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Далее, почему ты уверен, что койот мирный? почти в каждой игре
06.01.2011, 13:30 | #640 (permalink) |
Интересующийся
|
1. negative
2. _Unstoppable_ -> nedoboi 3. Rox2107 4. Robb1e 5. WhiteTrash -> HaeMHuK 6. exelero -> Unstoppable 7. ElCoyote 8. HaemHuk 9. HeatherAle 10. Magnitt 11. StaaL -> Prolim -> Rox -> HaeMHuK 12. nicolaus 13. Prolim 14. Nedoboi 15. eziquel2517 -> Prolim