| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 03:10 | #583 (permalink) | |
Интересующийся
|
Короче мирные вы реально не понимаете? койот ты не должен был этого пропустить. Посмотрите еще раз на этот пост:
Цитата:
В общем: голосую Пролим. По анстапу вопрос оставляю пока открытым.
06.01.2011, 03:14 | #585 (permalink) |
Интересующийся
|
Кстати, почему негатив.
Я не знаю можно ли в аргументах ссылаться на ведущего, но все же: ведь негатив и вол совершили одинаковые можно сказать косяки: не проголосовали. Да у негатива было чутка побольше сообщений, но все равно маловато. Вол оказался мафом. Если бы негатив был мирным, Лур тупо модкильнул бы обоих для баланса. Значит негатив тоже маф. Я хз, как это за аргумент, но по мне очень даже ничего.
06.01.2011, 09:19 | #587 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Всё, что пишет Стаал пропитано мафиозностью до краёв
06.01.2011, 11:12 | #591 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
считаю, что таким образом как раз мог поступить только маф. потому что если бы ты в конце голосования добил Руни, сняв голос с меня, а Руни потом оказался мирным (что и произошло), сегодня тебе было уже не выжить. а мирному было бы пох на любое палево с его стороны, т.к. палева в принципе быть не может, и спасал бы свою шкуру любым способом, ибо даже если ты был уверен, что Руни мирный, в своей мирности ты был бы уверен еще больше) так что мирной логики я здесь не усмотрел голосую Анстоп |
|
0 |
06.01.2011, 11:19 | #592 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
06.01.2011, 11:29 | #595 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я сразу и не собирался говорить кого из вас подозреваю в активности, дабы не дать лишнюю инфу, но, после твоих вопросов, выбора у меня никакого не осталось. Логики 0??? Я наоборот считал, что играю в этой игре на максимуме сил и стараюсь использовать логику на 100%. Стараюсь меньше веселиться, но больше искать мафов. Т.к. повторюсь, что я ещё не играл за мирных при перевесе в мафию, а, соответственно, мне просто дико интересно сможем ли мы при таком раскладе их вычислить, или это совсем не реально, как указал Наёмник. Цитата:
Я не понимаю где тебе кажется, что тут нет логики. Цитата:
Ты хочешь сказать, что я таким нехитрым манёвром с Руни пытался спасти Анстапа, т.к. мы оба мафы, и Анстап вместо того, чтобы навалить на тебя/Руни/Вола решил просто принести себя в жертву и слить голос??? И про модкил Негатива Я спрашивал, чтобы ещё одного сообщника спасти???? А когда узнал про модкил Вола, то решил его лично завалить для алиби? Причём тут Койот я вообще уже не понимаю. Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
06.01.2011, 11:32 | #597 (permalink) |
Незнакомец
|
В любой момент я инста вколлирую за Рокса, т.к. в этой игре он сам не свой. Играл с ним, когда он был мирным, это сразу заметно. моментально. много конструктива и конкретики. искренность сквозит. И еще я был ведущим, когда Рокс был мафией, игра соответствует той, которую он показывает сейчас.
|
0 |
06.01.2011, 11:38 | #599 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я считал, что актив только Анстап, а Стаал был для меня мирной из-за его перепалки с тобой в первый день. Цитата:
Просто потому, что у меня сейчас есть только одно желание, и это желание - завалить Стааля. Логики тут никакой. Просто хочется. Стаал выглядит для меня более мирным, чем многие, но честное слово, сейчас у меня желание только одно. |
||
0 |
06.01.2011, 11:39 | #600 (permalink) |
Энтузиаст
|
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1379567
Пролим, ау...