| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 13:31 | #642 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А по поводу Койота - у меня нету вообще никаких оснований в данный момент его подозревать. У тебя есть, что-то серьезное на него?
06.01.2011, 13:35 | #644 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Далее он не замечает многих подозрительных постов.
06.01.2011, 13:43 | #648 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, я и сейчас так же думаю, что там минимум 1 маф. Но они просто настолько неактивны, что мне не особо интересно копаться в их вчерашних постах. Пока по крайней мере. Ну вот Экс сегодня отписал и добавил ещё себе баллов мафиозности в моих глазах, т.к. гон на Анстопа - это, на мой взгляд, полный ппц. Да к тому же сейчас меня уже больше интересуют те, кто завалил мирного Руни, т.к. это уже не догадки простые, а свершившийся факт. И за это кто-то должен ответить.
|
0 |
06.01.2011, 13:50 | #650 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня к Койоту есть претензии. Может они не очень и реальные, но точно есть. Как минимум мне непонятна его игра в самом начале, когда он начал гнать на меня, во-вторых его перепалка со Стаалем и Наёмником для меня как-то дико выглядит. Далее, он почему-то ничего не пишет про тех, кто убили Руни, хотя очевидно, что тут всё не так просо. С другой стороны пока никаких фактов конкретных у меня на него нет, и только догадки. Более того, то что мы с ним сошлись во мнении по Эксу делает его скорее мирным в моих глазах, т.к. для меня тоже наезд на Анстапа выглядит крайне странно.
|
0 |
06.01.2011, 13:59 | #651 (permalink) |
Незнакомец
|
Честно говоря, мне непонятно, что странного в моих подозрениях на Анстопа. вчера пятеро человек усмотрели в нём мафиозность и проголосовали против него, а когда он затащил коин, все как-то о нем и забыли и его мафные посты тоже. выигравший коин у нас автоматически в мирные попадает что ли? или он какое-то алиби себе обеспечил, которое я не заметил?? то, что он себя не спас, не сняв с меня голос и не кинув на Руни, мирности ему не добавляет никак, скорее наоборот
|
0 |
06.01.2011, 14:09 | #653 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, твой пост по Койоту я понял, и я тоже согласен, что док-ств никаких серьезных на него нету. Койот такой игрок - чем дольше он живой в игре, тем больше шансов, что с ним что-то не чисто. Пока я бы не на него обратил внимание, а на Наема. Пролим ты заметил, как Наем к тебе и к Койоту в друзья записался без палева?
06.01.2011, 14:21 | #654 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
А вот то, что ты считаешь полностью наоборот, для меня выглядит очень странно. Да ещё и в первый день ты на меня наехал, сразу после голосов Робби и Мехрона, что тоже не добавляет тебе мирности. |
||
0 |
06.01.2011, 14:25 | #656 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.01.2011, 14:32 | #657 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
По мне так явно в друзья записывается. С койотом есть похожий пост.
06.01.2011, 14:59 | #658 (permalink) | ||||||||||
Участник
|
Внимание большой пост
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че тебе даст то как мы связаны между собой? какие ты видишь варинты этой связи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо маньяку все же стоит проведать Стала, но никак не оттого что "я мирный по мне будут до конца игры вопросы!" (с). Цитата:
экс, нажми alt+f4 Магнит, радуй нас своим появлением и постами почаще, как то ты не очень активен. А Мысли здравые. |
||||||||||
0 |
06.01.2011, 15:21 | #660 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Тут вообще я смотрю какой-то кружок жертвоприношения образовался вот только не надо включать агро-стайл |
||
0 |