| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 00:57 | #570 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Но раз Руни оказался мирным, то я уверен, что сегодня должны будут все стрелки пасть на меня, т.к. я стал за него агитировать и до конца призывал его валить. Так вот, по пунктам: Я целый день не касался Анстапа, т.к. по поведению Анстапа и его сообщениям был уверен, что он актив. Поэтому особо и не понимал, почему все на него накинулись, т.к. я в целом был согласен с его постами. Но защищать его и высказывать свои подозрения я тоже не мог, т.к. это сразу был бы провал. Поэтому я и агитировал всех за Руни, т.к. считал, что он выглядит крайне мафиозно лично для меня. /QUOTE] Пролим, я правильно тебя понял, ты, думая что я актив, ничуть не припятствовал коинфлипу? Цитата:
|
||
0 |
06.01.2011, 01:16 | #576 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
это ппц. Понятное дело совсем не препятствовал! Наоборот хотел чтобы тебя завалили - ведь на хрена нам активы (на мой взгляд)?! Поэтому и агитировал раскидать голоса с Руни на Вола, чтобы случайно коинфлипа не получилось..... Коненчо, я был дико против коинфлипа, но я в упор не понимал почему никто с тебя не снимает голоса, а когда понял, что никто не снимет с тебя и на Руни не поддержат, то решил, что можно тебя спасти, если перекинуться на Вола резко, т.к. его бы и так модкилили. Может инфы бы и не получили никакой, зато и актива (на мой взгляд) бы не подставляли. Но, повторюсь, видимо, ты только в моих глазах так выглядишь, раз больше никто не захотел скидывать голоса. По второй части вопроса - про Негатива - мне было интересно дадут ли ему модкил или нет, т.к. если бы тоже давали, то можно было бы либо его, либо Вола завалить, чтобы не терять сразу кучу игроков. Я сразу дальше это написал подробнее. |
|
0 |
06.01.2011, 01:40 | #577 (permalink) |
Участник
|
Пролим ты ошибашься, я обычный мирный, как ты этого до сих пор не понял?
Я не мог гарантировать того, что Руни маф, скорее наоборот- он провел первые полтора активно, свои голоса обосновывал, пытался замутить некий экшн за 10 минут до конца дня, дофига метался - 11 раз менял свой голос, накуя мафу так играть? а раз Руни скорее мирный, то тк я сам мирный без роли, была вероятность того что Руни мирный актив. Поэтому я не стал уже менять голос и добивать его, а оставил на эксе. Получается в итоге коин, я его честно затащил, Руни как я и думал оказался мирный, хорошо что обычный. Внимание, вопрос к знатокам: стал бы я так поступать с активной мирной ролью? а стал бы я так поступать будучи мафией ( к вниманию знатоков прошу напомнить факт, что Вол погибал бы полюбому как инактив, и я есс-но знал бы это). время на размышление давать? |
0 |
06.01.2011, 02:45 | #579 (permalink) |
Незнакомец
|
завтра на свежую оценю все сказанное и результаты голосования, пока чисто подсознательно безо всякой логики уверовал в мирность Стаала, не увидев четких ответов Пролима на поставленные перед ним вопросы.
завтра може что и увижу, а пока голосую Prolim |
0 |
06.01.2011, 02:48 | #580 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Честно говоря я просто не понимаю, почему ты сам себя не спасал, хотя понятно, что смена голоса в последний момент выглядела бы подозрительно, но просто так отдать свою жизнь...это выше моего понимания. |
|
0 |