| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2011, 23:14 | #543 (permalink) |
Интересующийся
|
Мирные, не пропустите это мимо глаз. Итак, пролим уверен в 1 день (что уже само по себе странно), что один из нас актив. Внимание вопрос, как можно быть уверенным в активной роли кого-то из? Я считаю, можно спалить одного человека по случайной фразе и сказать: я думал, тот-то актив. Но никак не один из ... Актив. Собственно считаю это ответом ради ответа. Пролим, тебе вопрос: почему(!) ты считал что один из нас актив. И еще: я мирный без роли. Получается анстап актив по твоему?
|
0 |
05.01.2011, 23:33 | #548 (permalink) |
Энтузиаст
|
я и не собирался этого ничего расписывать, т.к. думал что Руни маф, и когда мы его убьём, то ко мне сразу вопросов особо не будет по этим метаниям.
Но раз Руни оказался мирным, то я уверен, что сегодня должны будут все стрелки пасть на меня, т.к. я стал за него агитировать и до конца призывал его валить. Так вот, по пунктам: Я целый день не касался Анстапа, т.к. по поведению Анстапа и его сообщениям был уверен, что он актив. Поэтому особо и не понимал, почему все на него накинулись, т.к. я в целом был согласен с его постами. Но защищать его и высказывать свои подозрения я тоже не мог, т.к. это сразу был бы провал. Поэтому я и агитировал всех за Руни, т.к. считал, что он выглядит крайне мафиозно лично для меня. Тебя я не хотел валить, т.к. ты слишком эмоционально вчера защищался, а я считаю, что так за мафа сыграть практически не возможно. Поэтому и тебя я особо не трогал, хотя некоторые твои посты мне показались как минимум странными. Соответственно, когда я понял, что Руни убить не получается, то решил не долго думаю завалить Вола (про которого я вообще ничего не знал, т.к. постов не было) или даже Негатива, т.к. не знал что будет за пропуск голосования, а терять сразу 4-х игроков (1 днем, 2 модкила, + выстрел мафии) мне показалось просто дико. К тому же повторюсь, я считал, что Анстап актив. |
0 |
05.01.2011, 23:43 | #554 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он вполне будучи мафом мог знать, что вол тоже маф, который по каким-то причинам не можт быть активным, и хотел его вот так сливать для имиджа. + есть нотс, что он как-то раз сразу после ночи эмоционально писал будучи мафом.
05.01.2011, 23:53 | #556 (permalink) |
Аксакал
|
Пролим фигнёй какой-то мается, но я ему верю.
Кстати, на самом деле я намного сильнее Пролима агитировал против Руни. До сих пор считаю, что мы оба были правы. То что он оказался не мафом - нонсенс для меня. Может быть я разучился играть, а может и не умел никогда, а раньше просто пёрло рандомом. Короче, вкупе с предыдущей игрой чё-то я потерял веру в свои силы :(
06.01.2011, 00:26 | #559 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
06.01.2011, 00:28 | #560 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если мирный, соберись