CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра 27 "клуб знатоков Кто? Кого? За что?"

Важные объявления
Старый 05.01.2011, 14:39   #341 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Пока его игра как бы "по фану". Надеюсь в дальнейшем он начнет писать конструктив.
Руни, я знаю что до Пролима не достучаться, пусть думает что хочет на мой счет, но ты же адекват - инфа 100%. Вспомни, пожалуйста, прошлую игру. Что вам говорил дядя ВТ в течение всего первого дня? Кого я просил убить и кто в итоге, оказавшись мафом дожил до самого конца практически?
Ну, хоть кто-то поддержите меня, давайте не будем опять наступать на теже грабли. Я предполагаю, что ни Наем, ни Койот не будут голосовать Вола, потому что испытывают к нему дружескую симпатию, но Вол отличный кандидат сегодня.
Давайте, для начала признаем, что шанс попасть в мафа сегодня не так велик как нам хотелось бы, давайте хоть раз поступим, не по чуйке в первый день, а сделаем +ев ход на дистанцию.
Старый 05.01.2011, 14:41   #342 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Руни, я знаю что до Пролима не достучаться, пусть думает что хочет на мой счет, но ты же адекват - инфа 100%. Вспомни, пожалуйста, прошлую игру. Что вам говорил дядя ВТ в течение всего первого дня? Кого я просил убить и кто в итоге, оказавшись мафом дожил до самого конца практически?
Ну, хоть кто-то поддержите меня, давайте не будем опять наступать на теже грабли. Я предполагаю, что ни Наем, ни Койот не будут голосовать Вола, потому что испытывают к нему дружескую симпатию, но Вол отличный кандидат сегодня.
Давайте, для начала признаем, что шанс попасть в мафа сегодня не так велик как нам хотелось бы, давайте хоть раз поступим, не по чуйке в первый день, а сделаем +ев ход на дистанцию.
я тоже готов вола (да-да, пишите, что я маф, мне пох)
Старый 05.01.2011, 15:00   #343 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
ты вместо мехрона?
я так понимаю, на вопросы, которые адресовались ему, ты ответить не в состоянии)))
Его игра похожа на игру мирного.
Magnitt вне форума      
Старый 05.01.2011, 15:02   #344 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
Вот тока прише сейчас почитаю что вы тут написали.
Почитал? Час прошел просто уже
Старый 05.01.2011, 15:03   #345 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
Руни, а что, если на тебя гонят и ты чувствуешь, что аргументы слабоваты, это обязательно мафы должны быть?
Извини, я не такой и если на меня гонят, я не говорю "я мирный, значит ты маф".
Не обязательно мафы.
Если против меня аргументы притягивают за уши или вытягивают из пальца, то тех, кто это делает, очень мирными я считать точно не буду, как минимум подозрительными.

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Так как Вол отписался, модкилла не будет.
Сообщения от него не несут пока никакой информации, поэтому в вакууме Вол маф вероятностью 5/18 = 27% (на деле чуть побольше, так как сам я мирный).
В итоге в большинстве случаев мы валим мирного и остаемся без инфы на следующий день, то есть в таком же положении, что и сейчас.
Даже если он маф, то пока он ни с кем не пересекался, никого не подозревал, и толку будет мало.

Так что я считаю, что убивать Вола из-за того, что он Вол, -ЕВ.
В принципе если не Стаала и Вола, то Анстопа готов поддержать, а также Пролима.

По поводу Пролима: у него сейчас нет проверки что он 100% мирный, как в прошлой игре, так что делать что угодно у него в этот раз не получится.
Старый 05.01.2011, 16:18   #346 (permalink)
Участник

Готов валить Мехроноита, тк мне не понравилось его братание со мной, ну и + ко всему магнит и вол похожие игроки, пишут мало и не по делу.
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 16:28   #347 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для _Unstoppable_ с помощью Skype™
Робби, Мехрон и Магнит к твоему сведению это одна и та же роль
_Unstoppable_ вне форума      
Старый 05.01.2011, 16:30   #348 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_ Посмотреть сообщение
Робби, Мехрон и Магнит к твоему сведению это одна и та же роль
для этого я и написал мехроноит) просто я имею в виду что магнит не блещет активностью, так же как и вол
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 16:48   #349 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Не обязательно мафы.
Если против меня аргументы притягивают за уши или вытягивают из пальца, то тех, кто это делает, очень мирными я считать точно не буду, как минимум подозрительными.

Так как Вол отписался, модкилла не будет.
Сообщения от него не несут пока никакой информации, поэтому в вакууме Вол маф вероятностью 5/18 = 27% (на деле чуть побольше, так как сам я мирный).
В итоге в большинстве случаев мы валим мирного и остаемся без инфы на следующий день, то есть в таком же положении, что и сейчас.
Даже если он маф, то пока он ни с кем не пересекался, никого не подозревал, и толку будет мало.

Так что я считаю, что убивать Вола из-за того, что он Вол, -ЕВ.
В принципе если не Стаала и Вола, то Анстопа готов поддержать, а также Пролима.

По поводу Пролима: у него сейчас нет проверки что он 100% мирный, как в прошлой игре, так что делать что угодно у него в этот раз не получится.
а вот это с чего вообще??
_Unstoppable_ вне форума      
Старый 05.01.2011, 17:01   #350 (permalink)
Участник

вот что написал по участникам игры:

1. negative Пока ничего конкретного
2. _Unstoppable_ мирный есс-но
3. Rox2107 примазался к голосованию за Стала
4. Robb1e играл с ним в команде за мафию, там он вел себя совсем по-другому, писал меньше, тайтился, голосами меньше разбрасывался.
5. WhiteTrash по сути занимался одним и тем же полтора дня - собирал голоса под Вола
6. exelero ???
7. ElCoyote Срач со Сталом, никакой конкретики не пишет, ничего не предлагает.
8. HaemHuk Чуть продуктивнее Койота
9. -VOL- ???
10. HeatherAle вчера был, сегодня пропал
11. Mehron-Magnit пошерудил вначале, примазался к Робби, попросил не чекать его коммом, поменялся на Магнита который теперь пишет меньше, считает что Стал играет по-мирному
12. Opruge не кидает ответки(!!!!!111рас)
13. StaaL Сверхактивно срался вчера, защищался,
14. Rooney вроде самый активный пока
15. nicolaus появился кинул голос растворился (на кого кинул не помню, тому кто запостит табличку вынесу благодарность))
16. Prolim уже понаделал выводов о тройках-четверках в которых могут быть мафы, вчершаний день провел активнее чем сегодняшний
17. Nedoboi ничего не запомнмл по нему,Стал считает не на 100% что он мир
18. eziquel2517 ???
_Unstoppable_ вне форума      
Старый 05.01.2011, 17:12   #351 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Ладно, народ, убираем со Стаала.
Будь он мафом, его коллеги быстренько бы встрепенулись и начали "искать" более подходящего кандидата.

Настроение у меня так себе, поэтому пока без цитат и аргументов.

Руни - мафия. Я уже соскучился по такому обилию воды в его постах, и вот оно как раз
Снимаю Стаал, голосую Руни.

Вероятные сообщники: Недобой (слил голос на Руни, сейчас посмотрим, оставит ли он его на нём). Анстап и Вайт - согласен в целом с критикой в их адрес (от Пролима и ещё кого-то).

Робби - инфы много, но непонятно. Надо перечитать.
Мехрономагнит - тоже.
Койот - тоже, но я склоняюсь, что он мирный, потому что уж слишком наглы его некоторе посты.

Пролим - мирный. Пишет на редкость грамотно и слаженно. Ну если ему там мафы надиктовывают - это нонсенс. Скорее поверю, что он чему-то научился.
Негатив - тоже мирный - за мафию мегаиначе играл.
Стаал - почему мирный писал выше. Да, он в начале писал мафиозно, но мирный тоже может писать мафиозно.

На остальных либо не помню, либо пока нет инфы.
Старый 05.01.2011, 17:24   #352 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Пролим, не рановато ли для столь радикальных выводов?))

Пока что я отметил активные просьбы Мехрона не чекать его, голос первым постом Руни против Опруга и бурную реакцию Пролима на нападения.
Цитата:
а должен разве?
Цитата:
Ну как по мне то отсутствие голосов в ответ от Опружа скорее говорят о том, что ему просто такая линия наскучила.))

имхо, если бы начал нападать в ответку, то сделал бы себе хуже - сразу схватил бы подозрений типа "Все знают что это должно означать твою мирность, и ты сам это знаешь не хуже, и пытаешься нас запутать". Так что я не буду делать скорых выводов из-за отсутствия ответок
Цитата:
Cтаал такое чувство что ты сначала кинул на меня голос, а потом тока обдумал и привел(хотя не, не привел еще) причину. Не нравится мне это, так же как и "парни, мехрон маф, но подробности позднее, я с телефона" (орфография не сохранена)

голосую стаал
Цитата:
вот что написал по участникам игры:

1. negative Пока ничего конкретного
2. _Unstoppable_ мирный есс-но
3. Rox2107 примазался к голосованию за Стала
4. Robb1e играл с ним в команде за мафию, там он вел себя совсем по-другому, писал меньше, тайтился, голосами меньше разбрасывался.
5. WhiteTrash по сути занимался одним и тем же полтора дня - собирал голоса под Вола
6. exelero ???
7. ElCoyote Срач со Сталом, никакой конкретики не пишет, ничего не предлагает.
8. HaemHuk Чуть продуктивнее Койота
9. -VOL- ???
10. HeatherAle вчера был, сегодня пропал
11. Mehron-Magnit пошерудил вначале, примазался к Робби, попросил не чекать его коммом, поменялся на Магнита который теперь пишет меньше, считает что Стал играет по-мирному
12. Opruge не кидает ответки(!!!!!111рас)
13. StaaL Сверхактивно срался вчера, защищался,
14. Rooney вроде самый активный пока
15. nicolaus появился кинул голос растворился (на кого кинул не помню, тому кто запостит табличку вынесу благодарность))
16. Prolim уже понаделал выводов о тройках-четверках в которых могут быть мафы, вчершаний день провел активнее чем сегодняшний
17. Nedoboi ничего не запомнмл по нему,Стал считает не на 100% что он мир
18. eziquel2517 ???
1. У тебя все посты ну не сказать, чтобы водные...полуводные, аморфные. "Этот делал то-то, тот срался с тем-то". Вроде и похоже на поиск мафии, но вот только нигде ничего о подозреваемых нет.
Вот например: Rooney вроде самый активный. Это что-нибудь говорит о моей роли? Я маф или мирный?
И так почти по всем игрокам.

2. В одном из постов ты поинтересовался ответками Опруга, дальше ты сказал, что не будешь делать выводов из отсутствия ответок, а в списке игроков подчеркнул "Опруг не кидает ответки!!!11". Восклицательные знаки судя по всему отмечают важность этого факта, следовательно ты используешь этот аргумент.
Непоследовательно.

Но есть другая версия: ты просто написал, что Опруг не кидает ответки, для остальных или просто так, хз.

Цитата:
Сообщение от Rox2107 Посмотреть сообщение
ну, это вообще, конечно. мирный призанет себя мафом? зачем?
Голосую Стаал
Это вообще лол. Даже не знаю, стал бы маф такое писать, да и мирному к чему
Старый 05.01.2011, 17:25   #353 (permalink)
Незнакомец

Дочитал тему. Под подозрение Стаал и Руни.
Голосую Стаал.
Не понравилась частая смена мнений, непоследовательность в нем.
Magnitt вне форума      
Старый 05.01.2011, 17:26   #354 (permalink)
Незнакомец

Плохо выделилось.

Голосую Стаал.
Magnitt вне форума      
Старый 05.01.2011, 17:28   #355 (permalink)
Участник

и всё чтоли? ну если так, то голосую магнит
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 17:29   #356 (permalink)
Бессмертный

Наемник, ты прекрасно знаешь, что я в первый день не могу писать много конструктива, потому что не умею использовать неточности в построении фраз, тонкости поведения, психологию и т.д.
Без инфы мне труднее, чем тебе или Койоту.
Старый 05.01.2011, 17:31   #357 (permalink)
Бессмертный

Снимаю Стаал, голосую Анстоп.
Старый 05.01.2011, 17:32   #358 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Ладно, народ, убираем со Стаала.
Будь он мафом, его коллеги быстренько бы встрепенулись и начали "искать" более подходящего кандидата.
Я когда думал о предстоящей игре, в голове мелькнула мысль о том, что если буду мафом, то попрошу своих корешей при подозрениях на мне, накинуть на меня голоса и не убирать, и начну во всю глотку орать, что типа меня сплавляют. Вряд-ли конечно тут тоже самое, но чем чёрт не шутит
Цитата:
Руни - мафия. Я уже соскучился по такому обилию воды в его постах, и вот оно как раз
С этим положим соглашусь, воды много.

Цитата:
Вероятные сообщники: Недобой (слил голос на Руни, сейчас посмотрим, оставит ли он его на нём). Анстап и Вайт - согласен в целом с критикой в их адрес (от Пролима и ещё кого-то).
Тут склонен не согласится, мне Анстап мирным кажется, а вот ВТ не очень честно говоря.
Также я считаю Рокса, Магнита, Экселеро. Негатива я тоже мирным не считаю

Цитата:
Пролим - мирный. Пишет на редкость грамотно и слаженно.
Пролим очень часто так пишет когда мирный. Просто у всех иногда бывают неудачные игры.

Цитата:
Настроение у меня так себе, поэтому пока без цитат и аргументов.
Знал бы ты о моём настроении...Я тогда тебе умышленно не сказал...
Старый 05.01.2011, 17:34   #359 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Что сейчас ты и сделал
Старый 05.01.2011, 17:34   #360 (permalink)
Участник

1.Руни, это всего лишь мои заметки по ходу игры) нотсы, если можно так сказать, ты сам когда нотс пишешь, прежде всего указываешь действия игрока или сразу пишешь что это,дескать фиш?))
2. нет, просто этот факт мне больше всего запомнился в его игре - то что он не кинул голос в ответ, пойдя против традиции. воскл.знаки скорее как ирония на то, что все сразу обратили на остуствтие ответок свое внимание. Так что непоследовательность полностью остутсвует, а свое мнение по этому поводу я уже писал.
_Unstoppable_ вне форума