CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра 27 "клуб знатоков Кто? Кого? За что?"

Важные объявления
Старый 05.01.2011, 01:03   #281 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nedoboi Посмотреть сообщение
Стаал откуда столько тильта? Не хочется мафом слетать?
где ты видишь тильт? я по фану же))
Мне нравится когда меня подозревают реалли
Старый 05.01.2011, 01:04   #282 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Господа, так как вы находитесь в элитарном клубе, то господин ведущий берёт на себя обязанность довести до вашего сведения некоторые правила этого заведения.

У нас запрещается критиковать уровень игры и способности игрока до первого серьёзного косяка с его стороны в этой игре. Кто старое слишком активно поминать будет, тот отправится домой в чёрном ящике. Господа Стаал и Наёмник принимают к сведению.
интересно получается одним можно другим нельзя. ладно в любом случае буду иметь в виду, хотя я койоту ничего обидного не сказал, но если на его взгляд это было обидно - прошу прощения.
Старый 05.01.2011, 01:06     TS Старый   #283 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Никому нельзя, прошу прощения, если не всех перечислил. Не могу держать в памяти все фразы участников. Ещё поясняю, что всем можно вспоминать детали прошлых игр, но без наездов.
Старый 05.01.2011, 01:10   #284 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
мне надо пояснить, я вообще не понимаю, что в этой фразе такого
ты уверен в первый день в чьей-то мирности на 100%
это как бы как постулат уже, что так рано в чьей-то мирности могут быть уверны только мафы
а ты ещё и грозишь записать в мафы тех, кто его подозревает

ну правда ведь странно, нет?
ну я допускаю, что ты мирным мог такое написать, оставляю процентов 30%
ноблин неужели ты мирным не мог понять, что это будет очень палевно
Старый 05.01.2011, 01:21   #285 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
ты уверен в первый день в чьей-то мирности на 100%
это как бы как постулат уже, что так рано в чьей-то мирности могут быть уверны только мафы
а ты ещё и грозишь записать в мафы тех, кто его подозревает

ну правда ведь странно, нет?
ну я допускаю, что ты мирным мог такое написать, оставляю процентов 30%
ноблин неужели ты мирным не мог понять, что это будет очень палевно
стоп-стоп-стоп. Да я считаю недобоя мирным. На 100%? отнюдь, враки. хз кто сказал.
Старый 05.01.2011, 01:29   #286 (permalink)
Аксакал

Цитата:
стоп-стоп-стоп. Да я считаю недобоя мирным. На 100%? отнюдь, враки. хз кто сказал.
ты готов зачислить в мафы тех, кто его подозревает
это пц перебор

ещё в пользу твоей мафиозности говорит то, что ты нашёл себе мирного и начал к нему подмазываться (как ко мне в прошлый раз)
когда ты мирный, то ты более агрессивен и вычисляешь мафа в каждом
Старый 05.01.2011, 01:44   #287 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
ты готов зачислить в мафы тех, кто его подозревает
это пц перебор

ещё в пользу твоей мафиозности говорит то, что ты нашёл себе мирного и начал к нему подмазываться (как ко мне в прошлый раз)
когда ты мирный, то ты более агрессивен и вычисляешь мафа в каждом
я готов их подозревать)) да короче мирный я, Наемник, я же чувствую, что твои аргументы высосаны из пальца (по твоей вине или нет, читай маф ты или мирный), неважно в принципе.
Старый 05.01.2011, 01:44   #288 (permalink)
Интересующийся

я пока подозреваю анстопа и мехрономагнита. Так же мафиозен Рокс
Старый 05.01.2011, 07:49   #289 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Нафиг тебя слушать. покажи хоть одну цгм-игру, где ты смог помочь мирным или хотя бы мафию угадал (принцип ты на меня гонишь - ты маф не в счёт).
Мда, а что тебе еще не в счет? Много ты со мной играл?
Не слушай, точнее продолжай - ты вобще кроме себя любимого кого нибудь слушаешь, интересно...
Opruge вне форума      
Старый 05.01.2011, 08:56   #290 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
интересно получается одним можно другим нельзя. ладно в любом случае буду иметь в виду, хотя я койоту ничего обидного не сказал, но если на его взгляд это было обидно - прошу прощения.
Я про уровень твоей игры ни разу нигде не обмолвился
Старый 05.01.2011, 10:50   #291 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Rox2107 Посмотреть сообщение
"Он похож на мафию, поэтому он не мафия." Буду искать среди тех, кто не похож на мафию? Что за нах?
По-моему, Робби за мирных выглядел намного логичнее.
Пытаюсь мыслить шире), всё таки на тот момент Пролим написал слишком много мафиозных штук и всего за 5 страниц, за мафа мог и отсидеться.
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 11:20   #292 (permalink)
Участник

Цитата:
голосую руни
Почему не Стаал? Вообще мне нравитяся твой ход, думаю он даже скорее мирный.
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 11:22   #293 (permalink)
Участник

Цитата:
Стаал откуда столько тильта? Не хочется мафом слетать?
Цитата:
голосую руни
а ещё понравилась разница в 3 минуты между этими постами, значит ты сомневался, ну или с инетом что
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 11:24   #294 (permalink)
Участник

Стаал - не видел его таким, какой то дёрганый, за мира он так не играет, да и за мафа тоже. Дал бы ему шанс, вдруг разыграется ещё.
Robb1e вне форума      
Старый 05.01.2011, 11:51   #295 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от HaemHuk
бессмысленная игра
против 5 мафий шансов нет
Цитата:
Наем это твое первое сообщение, и ты сразу же пишешь, что шансов нет. Поверь, более мирным тебя это пока не делает, если ты маф и хотел этого добиться. Если же ты мирный, это сообщение ты мог написать вполне.
классное сообщение
мне одному оно кажется странным?
Далее
Цитата:
никаких глобальных выводов не делаю, просто хотел сказать, что если ты маф и расcчитывал, что тебе это добавит мирности - дудки
а вот тут ты уже не прав. Если он маф, то такое сообщение Наёма мирности ему не добавляет и в тоже самое время, если он мирный, то он вполне мог так написать......Мне одному кажется что это противоречивая фраза, из которой нельзя абсолютно никаких выводов сделать? Ну т.е. вроде он как бы и не наезжает на Наёмника, и не защищает его, но на заметочку себе взял...причём не понятно на заметку для мирных или мафов

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
По Мехрономагниту скажу так: зачем мирному повторять про проверку кома два раза? Вроде незачем особо, тока лишка внимания и подозрений на себя подтянуть
мафу зачем? Тоже по идее не надо по той же причине, но вот лэвэлинг пахучий у вас. Сдаётся мне, что всё сказано было, что все подумали про первый вариант
у меня есть предположение по этому поводу, но не уверен, что его стоит озвучить. Если грубо, то Мехрон левелил немного, он уже играл похожим образом, причём не за мафов.

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Готов вколить Стаала, если надо будет. Не нравится мне его игра. Эта его манера по сто разных сообщений писать и постоянно (ПОВТОРЯЮ ПОСТОЯННО) ссылаться на Доту, баскетбол, телефон, и т.п.
Уже не первую игру такое наблюдаю и он оказывается мафом.
я точно против того, чтобы убивать, если он ничего не напишет. Мне вообще эта идея дико не нравится, как и идея валить малоактивных/инактивных игроков, по крайней мере до первого голосования. ВТ может ты ещё кроме Вола про кого-нибудь скажешь?

Цитата:
Готов вколить Стаала, если надо будет. Не нравится мне его игра. Эта его манера по сто разных сообщений писать и постоянно (ПОВТОРЯЮ ПОСТОЯННО) ссылаться на Доту, баскетбол, телефон, и т.п.
сказал

Цитата:
Ну как можно такие сообщения в первый день писать, когда инфы 0?

Я не знаю, может Стаал не в адеквате, но если такое прощать, то на основании чего вобще убивать?

Голосую Стаал.

Надеюсь, пояснять не нужно никому?
лично я думаю, что у Стаала вполне могут быть какие-нибудь нотсы/ридсы на Недобоя по поводу его мирности/мафиозности, поэтому он так и пишет уверенно.

Цитата:
Сообщение от Rox2107 Посмотреть сообщение
Пожалуй, затрону то, о чем еще не говорили

Это ответ Пролима на вопрос Койота "ты маф?". Мне кажется или вопрос слишком развернутый? Я бы здесь стал отвечать что-то типа: "нет, я не маф" или "Нет, я мирный", на крайний случай: "Нет, я обычный мирный". Что за излишняя подчеркнутость?

"Он похож на мафию, поэтому он не мафия." Буду искать среди тех, кто не похож на мафию? Что за нах?
По-моему, Робби за мирных выглядел намного логичнее.
на вопрос "ты маф?" в любом случае отвечать не приятно, а меня так это ещё и злить начинает. Так вот чтобы в ответ не писать одни маты, для меня проще написать просто, что я - мирный житель.

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Вообще-то все мои выводы были сделаны до того как ты в доте чё то там делал.
Если ты пытаешься из-за одной игры внушить мне комплекс вины и корону чемпиона по неправильно сделанным выводам - то это элементарно неуважительно. Голос не сниму точно
я ваши тёрки уже абсолютно не понимаю. У вас какая-то личная история?!
Койот копает под Стааля, Стаал в ответ вместо защиты начинает грубить. Парни давайте немного попроще к этому относиться и не переходить на личности вне игры. Всё-таки мы все хотим получить максимальное удовольствие от процесса, а когда создаётся такая нездоровая атмосфера, то играть становится напряжней.

Тоже самое касается и постов про игру Вола и Опруга. Каждый играет так как ему нравится, хочется, и как он считает правильным. Ну можно попросить играть чуть активней, но зачем при этом жёстко критиковать или наезжать?! Я этого не понимаю. Допустим мне приятно играть и с Волом и с Опругом в не зависимости от того, как они играют, а вот читать наезды на них совсем не нравится.
Prolim вне форума      
Старый 05.01.2011, 12:18   #296 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я мирный.

Голосую Опруг.
с большой вероятностью левелинг, чтобы "типа" узнать роль Опруга. Т.е. он пишет так же, как и мирный Мехрон в предыдущей игре, т.е. тупо копирует с мирного, а не представляется сам.

Цитата:
Бодрое начало)

Снимаю Опруг, голосую Робби
с Опругом не проканало (хотя его в тот момент ещё не было), поэтому попробуем навалить на другого.

Цитата:
Мне хотелось посмотреть, как отреагирует Робби на мой голос.
И вообще кажется, что действия Робби наиграны и неестественны, именно потому, что явно бросается в глаза.
вот тут я вынужден согласится про Робби, но мне Робби не понравился совсем по другим причинам.

Цитата:
А вообще в последних двух играх Робби мне казался мафом, потому что очень палевно играл, и оба раза вроде был мирным.
В другой игре он был мафом и играл тайтово, без сильного палева.

Так что пока не буду торопиться с выводами, хотя показная агрессия и отсыл к мнению неактивов как минимум подозрительны.
а тут уже и с Робби начинает примирение....
Т.е. уже два раза успел проголосовать, но врагов старается не заводить.

Цитата:
Часто хотя бы один маф есть в любой четверке, по теории вероятности
отличная фраза. Теперь и со мной "дружим"?

Цитата:
То, что ты упомянул, что ты мирный, через 3 минуты, типа забыл, что мирный, надо бы написать, очень подозрительно.

Снимаю Робби, голосую Опруг.
и опять на Опруга?! Ну понятное дело, ведь с Робби наезд не проканал, а на Опруга при случае и поддержать могут.

Цитата:
Не, не менять голоса плохо.
Инфы меньше и по ходу дня часто появляются новые обстоятельства.

Не хочу сегодня Вола валить, итак его убивают всегда первым.
Можт ВТ вальнуть, поддержишь?)
вот тут я согласен с обоими высказываниями, но с другой стороны они особо тоже без наездов и подозрений.

Цитата:
Голосую Стаал

В основном из-за одного проста http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1378193
О как!

Цитата:
Если Стаал маф, то Анстап походу тоже
да, конечно, особенно после того как они уже успели посраться.

Цитата:
голосую руни
Вот это сообщение я не очень понимаю, т.к. ни причин, ни наездов. Может скажешь что не понравилось в Руни?

В общем лично моё мнение, что Руни играет слишком мягко и аккуратно, особенно это выделяется на фоне предыдущей игры

Снимаю Робби. Голосую Руни
Prolim вне форума      
Старый 05.01.2011, 12:39   #297 (permalink)
Энтузиаст

Так же мне не нравятся ВСЕ сообщения ВайтТреша. Ну это либо вода, либо про Вола. ДВА сообщения не про Вола это:

Цитата:
и

Цитата:
Так я верю Стаалу, что он в доту играет или чета там еще делает, но зачем постоянно акцентировать на этом внимание? Вот у меня тоже много дел сейчас, но я ничего не пишу по этому поводу. Вообще никогда не пишу, по шаблону "Я не могу то-то, потому что то-то". И никто сейчас этого не делает, а Стаал в каждой игре такой шаблон юзает, как будто оправдывается на ровном месте. В прошлой игре это особенно заметно было, и он мафом оказался.
Да и то, потом он всё равно всё возвращает на Вола:

Цитата:
Пацаны, давайте теперь все помиримся и завалим Вола. Да, да это и был мой план с самого начала Стаала всегда успеем если че.
Поэтому если что, то готов перекинуть с Руни на ВТ.
Prolim вне форума      
Старый 05.01.2011, 12:51   #298 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
с большой вероятностью левелинг, чтобы "типа" узнать роль Опруга. Т.е. он пишет так же, как и мирный Мехрон в предыдущей игре, т.е. тупо копирует с мирного, а не представляется сам.
Что теперь, любое представление сразу с голосом это копирование?
И да, ты прав, интересно было посмотреть что скажет Опруг по этому поводу.

Цитата:
с Опругом не проканало (хотя его в тот момент ещё не было), поэтому попробуем навалить на другого.
Я проголосовал за Опруга понятно почему.
Дальше идет голос Робби и пару твоих постов, и я для проверки Робби кидаю голос на него.
И как, спрашивается, должно было "проканать" с Опругом, если между голосами было минут 5?
Это притягивание за уши.

Цитата:
отличная фраза. Теперь и со мной "дружим"?
Тот пост подразумевал то, что твой ответ про одного мафа из четверых это создание видимости активности, и для меня ты стал более подозрительным.

Цитата:
и опять на Опруга?! Ну понятное дело, ведь с Робби наезд не проканал, а на Опруга при случае и поддержать могут.
Вообще-то тут уже Опруг начал писать, причем я привел два аргумента.
Кстати, позже я передумал и снял голос с Опруга, потому что палевно уж слишком для него так играть.

Цитата:
да, конечно, особенно после того как они уже успели посраться.
Изи левелинг вначале.
Старый 05.01.2011, 12:52   #299 (permalink)
Аксакал

Цитата:
я готов их подозревать)) да короче мирный я, Наемник, я же чувствую, что твои аргументы высосаны из пальца (по твоей вине или нет, читай маф ты или мирный), неважно в принципе.
в общем, мне не хочется тебя валить, но ты ничего другого не оставляешь

ты во-первых, вообще ни за что, говоришь,что мой аргумент высосан их пальца, хотя он более чем логичен. Это вместо того, чтобы согласиться с ним и объснить, что и мирный может так играть.

Во-вторых, по твоему мнению я высасываю из пальца. Обычно так делают мафы. но ты не сделал вывод, что я маф, а сказал, что я хз кто.

В общем, у тебя тот случай, что если ты окажешься мирным, то сам виноват.
Старый 05.01.2011, 12:54   #300 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
В общем лично моё мнение, что Руни играет слишком мягко и аккуратно, особенно это выделяется на фоне предыдущей игры
Ага, раза 4 сменил голос, и это мягко и аккуратно, лол