| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2011, 01:04 | #282 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
05.01.2011, 01:06 TS | #283 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Никому нельзя, прошу прощения, если не всех перечислил. Не могу держать в памяти все фразы участников. Ещё поясняю, что всем можно вспоминать детали прошлых игр, но без наездов.
05.01.2011, 01:10 | #284 (permalink) |
Аксакал
|
ты уверен в первый день в чьей-то мирности на 100%
это как бы как постулат уже, что так рано в чьей-то мирности могут быть уверны только мафы а ты ещё и грозишь записать в мафы тех, кто его подозревает ну правда ведь странно, нет? ну я допускаю, что ты мирным мог такое написать, оставляю процентов 30% ноблин неужели ты мирным не мог понять, что это будет очень палевно
05.01.2011, 01:21 | #285 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
05.01.2011, 01:29 | #286 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
это пц перебор ещё в пользу твоей мафиозности говорит то, что ты нашёл себе мирного и начал к нему подмазываться (как ко мне в прошлый раз) когда ты мирный, то ты более агрессивен и вычисляешь мафа в каждом
05.01.2011, 07:49 | #289 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Не слушай, точнее продолжай - ты вобще кроме себя любимого кого нибудь слушаешь, интересно... |
|
0 |
05.01.2011, 11:51 | #295 (permalink) | |||||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
мне одному оно кажется странным? Далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Койот копает под Стааля, Стаал в ответ вместо защиты начинает грубить. Парни давайте немного попроще к этому относиться и не переходить на личности вне игры. Всё-таки мы все хотим получить максимальное удовольствие от процесса, а когда создаётся такая нездоровая атмосфера, то играть становится напряжней. Тоже самое касается и постов про игру Вола и Опруга. Каждый играет так как ему нравится, хочется, и как он считает правильным. Ну можно попросить играть чуть активней, но зачем при этом жёстко критиковать или наезжать?! Я этого не понимаю. Допустим мне приятно играть и с Волом и с Опругом в не зависимости от того, как они играют, а вот читать наезды на них совсем не нравится. |
|||||||||
0 |
05.01.2011, 12:18 | #296 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
с большой вероятностью левелинг, чтобы "типа" узнать роль Опруга. Т.е. он пишет так же, как и мирный Мехрон в предыдущей игре, т.е. тупо копирует с мирного, а не представляется сам.
с Опругом не проканало (хотя его в тот момент ещё не было), поэтому попробуем навалить на другого. Цитата:
Цитата:
Т.е. уже два раза успел проголосовать, но врагов старается не заводить. отличная фраза. Теперь и со мной "дружим"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, конечно, особенно после того как они уже успели посраться. Вот это сообщение я не очень понимаю, т.к. ни причин, ни наездов. Может скажешь что не понравилось в Руни? В общем лично моё мнение, что Руни играет слишком мягко и аккуратно, особенно это выделяется на фоне предыдущей игры Снимаю Робби. Голосую Руни |
|||||
0 |
05.01.2011, 12:39 | #297 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Так же мне не нравятся ВСЕ сообщения ВайтТреша. Ну это либо вода, либо про Вола. ДВА сообщения не про Вола это:
Цитата:
Цитата:
Поэтому если что, то готов перекинуть с Руни на ВТ. |
||
0 |
05.01.2011, 12:51 | #298 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
И да, ты прав, интересно было посмотреть что скажет Опруг по этому поводу. Цитата:
Дальше идет голос Робби и пару твоих постов, и я для проверки Робби кидаю голос на него. И как, спрашивается, должно было "проканать" с Опругом, если между голосами было минут 5? Это притягивание за уши. Тот пост подразумевал то, что твой ответ про одного мафа из четверых это создание видимости активности, и для меня ты стал более подозрительным. Цитата:
Кстати, позже я передумал и снял голос с Опруга, потому что палевно уж слишком для него так играть. Изи левелинг вначале.
05.01.2011, 12:52 | #299 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ты во-первых, вообще ни за что, говоришь,что мой аргумент высосан их пальца, хотя он более чем логичен. Это вместо того, чтобы согласиться с ним и объснить, что и мирный может так играть. Во-вторых, по твоему мнению я высасываю из пальца. Обычно так делают мафы. но ты не сделал вывод, что я маф, а сказал, что я хз кто. В общем, у тебя тот случай, что если ты окажешься мирным, то сам виноват.
05.01.2011, 12:54 | #300 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, раза 4 сменил голос, и это мягко и аккуратно, лол