| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2011, 00:29 | #243 (permalink) |
Интересующийся
|
все эти посты - почти по одному вопросу - о недобое. И на него я ответил между прочим. про пролима - меня смутили 2 его сообщения подряд, причем обратите внимание - ни пролима ни койота я мафом не называл изначально и претензий к ним не было. Я лишь сказал, что если (!) пролим маф, то велика вероятность (!), что койот тоже.
Койот, где я тебя мафом назвал в предложении выше? можешь тыкнуть? точнее, где претензия в твой адрес?
05.01.2011, 00:30 | #244 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так я верю Стаалу, что он в доту играет или чета там еще делает, но зачем постоянно акцентировать на этом внимание? Вот у меня тоже много дел сейчас, но я ничего не пишу по этому поводу. Вообще никогда не пишу, по шаблону "Я не могу то-то, потому что то-то". И никто сейчас этого не делает, а Стаал в каждой игре такой шаблон юзает, как будто оправдывается на ровном месте. В прошлой игре это особенно заметно было, и он мафом оказался.
05.01.2011, 00:30 | #246 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
это же какой-то детский аргумент который идентичен тому, когда я вскрылся комом, недобой на меня погнал. абсолютно то же самое. Рокс - мафиозен.
05.01.2011, 00:34 | #251 (permalink) |
Интересующийся
|
я тебя умоляю док-ва. вы сообща нашли щас кучу палева в моих сообщениях. тока вот незадача я мирный. и чем больше оправдываешься, тем больше палева вы находите. так всегда в мафии. Доказано, что если затаится, тебя подозревать будут гораздо меньше.
05.01.2011, 00:34 | #252 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Насчет твоего доверия к Неду - хз. Но когда ты начинаешь кричать о сливе, когда до ночи еще целый день, а на тебе 3-4 голоса... |
|
0 |
05.01.2011, 00:35 | #253 (permalink) |
Интересующийся
|
короче я неправильно выразился, ты неправильно понял.
Все? или еще че-то? хотя пожалуй ты прав, видимо я плохо прочитал свою роль, которую мне прислали, пойду перечитаю, может я маф-таки?
05.01.2011, 00:35 | #254 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
05.01.2011, 00:37 | #258 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Извини с тобой разговор в этой игре окончен.