| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2011, 19:37 | #83 (permalink) | ||
Аксакал
|
Короче история ничему не учит.
Пролим: Цитата:
В очередной раз ты хочешь валить тех, кто больше активничает. В очередной раз, мафия будет играть осторожно и доедет до конца, и все в очередной раз поймут, что если хочешь в мафии на цгм выжить - молчи в тряпочку. В общем очередной твой бред наталкивает меня на мысль, что ты мирный. Но ты мог спецом начать бредить, чтобы быть на мирного похожим. Хз. Больше склоняюсь к мирному. Далее, от Пролима фраза. Цитата:
Но смысл тут во второй части фразы. "так даже интереснее". Мне кажется, эта формулировка чётко говорит об уровне твоей мафиозности. только не могу понять в какую сторону. Вечер, мозги плохо варят:(
04.01.2011, 19:40 | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.01.2011, 19:56 | #90 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Соответственно, я думаю, что 1 из них маф минимум, т.к. вряд ли двое стали бы так палиться сразу, хотя и это исключать не стоит. Кстати, меня в Койоте насторожило именно то, что он сам про это не написал, а в добавок ещё и на меня наехал. Хотя тут вроде всё очевидно было. Про - "так даже интереснее" - я не понимаю о чём она может говорить. Я имел ввиду, что обычно у нас либо у мирных перевес, либо примерно поровну. И я ещё никогда не играл, когда перевес (хотя бы маленький), был бы у мафов. Поэтому так и написал. |
|||
0 |
04.01.2011, 20:09 | #93 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, отошли Магниту свою роль в личку, т.к. на сколько я понял ведущего пока ещё нет.
Вот его профиль http://forum.cgm.ru/member.php?u=136734 Magnitt |
0 |
04.01.2011, 20:11 | #94 (permalink) |
Энтузиаст
|
а вообще я сейчас задумался, а почему Руни сразу стал играть как Мехрон в прошлой игре!? Либо он так же мирный и просто попытался сразу понять роль Опруга, либо же он специально так написал, типа "вот видите, я же сразу пытаюсь понять кто есть кто и играю как мирный Мехрон, а значит я мирный". В общем хз. Может Робби как раз это и заметил и кинул на него голос, а я этого не понял, и поэтому наехал на Робби
Но это всё не отменяет факта, что Опруг защищается не как обычно за мирного. |
0 |
04.01.2011, 20:12 | #95 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
к чему вопрос ваашпе? Цитата:
Цитата:
подписываюсь, йа креведко )
04.01.2011, 20:15 | #96 (permalink) |
Незнакомец
|
короче так:
просьба о чеке кому Мехрона на второй странице и мега списки пролима говорят явно... только вот о чем? буду смотреть дальше. голосовать сеня буду только один раз и менять не бу. в женский половой орган эти смены все... ни мужского полового органа не скажешь по голосованию потом, если смен много. кстате, и всем советую также делать... кто мирный, поддержите меня? |
0 |
04.01.2011, 20:18 | #97 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и какой толк, тут подозревают все равно не по нотсам и не в первый день. И не наезжал он особо, пока я прочитал уже успел голос снять. Так шта...это как дождь по кофейной гусче предсказывать) |
|
0 |