| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.01.2011, 18:44 | #63 (permalink) |
Аксакал
|
Пролим играет в своём привычном (не знаю какое слово подоброать даже) стиле. По статистике, все кого он подозревает, оказываются мирными. Поэтому верю в мирность всех, кто активно писал в начале.
Койот не нравится вопросом про время голосования. Вопрос-то логичный, но вот я открыл игру и мне совершенно пофиг, когда оно будет. А ему, вероятно, хочется заранее построить схему. Вот такое наблюдение.
04.01.2011, 18:47 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Снимаю Робби, голосую Опруг.
04.01.2011, 18:57 | #66 (permalink) |
Увлечённый
|
Это ложь и провокация, я картинку может 3 минуты искал.
А то, что я мирный - повторяю - очевидно, это вот такой закон природы. Все твои инсинуации висят на волоске мести за прошлое недоразумение, я имею ввиду что ты мирным оказался при совершенно мафской игре) |
0 |
04.01.2011, 19:06 | #69 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне вот тоже не пофиг когда голосование, если не сегодня - можно не заморачиваться, что пропустишь что то важное и пораньше в офф уйти, например. |
|
0 |
04.01.2011, 19:08 | #70 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Всем салам, парни. Я обычный мирный, чему очень рад! )
Всех с наступившем, кроме мафов есс-но Короче, послушайте меня хоть в этой игре, давайте все вместе первым голосованием завалим Вола.
04.01.2011, 19:08 | #71 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
а кто именно ты на фото? Скорее всего в центре? А не подскажешь, что у тебя в рюкзачке? не пистолет ли там спрятан?
И вообще может у тебя какие мысли есть по игре? или догадки? А то отписаться, чтобы модкил не получить любой может, а вот врагов себе не нажить не каждый... Цитата:
Цитата:
Лично мне наоборот не понравились посты Койота. Не претензий особо, ни наездов, ничего пока нет. Цитата:
Вот голос Руни мне наоборот понятен, вроде как. Я тоже думаю, что баланс слегка в пользу мафии, но ведь так ещё интереснее. А у мафии редко бывает перевес, а тут он хоть небольшой, но всё же есть. Тем более я сам немного помогал с балансом и как раз высказывался за такое соотношение, т.к. считаю, что тут перевес не велик у мафов. Цитата:
Странно, что ты считаешь всех отписавшихся в начале мирными. Т.к. я уверен, что среди троицы Робби, Мехрон, Экс - есть мафы, хотя бы 1. А раз так, то я и начал бы валить их подряд, ещё и кома туда заслал бы. |
||||
0 |
04.01.2011, 19:16 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, обратите внимание, Опруг не кидает ответки.
04.01.2011, 19:22 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно, любая роль напишет, что мирный, но "забыть написать" все равно странно.