| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2011, 16:24 | #681 (permalink) | ||
Аксакал
|
Вайтфреш, редко прошу читать внимательно. Сейчас прошу.
Цитата:
Логика - он убил в первый день мирного + наезжает на меня - это первый класс детсада. Вайт, почему ты тогда не смотришь на моё сообщение, где я обеляю Стаала в первый день? На нём 4 голоса, и я задаю темп тому, чтобы с него голоса убирали + объясняю это мегалогично и мегаобоснованно. Я знаю, что нахрен тебе лезть куда-то, поэтому я специально приведу свой пост. Цитата:
При этои прошу учесть, что для меня Руни проще навешать лапшы чем Стаалу, + Руни я знаю давно и при прочих равных условиях он между сливом мной и другого выберет другого. Так что, если я маф, то присутствие Руни для меня +Ев. Из всего этого следует, что единственный вариант, при котором я мафия - это вариант, где я пытаюсь вот так внаглую спасти Стаала, своего подельника. То есть если я маф, то ты должен утверждать, что маф и он. Логика понятна? Жду комментариев по логике и надеюсь на отсутствие придирок.
06.01.2011, 16:32 | #684 (permalink) | |
Аксакал
|
Анстоп:
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГАПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Откуда ты знал, что после модкилла Вола, мафов станет на одного меньше ?????????? Ты знал, что он мафия, потому что ты - мафия!
06.01.2011, 16:38 | #686 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Цитата:
Цитата:
06.01.2011, 16:40 | #688 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ладно, если тебе моё апдэйт-мнение на счёт тебя интересно, я тебя мирным после твоих последних постов считаю.
06.01.2011, 16:40 | #689 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Кстати, Наем, учитывая что ты это ты (не знаю как по другому написать ))) ) - я даже не исключаю вариант, что ты маф, а Стаал мирный, которому ты так грамотно втерся в доверие;
06.01.2011, 16:43 | #690 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот такой вопрос мог либо зацикленный на математике задать, либо маф, который хочет загрузить мирных не тем.
Буду я щас тебе точный процент вычитывать, когда в игре 16 рыл и 4 мафа. Что касается моего мнения о тебе - так это полная сумятица. Я тебя подозреваю, но щас важнее вопрос с Анстопом.
06.01.2011, 16:45 | #692 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Охренеть, ты реально думаешь, что такое возможно? Мне кажется это какой-то перебор. Цитата:
Логика-то понятна, но я не очень помню, что в тот момент было с голосами на Анстопе!? Т.к. может ты не столько хотел спасти Стааля, сколько именно Анстопа?! Но тут я просто не помню точно ситуации. если для тебя Экс скорее маф, то почему голосуешь за Анстопа? И ещё возможно ли на ТВОЙ взгляд, что и Анстоп и Экс мафы? Стаал, я честно уверен, что после таких постов тебя в жизни маньяк не убьёт. Я ещё ни разу не видел, чтобы маньяк убивал того, кто его об этом так просит. А раз так, то значит ты сумел обеспечить себе защиту как минимум от выстрела от маньяка ночью. И ты думаешь, что это прибавляет тебе мирности? |
||
0 |
06.01.2011, 16:47 | #693 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чем выше строишь пирамиду из домино, чем больше шанс, что она рухнет. Экстравагантность в мафии - не моё кредо, так как тут я играю на команду, а не только на себя. Другими словами, такой вариант - это уже полный перебор. Уверен что я маф - начни хотя бы со Стаала. Хотя я жду что ты скажешь про Анстопа.
06.01.2011, 16:49 | #694 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
06.01.2011, 16:50 | #695 (permalink) | |
Аксакал
|
Пролим:
Цитата:
06.01.2011, 16:57 | #697 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Второй вопрос, честно говоря, поставил меня в тупик, так как я об этом не задумавылся, когда писал. 1. Если Анстоп маф а. Экс скорее мирный, т.к. гонит на него сегодня, хотя против него на тот момент, как я помню, почти никто не гнал. учитывая голосование, это становится вообще слишком сложно. б. Экс маф - фигня получается 2. Если Анстоп вдруг окажется мирным, то на роль мафа Экс неплохо подойдет. |
|
0 |
06.01.2011, 17:01 | #698 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если анстоп маф, а Вол получал модкил, то какой смысл мафам был валить его? Типа двумя мафами в первый день пожертвовать?? Или я что-то не понимаю??? |
|
0 |
06.01.2011, 17:04 | #699 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |